ID работы: 4453951

История убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
На что вы способны? Нет, я серьезно спрашиваю: какой ваш максимум? Люди в своем большинстве боятся выйти из зоны комфорта и чем-то заниматься на приделе сил. Да, есть исключения, но они в основном навязяны обстоятельствами (вбольшинстве негативными). Есть также те кто поставил себе какую-то цель и уверенно идет к ней. Я был не таким. Меня зовут…эээ звали Александр. Моя жизнь была скучна, размеренна и не сильно напряжена. Получив диплом инженера, я устроился на фирму по производству высоковольтного оборудывания. Денег было не сильно много, но мне хватало. Квартира осталась от бабушки. Жил с симпатичной девушкой, собирался делать ей предложение руки и сердца, но…Как всегда и везде пришел момент, когда пришлось напрячь все свои силы и даже больше, об этом расскажу подробнее. Началось все в обычный рабочий летний день. Я уже почти год работал и собирался через пару дней в свой первый отпуск. Смена должна была быть не напряжная, никаких авралов, проверок начальства и т.д. не предвиделось. Я выполнил технологию и ожидал звонка от диспетчера о возможности запуска конвейера. Дело в том, что ремонтная бригада еще с начала смены разобрала движущую часть. Я решил пройтись и узнать долго ли они будут там колупаться. Спустившись, стал говорить с бригадиром. Пока перекидывался дежурными фразами о устаревших деталях, что давно пора списать, меня начало мучать неясное тревожное чувство. И мое чутье меня не подвило. Нарушение техники безопасности, уроненная отвертка и короткое замыкание сыграли злую шутку со всеми нами, а особенно с молодым спецом. Цепной механизм резко дернулся (хотя должен быть обесточен), парня, что тянулся за выпавшим инструментом, как говорится, зажевало. Его рукав запутался в передаточном механизме, и его стало затаскивать. Мы не сразу поняли, что случилось, а потом втроем ( я, бригадир и еще один механик) стали тянуть кто за что схватился. В общем парня мы вытащили, только при рывке (когда оторвался рукав на робе) меня отбросило назад и это ж надо было попасть на оголенные провода открытого щитка. Боли как таковой я не почувствовал, просто раз и как будто выключили свет. Только одна мысль четко пришла в голову: я умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.