Глава 5. Вернемся назад.
1 августа 2016 г., 23:09
Примечания:
Извините за нового персонажа и кроссовер. Вот такой я непостоянный)
Я любом случае, надеюсь, это не станет проблемой для чтения фика.
24 часа назад
POV Джерард
— Ты меня не слушаешь! Как с тобой вообще можно разговаривать? Я тут зарабатываю, я делаю лучше для нас обоих! — я вытаращился на Брендона. За что мне все это? Что я такого сделал?
— Я сомневаюсь в пользе твоей работы, ты проводишь на ней черт знает сколько времени, а пользы — ноль, — он был чуть чуть выше меня ростом, так что смотрел сверху вниз. Но в этом споре доминировал не он.
— Блять. Ладно! Вот!
Я выхватил первую попавшуюся папку со стойки регистрации.
— Фрэнк Айеро… Перелом левой руки… Несчастный случай, — я выдавал новую информацию по мере того, как перелистовал анкету. После чего запихнул ее под мышку и вернул свой взгляд на парня. — Я думаю, что этот человек будет мне более благодарен, чем ты, напыщенный, — я встал на цыпочки и сравнялся с ним взглядом, — кусок дерьма!
Ури был в шоке и уставился на меня. Я заткнул его за пояс. Это послужит ему уроком. Когда он немного оправился от шока, то, фыркнув, поспешил удалиться.
— Ублюдок, — произнес я ему вслед.
Пусть уходит. Мне не нужны такие связи в жизни. Мне больше ничего не нужно от этого человека…
Я повернулся и увидел, что все на нас таращатся, и тоже поспешил скрыться в своем кабинете, где, как раз кстати, оказалась бутылка красного вина. Сегодняшний вечер я хочу залить алкоголем. И, желательно, забыть.