ID работы: 4454256

Пустошь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День X

Настройки текста
...Эквестрия- прекрасная страна... Когда-то так говорил каждый, кто сюда попадал, но...как-то раз какому-то пони или какой-то зебре пришло в голову: " Эй, а почему-бы нам не повоевать?" и все поддались, как говорит моя подруга, эффекту толпы... Началась война, Эквестрия превратилась в сборище, думающих только о себе, идиотов...но в этом мире нашлись несколько хороших пони и зебр, которые построили убежища, называемые Стойлами и я... - Винил, прекращай строчить и собирай вещи! Нам пора, Стойла закроются через полчаса, а нам ещё надо добраться туда!- прокричала из другой комнаты серая земнопони, с чёрной гривой. - Октавия, до закрытия стойл ещё ДВА ЧАСА ! Если ты перевела все часы в доме, то это ещё не значит, что ты перевела время!- покричала белая единорожица, с синей гривой с голубыми прядями. - Знаешь-ли, пунктуальность ещё никому не мешала. - Тави, я все понимаю, но...ладно если ты так хочешь прийти пораньше...- не успела договорить договорить диджей , т.к. была прервана стуком в дверь. - Уф. Кого там ещё принесло? - спросила сама у себя Винил, подойдя к двери. - Приветствую вас мисс Пон3!- "поприветствовал" её белый единорог с серебряной гривой, в такого же цвета куртке, штанах и мотоциклетных очках. - А-А-А! НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПУГАТЬ!!!- закричала Винил. - Простите, за то что напугал, мисс Скретч, но меня послали сюда для того, чтобы напомнить вам о закрытии Стойла 5... хотя, по прогнозам ребят из Филлидельфии, до падения мегазаклинаний ещё...- он глянул на свои часы- ...часа три, не меньше. - Ок, мы прибудем на место через полчаса.-сказала Октавия, идя в комнату Винил.( собирать её вещи, чтобы успеть в Стойло.) - Чтож, очень надеюсь, мисс Мелоди... Так, а это уже совсем не хорошо.- сказал единорог, взглянув на свой, тревожно пищащий Пипбак (тоже самое Пип-бой 3000 ).-...Знаете, вам лучше поторопиться... - Это ещё зачем?- спросила Винил. - Филлидельфию уже... взорвали... И если я всё точно рассчитал, нас накроет, как раз через почаса... - Это ужасно!- воскликнула Октавия.- Нам надо скорее бежать в...- неуспела договорить она, т.к. прогремел взрыв. - Чёрт! нет! Нет! НЕТ! Слишком рано!- закричал Уитли ("представитель" Стойл-Тек), после чего его рог засветился и весь мир пропал в яркой вспышке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.