ID работы: 4454256

Пустошь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное пробуждение.

Настройки текста
...Внимание! Система жизнеобеспечения повреждена!.. ...Продление процесса консервации на 99999..... ...Выход из консервации для клиентов №59 и №60... ******* -...О-ох... Как же голова болит!- пожаловалась Октавия, выходя из капсулы. - Не у тебя одной, Окти, не у тебя одной...-сказала Винил, подойдя к подруге. - Эй!.. Есть тут кто?- донеслось из интеркома, лежащего между капсул.-...если есть, то киньте интерком в соседний коридор... - Это ещё зачем?- спросила Винил, левитируя ( каким-то образом работающий) интерком перед собой. - Постойте-ка... Мисс Скретч, это не вы часом?- не обращая внимания на заданный вопрос, поинтересовался интерком. (что?) - Эм, смотря кто спрашивает... - Оу, простите, не представился... Меня зовут... Уитли...Да, вроде бы так... - Вы не помните собственного имени?!- воскликнула Октавия. - Да помню, помню, просто из-за двухсот лет в этом триклятом, проржавевшем насквозь Стойле, моя помять даёт сбои.- сказал Уитли. - Простите, сколько лет?- спросила Октавия. -Двести...- повторил Уитли-...Плюс-минус пара месяцев...Так, ладно, проходите в эту дверь.- сказал он, после чего рядом с Октавией открылась дверь. И, как только подруги вошли в захламлённый всякой довоенной техникой ( телевизоры, винтовки, лабораторное обарудование), офис Сотрителя, их встретил тот же самый единорог, который приходил к ним до взрыва мегазаклиная. - Какого... К-как вы пережили взрыв!?- воскликнула Октавия. (первое что пришло в голову) - Так же, как и жил тут все эти двести лет.- улыбнулся...аликорн!?- Хах, а вы, как погляжу, совсем не изменились!.. Хм, знаете что?.. Я, не знаю почему, но ждал вас и уже подготовил для вас снаряжение. - Снаряжение для чего?- спросила Винил. - Для вашего... "переезда". - Куда? - В Башню Тенпони... в Мэйнхетене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.