ID работы: 4454297

Докажи

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
...В Hollywood Arts объявили бал искусств. Каждая из девушек должна сделать оригинальное, красивое длинное платье и прийти в нем. Парни же должны лишь написать музыку и украсить зал. Джейд закатила глаза, достала ножницы и начала вырезать снежинки. В её милой головке созревал план, какое создать платье. - Вау, это же круто - Тори захлопала в ладошки. - Психовски, а все должны прийти с парами? - девушка вдруг стала задумчивой и бросила быстрый взгляд на Бэка. - Да-да, Тори, каждый парень должен выбрать себе спутницу на этот бал. А теперь, организация самого бала. Итак, за декорации отвечают Бэк и Тори, за свет Киса, Джейд, Синджин и Робби, а Андре и Тори отвечают за развлечение. - Я с двумя идиотами и с Кисой отвечаю за свет? - Джейд недовольно посмотрела на Психовски. - Да, Джейд. - А мне работы в два раза больше? За чтоо? - Тори встала со стула. Психовски проигнорировал или же не услышал вопроса. Бэк и Андре да

***

ли пять друг другу. Прозвенел звонок на ланч. - Все свободны. Домашнего задания не будет. И да, в конце бала выберут принцессу и принца этого мероприятия. - Психовски взял кокос с трубочкой и начал посасывать молоко.

«На ланче»

Бэк и Тори сидели одни за столом. Остальные ушли куда-то. Девушке есть не хотелось, а Бэк заваливал её идеями. - И так Тори...Что ты думаешь по поводу декораций? Может сделаем в современном стиле, или как в средних веках? -Я даже и не знаю. Это так серьезно. Мне еще за развлечения главную поставили. -Точно! Мы сделаем так.. Совместим средние века и современный стиль. - с радостью прокричал Бэк. - Это будет гениальной идеей. Ты же не против? -Ааа...Нет конечно. Но как я все успею? Что же мне делаааать? Я попрошу совета у Кисы. Но она ничего кроме "Хи-хи" мне и не скажет полезного. Джейд просить даже не стоит. Как обычно порежет все своими ножницами... - Тогда позовем Андре. И ты одновременно будешь делать два дела. - парень просто пожал плечами. Девушка же напротив, ожила и они начали громогласно обсуждать идеи декораций. - Тогда в пять у меня, а потом поедем сюда - Окей, а Андре? - Андре может только к семи. - А Трина...вот и она. - Привет, Тори. Ах, этот бал будет моим. Меня выберут принцессой этого бала. - переглянувшись с Бэком, Тори издала истерический смешок. - ведь я талантлива и красива, да Бэк? - О да, ты просто принцесса...коров - не выдержав, Тори засмеялась, а Трина надула губы и ушла.

У Джейд дома

-Что же мне надеть?! Юбку или Платье? Это очень серьезное решение. Точно! Это будет мое любимое черное пышное платье в пол. Надо его немного подредактировать. Бэк будет рад, если все таки осмелится пригласить меня. *звонок в дверь* Кто же там! -Джейд, ты еще не спишь? -Проговорил Бэк. -Уйди не смотри на меня! До бала нельзя! Отвернись я переоденусь. - грр... какая я злая. Мог бы и позвонить. - Так что тебе нужно Бэк? -Я.. Хотел... У тебя спросить.. Ты пойдёшь со мной на бал? -Да, да, да конечно да! - Джейд улыбнулась и поцеловала Бэка. Они оторвались друг от друга когда им обоим не хватило воздуха. Парень молча взял сумку и вышел.

Дом Тори.

Pov Тори. Я одела обтягивающие синие джинсы с прорезами на коленях, и футболку с большим воротом которая обнажала мое левое плечо. И сумку. Сев на диван я кинула взгляд на часы, 16:57. А его нет. «Интересно, а он пригласил Джейд на бал, или еще нет?» вдруг промелькнула эта мысль у меня."Тук-Тук" - Открыто Зашел Бэк и мы с минуту молча смотрели друг другу в глаза. - Привет, -парень первый нарушил молчание. - поехали? - Привет, да - неожиданно мой голос дрогнул, и парень вопросительно посмотрел на меня. - все в порядке. - на что Бэк лишь скептически поднял брови. Он подошёл и положил ладонь на лоб, от чего по коже пробежали мурашки. «Нет, нет, нет черт возьми...Джейд моя подруга» - Да ты горишь! - Нет я в порядке - и для убедительности встала, но пошатнулась, и упала, если бы Бэк не подхватил бы меня. Взяв меня на руки, («от этого я вздрогнула и блаженно прикрыла глаза») и сказал. - Где телефон? Надо позвонить Кисе и Психовски. - А зачем? - но услышать ответ мне было не суждено. Перед глазами все замельтешило сознание медленно поплыло в темноту...

***

Вскоре Тори очнулась и они с Бэком поехали в школу готовиться к завтрашнему балу. Тори было очень интересно узнать какие платья будут у Кисы и Джейд. И кто же все таки пригласит ее саму?! Вот уже и школа. POV Киса -Тории. Привет! Меня Робби пригласил на бал. Я одену шикарное розовое платье с бабочками. А ты? -Я еще не выбрала наряд. -Смущенно проговорила Тори. -Как? Не выбрала?! Джеееееееейд! Ты гдеее? Срочно иди сюда. -Тут я, тут. Что вам нужно? -Тори все еще не выбрала наряд... -Ахахах... У меня будет черное-синее платье с большим вырезом. И к стати Бэк пригласил меня на бал. -Как... Бэк??? - Огорчилась Тори узнав это... - Не может такого быть. - Ну ладно, встретимся у Психовски. Пока Тори шла к классу Психовски она столкнулась с Андре. Который судя по всему искал ее. -Хэй. Тори! -Что?! -Ты бы не хотела пойти со мной на бал? -Я? да! Почему бы и нет. -Обрадовалась Тори. И поняла что Андре даже симпатичнее Бэка. Поскорее бы уже школьный бал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.