ID работы: 4454297

Докажи

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
День Бала. Дом Тори. POV Tори. Кхм...я смотрела на себя в зеркало и равнодушно поправила браслеты на руке. Я была в темно синем платье, на ладонь выше колена заправленным синим поясе, который завязывался бантиком на левом боку. Бежевые туфли на каблуках, золотые браслеты на левой руке и золотая сумочка. Черные локоны спадали с плеч. Еще раз окинув себя взглядом, я поспешила вниз. Джейд, Бэк, Робби, Киса и Андре ждут меня что бы пойти на Бал. Неторопливо спускаясь, я равнодушно кинула взгляд на друзей. Бэк, Андре и Робби были в черных костюмах. Джейд опять надела сиреневое платье в пол, которое открывало стройные ноги обутые в сиреневые туфли. Киса была в розовом платьице которое тоже оголяло не только ноги, но и ключицы. Робби смотрел на неё с обожанием, а Киса только хихикала в ответ. Бэк, Джейд и Андре вели дискуссию. При этом, рука Бэка покоилась на талии Джейд. «А мне-то какое дело?» мысленно удивилась я. Все пятеро меня не замечали, поэтому я кашлянула. - Привет, ребят! - О Тори, симпатично выглядишь. -Смущенно пролепетал Андре и поцеловал меня в щеку. Я этого точно не ожидала и покраснела. Вдруг Киса воскликнула. - Ребята, ребята! Нас попросили прийти на 30 минут раньше. -Но зачем? - удивилась вся компания. -Мы будем петь. После чего выберут короля и королеву бала. И кажется я уже знаю кто ими будет. -Киса взглядом показала на Бэка и Джейд которые целовались в углу. Я вдруг разозлилась, но на лице появилась кривая улыбка, никто ничего не заметил. Парочка абсолютно не замечала присутствия Робби, Кисы, меня и Андре. - РЕБЯТА. - Побеспокоил их Андре. -Ну что вам? - Возмутилась Джейд. -Не выпендривайся! - скомандовал Бэк, и заметил меня и удивленно поднял брови. Я самодовольно хмыкнула и отвернулась к Андре и не заметила как Бэк сжал кулаки. -Нам нужно ехать... -Ааа.. Конечно! Поехали! Группа подростков села в машину и направились в школу искусств.

Бал

POV Бэк «Сколько здесь красивых девиц. Уххх..» - Куда это ты смотришь? У тебя есть девушка вроде! - Оу.. Да! - я обратил внимание на большой вырез у платья Джейд В тот момент когда Джейд сказала это Психовски пришел и все слышал. -Джейд. Не выпендривайся! Все и так знают что тебе повезло с Бэком. - О, Психовски, как вам наши с Тори декорации? - я отошел от Джейд, подошел к Психовски. Джейд недовольно посмотрела на меня, но я уже увлеченно разговаривал с преподавателем - А где Тори? - Андре подошел к нам - Вы видели Тори? - мы с Джейд вопросительно переглянулись и позвали Робби и Кису. Психовски покинул нас, и мы остались одни. Я вопросительно поднял брови, мол рассказывай что случилось. И Андре начал. - Мы с Тори пошли выпить пунша. По дороге она молчала и все время смотрела на вас - парень указал на меня и Джейд. Мы опять вопросительно переглянулись. - потом она сказала, что перед выступлением, ей надо в уборну. И ушла. Больше я её не видел. - Когда вы расстались? - сам не понимая почему, я начал волноваться. Андре посмотрел на часы на его руке, и ответ добил нас. - Полтора часа назад.... -Где же она может быть? Возмутились все. Только Джейд было абсолютно все равно. -Давайте найдём ее. Нужно разделиться Бэк и Джейд пойдут смотреть по школе. Киса и Робби на стоянку а я на балу посмотрю.

Поиски Тори в школе

В школе все тихо. Никого нет, все на балу. Бэк и Джейд проходят мимо уборной. Вдруг Джейд пришла мысль в голову. -Бэк. Может ну эту Тори. сама найдётся, ты для меня важнее... -Яяя... Даже не знаю.. -Бэк еще раз посмотрел на вырез Джейд и согласился с ней. Джейд затощила Бэка в уборную и начала целовать. Послышался треск ткани. Джейд разорвала рубашку парня. Тот подхватил её за попу и посадил на раковину. Платье улетело куда-то назад. Нижнее белье девушки вообще в унитазе. И вот, Бэк вошел в нее. Раздалось два стона и их сердца начали биться в унисон. Начав двигатся в ней, он зарычал и прижал ее крепче. Спустя двадцать минут движения в ней, они кончили. - Может...пойдем...? - еле выговорил Бэк. Одев пиджак и брюки он вышел. Джейд же, одев на голое тело платье, тоже вышла. Уборная была полностью разгромлена
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.