ID работы: 445430

Если я влюблюсь в тебя, простишь?..

Слэш
R
Завершён
2246
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2246 Нравится 217 Отзывы 455 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мы проговорили до самой ночи, и на это время я забыл все, что меня раньше волновало, ведь у меня появилась такая возможность - поговорить с тобой! Даже раны перестали саднить и привлекать к себе внимание. И только под утро мы их немного обработали и спохватились, что нас могут искать. К счастью, Астрид прикрыла, сказав вождю, что мы отправились на соседний остров и что нас может долго не быть. Я ей благодарен за это, поскольку мы вернулись в деревню только на рассвете. К этому времени тебя уже сморил сон, поэтому я понес тебя на руках. Все утро вождь хотел о чем-то с тобой поговорить, но я не пускал его - решил, что тебе лучше хоть чуть-чуть поспать. Когда же ты проснулся - солнце было в зените - он с волнением начал говорить о том, что Сверр неожиданно исчез. Ты спохватился, вспомнив, что произошло вчера, и побежал на улицу. Конечно же я кинулся за тобой. - Беззубик, - ты вопросительно посмотрел на меня, как бы спрашивая разрешение на такое имя. Я лишь слегка кивнул, - ты мне поможешь? - Я сделаю все, что ты захочешь… Даже это. Опустил крыло, чтобы тебе было легче сесть. Ты в миг забрался, и я взмыл в серое небо. - Давай сначала проверим поляны, а еще и реки. Вдруг он к ним вышел, - полностью согласен. Повернув левее, опустился чуть ниже, чтобы было удобнее разглядывать лес. Так, поляны, говоришь... Ладно, сейчас мы его найдем! *** В конце концов, потратив уйму времени, мы нашли Сверра. Он спрятался на берегу небольшого ручейка - забился в ворох иголок и веток, да так, что даже я со своим драконьим зрением еле его увидел. Рыжий принял истинную форму, чтобы никто не напал (нас ведь боятся). Когда я опустился на землю недалеко от него, тот сильно вздрогнул - видимо, спал. - Сверр, тише, - ты соскочил с меня и осторожно стал подходить к раненому. - Давай мы просто посмотрим твои раны и отведем в деревню, мой отец о тебе беспокоится. Сверр вылез и, слегка прихрамывая, вышел чуть вперед. Когда ты закончил говорить, то он посмотрел на меня, как бы спрашивая разрешения подойти (он принял меня за более сильного… за вожака). После того, как я склонил голову в знаке доверия, он с тяжелым стоном рухнул тебе в ноги, а затем превратился. Ты охнул и принялся ухаживать за его ранами. Я тоже изменил форму и присел возле дерева, оперевшись о ствол спиной. - А мои раны ты не мыл… - ну можно же теперь слегка побыть ребенком и попросить ласки?.. Ты улыбнулся, извиняясь, и пообещал, что сделаешь все чуть позже. Но чуть позже не получилось. В лесу мы провозились до заката, а потом мне еще пришлось нести Сверра на себе, так как он был слаб и не мог подняться в воздух. Я только вздохнул и, посмотрев в твои умоляющие глаза, согласился. Рыжий всю дорогу опять уговаривал меня вернуться в стаю - хотя бы ненадолго - чтобы помочь разобраться с Варгом. Сверр уверял, что тот совсем сошел с ума, и моя помощь очень нужна. Он в красках расписал то, что тот творил все эти годы. Твоя добрая душа не выдержала таких суровых слов. Естественно, я и на это согласился, но настоял на том, что вожаком я не стану ни в коем случае (благо, рыжий меня понимал и переводил тебе). За разговорами весь полет прошел очень быстро и вскоре показались огни деревни. Все-таки она очень красиво с высоты выглядит… особенно ночью. На площади уже собрались Стоик, Плевака, твои друзья вместе с Астрид и несколько зевак. Когда они нас увидели, вождь махнул рукой, прося приземлиться тут, что я и сделал. Сразу начались вопросы, про то, где пропадали, откуда раны (странно, что мои раньше не заметили. Хотя… я все время-то сидел в доме) и прочее. Уже через десять минут такого ярого "нападения" я не выдержал и, посмотрев, что и тебя это все достало, просто тычась в твою спину увел от всей этой толпы. - Спасибо, Беззубик, - ты благодарно потрепал меня по голове и почесал шею. Как же это приятно... - Ну, что, обещал же я тебя помыть, м? - Да? Ты правда это сделаешь? Даже если я стану человеком? - промурлыкал тебе куда-то в шею, благо мы наконец-то зашли в дом и теперь я мог обнимать тебя без всяких осторожностей. - Эм, ну, - замялся, смутился… как мило, - я же обещал. - Спасибо. Надеюсь, ты ничего мне потом не скажешь за то, что я тебя поцеловал, ведь так?.. - Ммм… - как-то неохотно сопротивляешься, правда же? - Пожалуйста, не отпускай меня... - кажется, меня пробило на сентиментальность. Ох, что сейчас будет… - Ты просто не представляешь, сколько для меня значишь. Я люблю тебя, Иккинг. Люблю всем сердцем! - Если ты этого хочешь, - ты опять так мягко улыбаешься… - Люблю-люблю-люблю. Как же я тебя люблю… Не отпущу никуда, слышишь? И… можно я тебя еще раз поцелую? Вместо слов ты сам прикоснулся к моим губам своими. Так осторожно, будто я могу оттолкнуть… - Ты ведь никогда ни с кем не целовался, так? - шепотом. Ты хотел что-то ответить, но я перебил: - Эй, тот недопоцелуй с Астрид не считается! - ты только кивнул, а потом помотал головой, зажмурив глаза. Стесняешься, румянец прячешь… - Мило… Такой милый! - я сильнее сжал тебя в своих объятиях, зарываясь носом в волосы и вдыхая их запах. - Море… ты пахнешь солью и домом… Ты тихо хихикнул: - Ну как же дом может пахнуть? - А вот так… очень приятно и тепло… Извини, я несу не пойми чего. И делаю, - опять поцеловал. Глубже, чем предыдущие разы. Провел языком по твоим губам, осторожно прося приоткрыть рот. Ты слушаешься, только очень медленно. Ну же, я не укушу, а хотя… легонько прикусываю твою нижнюю губу, тут же зализывая место. Ты ахаешь, а я этим пользуюсь. Теперь наш поцелуй уже не невинный, он полон любви и желания с моей стороны. Мычишь, но не сопротивляешься. Хоть бы никто не пришёл… Целую глубже, одновременно опустив руки с твоей талии чуть ниже. Ты же цепляешься за мою шею, прижимаясь сильнее. Глажу тебя руками, заползая под слегка колючий свитер. Продолжаешь тихо мычать. Когда же весь воздух заканчивается, с неохотой отрываюсь от таких манящих сладких губ. Ты весь раскраснелся, глаза горят. - Прекрасный… - шепчу. - Роалд, - слегка опускаешь глаза. Опять стесняешься, - ты… И вдруг входная дверь с грохотом хлопает. Черт, как я мог не заметить Стоика?! Ты становишься белым как полотно. Хорошо, что я нас под лестницу сразу по приходу затащил, а то было бы сейчас… - Быстро, - я осторожно перетащил ведро с водой поближе, - сделай вид, будто отмываешь меня от грязи. В секунду превратившись, стал ждать действий от тебя. Ты встрепенулся и достал откуда-то кусок непонятной ткани и опустил ее в воду. В следующий момент нас увидел вождь: - О, Иккинг, Беззубик. А, хм… что это вы тут делаете? Хоть бы не заметил… _________________________ П/а: мне кажется, что это не глава, а чёрте-что. Устроила тут сопли… извините:) а дальше-то так вообще... Надеюсь, меня потом за такую главу никто не убьет Х)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.