ID работы: 4454367

Мир Five nights at freddy's

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Люси, мне 16 лет. Я зеленоглазая девчонка с тёмно — русыми волосами. Недавно я окончила школу и чтобы не сидеть на шее у бабушки, я решила пойти работать. Мой отец пропал без вести на своей работе ночным охранником в Freddy Fazbearʼs Pizza. Именно поэтому я хотела работать там, чтобы узнать, что случилось с моим отцом. И конечно же из-за того что это была моя любимая пиццерия. В детстве я часто туда ходила. И именно там я встретила моих первых и единственных друзей: Фредди, Бонни, Чику и Фокси. Но после смерти матери я уже не могла туда ходить. И это продолжалось 11 лет. Выпив кофе, я взяла газету, чтобы найти объявление о работе. Но ничего не найдя, я кинула газету на пол. И только тогда я заметила листок с изображением Фредди. Я дрожащими руками подняла этот листок и стала читать: « Freddy Fazbearʼs Pizza ищет Ночного охранника 5 ночей — 120 долларов. График работы с 23:00 до 6:00» Я не верила своим глазам, неужели я смогу работать в Freddy Fazbearʼs Pizza. Не веря своему счастью, я со скоростью ветра побежала в пиццерию. Чтобы договориться о работе. Поэтому я даже не подумала, что нужно привести себя в божеский вид. А не нестись так словно от этого зависит моя жизнь. Через полчаса я уже была на месте. Сначала я решила войти как обычная посетительница. Открыв дверь, я увидела, как веселятся дети со своими друзьями. Мне стало грустно, ведь у меня не было друзей моего возраста. Но посмотрев на Фредди, Бонни и Чику мне стало лучше, ведь я до сих пор считала их своими друзьями. Посмотрев по сторонам, я не смогла увидеть Фокси, но вместо него я увидела нового Аниматронника. Она была похожа на маленького лисенка 15 лет. Я села за столик и ко мне сразу подошла Чика. — Что будете заказывать? — спросила Чика с милой улыбкой на лице. Она была похожа на цыпленка, так как была в желтом платье. Я улыбнулась и ответила: — Мясную пиццу и кофе, пожалуйста. — Через несколько минут будет готово, — сказала Чика и пошла на кухню. Я посмотрела на сцену, там сейчас был Фредди и Бонни, они начали свое выступление. Я заворожено смотрела на них, что даже не заметила, как Чика принесла мой заказ. Мне показалось, что она усмехнулась, но я не была уверена. Поэтому списала все на усталость. Когда я съела пиццу, я взяла кофе и пошла в офис владельца этой пиццерии. Она оказалась в соседнем здании. Постучав и получив разрешение войти, открыла дверь. Когда я вошла то увидела пожилого мужчину. — Здравствуйте я Люси Пёрпл. Я по объявлению. — Меня зовут Фаз Фазбер.Ты хочешь быть ночным охранником? Ты уверена, ведь тогда ты не сможешь уволиться, пока не отработаешь 5 дней. — Уверена, — ответила я и подписалась там, где он мне показал. — Начнешь с сегодня приходи к 23:00. — Хорошо, — ответила я и вышла из здания. Как только я вышла Фаз сверил свои бумаги и когда понял, чья я дочь стал сомневаться в том что я выживу. Допив свое кофе, я посмотрела на часы, было 18:00. Не зная что делать я вошла в пиццерию и заказала еще 5 кружек с кофе.Когда Чика принесла мой заказ, мне показалось что она посмотрела на Фредди и Бонни. Словно посмотрите на эту любительницу кофе. И как не странно, но они, правда, посмотрели на меня. Меня всю почему-то передернуло, и я выпила одну из принесенных чашек кофе. Когда Чика отошла от меня, я не сразу заметила что она подошла к Фредди и что-то сказала ему. Я решила что мне показалось из-за того что слишком устала, поэтому даже не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.