ID работы: 4454367

Мир Five nights at freddy's

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Четвертая ночь - Как появилось второе "Я"

Настройки текста

POV Второе Я

Кто ты? Кто я? Нас отныне двое. Нас отныне двое — только ты и я. Кто ты? Кто я? Пьеса без героя. Пьеса без героя ничего не стоит.

— Так вот, как чувствует себя живой человек. Давно я этого не испытывала. — все шокировано смотрели на меня. И тому были причины. Кожа моя стала бледной, глаза стали алого цвета, и аура стала кровожадной. — Что это с ней? — спросила Бэйби, удивленно посмотрев на меня. Мой взор сразу устремился на неё. От моего взгляда она поежилась. — Ты хотела убить нас, так что надеюсь ты не будешь возражать, если умрешь ты. — Моментально оказавшись за её спиной, разорвала ей горло. — Видишь, и такие как ты могут умереть. И то, что ты относишься к расе киборгов ничего не меняет. Вас также, можно убить как и людей. У вас лишь одно отличие, в цвете крови. — Она рухнула на пол, и моментально жизнь угасла в ее глазах. — Какой неудобный парик! — сняв его, остальным открылся взор на мои настоящие кошачьи уши. — Прошу успокойся, — начал Фредди, в то время как остальные стали появляться в этой комнате. — Мы понимаем, ты злишься… — Вы понимаете?! Понимаете?! Вы ничего не понимаете!..

В ней я — кукла. Не судите строго. Я смеюсь и плачу невпопад. Если я на сцене поскользнулась, Вам скажу, что села на шпагат.

***

Какими бывают родители, когда узнают что у них двойня? Счастливыми? Шокированными? Да. Но, в нашем случае еще и решительными. Я должна была родиться вместе с сестрой. Мы должны были стать счастливой семьей. Но, наша мать этого не хотела. Ей не нужны были два ребенка. Две дочери. Это ведь слишком непосильная ноша, для человека, который стал нашей матерью. Вот, она и решила, что одна из нас должна умереть. И чисто случайно, когда мы родились, выбрали меня. Правда, судьба решила дать мне второй шанс, и я оказала внутри собственной сестры. Правда, она не знала, что я ее сестра. Я решила отомстить, во чтобы то не стало. Кто же знал, что так, Люси решит что я монстр. И я просто решила играть эту роль, ведь убивать, это то что я могу. Пусть, хоть она живет счастливой жизнью.

Но однажды Кукла стала взрослой. И, забыв про стрелки на часах, Я все то, чего всегда хотела, В тот же миг прочла в ее глазах.*

Мне хотелось иметь друзей, пробовать сладости, искупаться в море, побегать по пляжу. Но, все что меня окружало это стены, трупы, монстры и море крови. Это место стало моей тюрьмой, клеткой. Чем больше проходило времени, тем больше я завидовала Люси, тем больше рос мой гнев. Сестра думала, что счастье не позволено ей, но на самом деле, оно не доступно мне. А все потому-что выбрали меня. Спустя годы, у меня осталось только одно желание. Чтобы кто-то увидел всю мою боль, скрытую за этой маской. Я давно простила и мать, и сестру, мне просто хотелось закончить это.

***

— Вы не сможете меня понять! Никто не сможет меня понять! Ну же, попробуйте меня убить! — я почувствовала как кто-то вонзил в мой живот что-то острое. Я посмотрела, оказалось это был нож. Наверное из кухни. Я посмотрела на того, кто это сделал, им оказался Спрингтрап. — Может, в другой жизни, тебе повезет больше, чем в этой. Прости меня, за все. И свою мать. Она правда, сожалела, что сделала это. — я чувствовала искренность в его словах. — Спасибо… отец… — было последним что я успела сказать. Он взял тело, и пошел в мастерскую, в надежде что Люси это поможет. И она сможет пережить эту метаморфозу. — Так ты её отец, Спрингтрап. Почему сразу не сказал? — спросил Фредди, когда они шли к нужной комнате. — Было неподходящее время. Да и вы, были слишком агрессивно в начале настроены. Так что, я решил немного подождать. — А вы уверены, что она выдержит? — спросил Бонни. — У нас одна кровь, так что есть все шансы. Главное, чтобы она не проспала несколько часов. А то, эта соня может. Наверное, никогда еще проводя эту процедуру, Фредди так сильно не нервничал. Ведь ему было что сказать ей. А особенно передать письмо, которое я умудрилась ему сунуть в руки. Когда «операция» была закончена, время уже было давно за шесть. И Люси, уже больше напоминала девушку-кошку. Все стали ждать, когда проснется спящая красавица, что сами не заметили как уснули. И только Фредди не спал, так как, хотел чтобы прежде чем она начнет задавать вопросы, услышала то, что он хочет ей сказать. То, что должен был сказать раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.