ID работы: 4454367

Мир Five nights at freddy's

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Четвертая ночь - Лабиринт внутри себя

Настройки текста

Расставили сети и выложили в сети. И золотые плавники запутались навеки. Уснула бы на дне реки, но дна нету. Снова вернулась в эти воды кинула монету…

Очнувшись в таком знакомом месте, я пыталась вернуться назад. Мне хотелось рассказать им все, что так сильно скрывала от них. Но, в то же время, я боялась их реакции. Вдруг, они не примут меня такой. С пустым взглядом, блуждала по лабиринту, которому не было конца. За первым поворотом, была я маленькая обнимающая маму. Она что-то шептала, но я не расслышала её слов. Эхом стал разносится истерический смех, он был таким знакомым, что я пошла туда, откуда он доносился. Мимо проплывали счастливые моменты с семьей, я так сильно хотела вернуться туда, но в тоже время, я понимала, что это не возможно. Было ощущение, словно, это все не мое. Словно, это иллюзия, счастливая, но иллюзия. Я бы хотела остаться здесь, но что-то во мне кричало: «Не обманывайся! Это не правда! Ты монстр, которому не позволено счастье!»

Её так манит эта пропасть-бездна. Её затянет в эти сети нежно. И золотая чешуя не та уже. Стала потертой, мятою, небрежною.

Ноги сами вели меня дальше, все дальше, от этих счастливых лиц. Но, то что я увидела дальше, было совсем не счастливым воспоминанием. Здесь была я, с кровавыми глазами, в руке держала окровавленный нож. А совсем рядом со мной, лежала убиттая мною же, мать. Это был первый раз, когда моя вторая личность вышла наружу. Возможно, не будь я тихим ребенком, то вторая личность, не была бы такой. Завернув за угол, я встретилась с ней. Она как всегда жала меня. — Ты ведь, не против, если я немного поиграю, с твоими друзьями? Будет интересно посмотреть, из чего они всё же сделаны. Как никак, киборгов, я ещё не изучала. Только твой вид и людей, — ехидно проговорила моя вторая личность. — Ты не посмеешь! — Хочешь проверить? Всё же, моё время, управлять твоим телом. Я уверена, нам с Фредди есть чем заняться. Что ты так смотришь? Мы немножко пошалим, и избавим тебя от девственности. — Мне так хотелось её задушить, но я понимала, что избавиться от неё, можно только умерев.

Золотыми рыбками быть непросто. Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку, терять дар речи. Золотыми слитками не залечишь.

Внезапно, я почувствовала острую боль в горле. Схватившись за него, я стала кашлять, ощущая как раздирается мое горло внутри. Было ощущение, будто, все моё горло пронизано иголками. Я хотела это остановить, так сильно, что даже не замечала, как раздираю собственное горло. Я чувствовала, как она наслаждается моими страданиями. — Ты так забавно корчишься, что так и хочется, смотреть на это вечно. Но, так будет не интересно. Так что, давай поиграем, как в старые времена, моя кошечка. И вот, я снова бегу, раздирая ноги в кровь. По шее стекает кровь, и я снова в этом лабиринте. Так хочется кричать, бить стены, просто разрушать все вокруг. Но, я не могу. Хочу вернуться. К нему. Хочу сказать, что люблю его, пока не поздно. Чем дальше бегу, тем больше крови становится на пути. И с каждым шагом, все больше погружаюсь в неё. Пока не начинаю тонуть в ней, она словно тянет меня на дно. Удивляюсь, как вообще могу дышать, и видеть сквозь эту кровь. Когда должна была прикоснуться ко дну, неожиданно, вынырнула с другой стороны.

Ныряя поглубже, в моря, будто в лужи. Как многим ты неужто сказал я люблю уже. Найти себя пора уже, ну что если. Не выведет наружу ни одна из этих лестниц.

Я понимала, что должна найти выход отсюда, так как, если не сделаю это, то Фредди, и правда придется убить меня. Хоть, я и взяла с него обещание, но так не хочется снова оставлять его. Внезапно, я почувствовала какой-то странный запах. Он вызывал к себе отвращение. И все желание идти в ту сторону, как не бывало. Но, с другой стороны что-то падало с огромной высоты. Куда же пойти? И какой путь, окажется правильным? Долго не думаю, отправилась направо. Чем дальше шла, тем отчетливее слышались звуки падения. Я была готова увидеть, что угодно, но не это. Моему взору, открылась гора окровавленных людей. И каждые тридцать секунд, в эту гору кидали еще людей. Они все кричали, и просили меня о помощи. Но, что-то останавливало меня им помогать. Когда я стала отходить от них, они изменились в ужасного монстра. У которого были алые глаза, пасть из который стекала кровь, а сам он был похож на одного из монстров фильма — Тихоокеанский рубеж. От его вида, у меня пробежали мурашки по коже, я чувствовала, как сильно он хочет моей плоти. Как я бежала сейчас, не бежала никогда. Спиной ощущала его дыхание. Оно было омерзительно. Я боялась посмотреть назад, так как, боялась что оно схватит меня, и лишь одним ударом разорвет пополам. Возможно, так и было бы, если бы я не провалилась во тьму. Я чувствовала злость этого монстра, но в то же время, были слышны чьи-то знакомые голоса. Но, кому они принадлежали, я не смогла разобрать.

Водоворот ее затянет слепо. Её мечты и её страхи света. Какая разница, как солнце светит там. Там, когда плывешь по своей воле в сети ты.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.