ID работы: 445439

Жизненно важно.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Окончательно.

Настройки текста
Глаза я открыл без пяти девять. Чуть раньше будильника, как и обычно. Я каждый раз просыпался за пару минут до предполагающегося времени, или же наоборот. Отключал будильник, а потом в спешке собирался и бежал на работу. Третьего было не дано. В выходные же предпочитал спать сколько вздумается, полагаясь на организм, а не на технику. Несмотря на трудный вечер, полный не очень приятных событий, которые бы не хотелось вспоминать, на утро я был если не бодр, то хотя бы удовлетворен. Я ступил босыми ногами на прохладный пол и поплелся в душ. Я начинал с душа чуть ли не каждое свое утро. Даже если в нем не было необходимости. От освежающих струй воды было как минимум приятно. Да и бодрости эта процедура придавала немалой. Освежившись, я принялся за завтрак. Заварил кружку ароматного кофе, которое на днях маме привезла какая-то подруга, отдыхавшая в Мексике, поставил остатки вчерашнего ужина, на котором я даже не присутствовал, в микровалновку и, сделав глоток горячего напитка, направился в комнату за чистыми вещами. Натянув футболку и свободные шорты до колен, поправил очки и вернулся к столу. Внезапно вспомнил сон, приснившийся мне этой ночью. Один из немногих. Мне редко снились сны. А если и снились, то я их и не запоминал. Но этот сон я запомнил. Его просто невозможно было забыть. Настолько он был яркий. Мне снилось, как Осаму нависал надо мной своим обнаженным разгоряченным телом с большим багровым шрамом на нем. Как капли пота с его лица падали на мое лицо, грудь, живот. Как его сильные руки сжимали мои ягодицы. Как он оставлял на моем теле алые пятна. Как издавал стоны, больше похожие на рыки и обжигал мою шею горячим дыханием, а я в то время пошло стонал во весь голос, не пытаясь сдерживаться. Как вколачивался в мое тело, а я изгибался в такт его движениям и обвивал его руками и ногами. Но это был лишь сон, хотя и очень реалистичный. Мне никогда не снились подобного рода сны даже с участием девушек, той же Аи или Хасэгавы-тян. Слишком возбуждающий сон. Шорты немного давили на пах, щеки горели огнем, а в горле было сухо. Я быстро закончил с завтраком, так как время уже поджимало, и, схватив сумку, выскочил из дома, едва не забыв мобильник. Добираясь до работы, я проверил телефон на наличие новых сообщений или пропущенных звонков, но ничего этого не было. Отчаянно вздохнув, убрал телефон в карман. У меня было два варианта: либо Осаму решил оборвать со мной все связи, либо с ним что-то случилось. И это чувство не давало мне спокойствия. Без пяти девять я был уже на своем рабочем месте. - Эй, все в порядке? Ты здоров? – заметив мое раскрасневшееся лицо, взволнованно спросил сменщик. Мы редко с ним общались, но иногда перебрасывались парой фраз. - Да, все отлично, спасибо. Ты можешь идти, - ответил я, кидая сумку на стул у кассы. Парень пожал плечами, закинул сумку на плечо и, попрощавшись, вышел за дверь. У входа стоял мотоцикл, на который опиралась фигуристая девушка, державшая в руках два шлема. Юноша поцеловал ее, надел отданный ему шлем, и присел вслед за девушкой на мотоцикл, нежно обхватив ее руками за талию и положив голову на плечо. Через мгновение транспорт вместе с двумя пассажирами скрылся из виду. Я достал из кармана телефон, еще раз проверил, есть ли что новое, убедился, что ничего нет, и положил мобильник рядом с собой у кассы. Сам сел на стул и достал книгу. Мне очень прелюбился этот магазин. Особенно, когда в нем не было покупателей. Тишина, прерываемая слабыми звуками работающей техники, помогала расслабиться и забыть о проблемах, но мне это не помогло. Я не мог запомнить ни одной прочитанной строчки, постоянно поглядывал на дисплей сотового и думал о чем-то своем. Голова была забита лишь Хигаси-саном. Я по-настоящему боялся за него. Сердце болезненно ныло от этих негативных мыслей, но не думать об этом я просто не мог. Время шло мучительно долго... Через час моей нудной и скучной работы, какой она была в тот день, в дверях я заметил покупателя с чересчур знакомым лицом. Акио вынул из холодильника бутылку энергетика и подошел к кассе. - Привет, Аки-кун, - он с трудом выдавил из себя улыбку и облокотился о стол, пока я пробивал товар. Парень выглядел не очень хорошо: сонный, с серыми тенями под глазами, усталый, замученный. Он в любой ситуации выглядел одинаково привлекательно, следил за своим внешним видом, но таким я его видел впервые. - Знаешь, Акио-сан, ты очень жестокий, - приняв из его рук купюру и считая сдачу, сказал я. - А? С чего это? – удивленно спросил он, явно не понимая, к чему я клоню. - Я знаю, как ты относишься к Осаму. Я слышал ваш разговор, тогда, в больнице. Не притворяйся хорошим. Как ты вообще так можешь? Он ведь тебе как брат! – возмутился я. До этого мне не хватало смелости все ему высказать. - Да что ты знаешь? Мне приходится так с ним поступать! Думаешь, я кайф с этого ловлю?! Я люблю его, но ничего не могу сделать, чтобы ему помочь! – выкрикнул он и тут же добавил, заметив мой смущенный взгляд. – Не волнуйся, не той любовью, какой он любит тебя. Он мой любимый и единственный младший брат. Кроме него и отца у меня больше никого нет. Вчера вечером мы поссорились. Он сказал, что больше не в силах терпеть и собирается покончить с собой. Я психанул, наорал на него, чего он, конечно, принимать во внимание не стал, и свалил из дома. Всю ночь гулял по городу, сидел в парках, и вспоминал весело-проведенное вместе с братом время. Я боюсь возвращаться домой. Боюсь застать там его бездыханное тело, - на его глазах появилось пару слезинок, которые он тут же смахнул рукой. А я и испугом на лице подорвался с места и кинулся к выходу, провожаемый непонимающим взглядом Хигаси-старшего. Я бежал вперед по знакомому пути. В голове был шум, и я ничего не слышал. Ни машин, едва ли не сбивавших меня и их водителей, яростно давивших на падаль тормоза и сигнал. Ни пешеходов, которых я сбивал с ног, но продолжал бежать. Я падал, разбивал колени в кровь, но тут же поднимался и продолжал мчаться, не обращая никакого внимания на раны. Мне было плевать на все. На снующих людей и на боль разбитых колен. Я лишь хотел увидеть Осаму. Живого Осаму. В тот момент я хотел, чтобы все, кроме меня, остановилось. Чтобы люди, воздух, время в мгновение стали неподвижны, а я бы продолжал бежать. Вперед и вперед. Думая только о том, чтобы Осаму был жив. Подбежав к дому, я начал яростно бить кулаками по двери, из последних сил надеясь, что мне откроют. Через пару мгновений дверь открылась, и на меня глядел удивленный Хигаси-младший. И облегченно выдохнул и, крепко обняв его, зарыдал. - Как ты меня напугал! Я думал, что ты умер! Акио мне все рассказал! Осаму, я люблю тебя! Я не хочу тебя терять! – сквозь рыдания кричал я, прижимаясь к нему всем телом, чувствуя его тепло. Но тут же отпрянул, вспомнив про его боль. - Успокойся, все хорошо. Я только что проводил отца. Он, как и обещал, создал кое-что, что смогло мне помочь. Я излечен. Мне уже не больно. А вся эта гадость скоро сойдет с моего тела. Спасибо тебе за все. Я тоже люблю тебя, Акияма, - он улыбнулся и прижал меня обратно к себе. – Что случилось? У тебя все ноги в крови. Я ничего не ответил, а лишь сильнее зарыдал, не в силах остановиться. Слезы градинами текли из глаз и пропитывали своей соленой влагой футболку семпая. Он сам лишь гладил меня по голове своей теплой рукой, а в доме пахло корицей. А что дальше? Я не знаю. Главное, что Осаму теперь со мной. Такой живой и теплый. А больше мне ничего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.