ID работы: 4454626

He's so untouchable

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Where are you?

Настройки текста

« — Общение приносит целительный эффект. Если оставаться в одиночестве, усиливается чувство отчуждения. — Значит, если кто-то хочет побыть один, то он болен?» — из фильма «Пролетая над гнездом кукушки (One Flew Over the Cuckooʼs Nest)»

***

Вечер опускался на город, и он был немного рад, что наступило лето и теперь он мог находится на воздухе, наслаждаясь последними лучами солнца чуть дольше, чем раньше. И он даже немного жалел, что провел так много времени в душном офисе, когда мог работать на свежем воздухе. Он подумал попросить босса дать ему разрешение на работу вне офиса. Но сегодня была суббота, и Гарри уже направлялся в ближайший парк в Бруклине с ковриком для йоги, в смешных, как казалось ему, ярко-желтого цвета шортах и в черной футболке. Луи был занят с самого утра, но он обещал увидеть Гарри вечером. И Гарри немного это пугало. Не конкретно то, что Луи хочет его увидеть позже, они уже установили и сломали эти границы, встречаясь чуть ли не каждый день. Он боялся того, как за несколько недель они стали настолько близки, что практически неразлучны. И Гарри боялся того, что когда-нибудь Луи найдет себе кого-нибудь, девушку или парня, и он забудет про их вечера кино каждую пятницу, про их прогулки до дома каждый раз после очередной встречи, про их поездки в метро. Гарри расстелил коврик для йоги на ярком зеленом газоне, прямо под большущим деревом и сел на него в позе лотоса. Он давно занимался йогой, это было хорошим способом для него отвлечься от дел и мыслей и это действительно помогало.

***

Был уже вечер, когда Гарри сидел на своем диване, пересматривая старые фотографии, включая и те, что были сделаны Луи или включали в себя его счастливую улыбку и радостные серо-голубые глаза. Гарри сидел там, смотря в одну точку, вспоминая все с самого начала, как Луи притрагивался к его плечу несколько раз, и как это прикосновение стало их знаковым, тем, которое имело значение для них. Насколько это было неожиданно и насколько поменялся он сам с тех пор. Нет, Луи изменил его. Вообще, в жизни всегда так. Человек завяз в рутине, дом-работа-дом, редкие встречи с друзьями, а потом в один момент что-то случается и все переворачивается, все новое и даже былая схема жизни становится новой и интересной. И будь это новое знакомство, новое место работы, или даже банальный разовый случай, как проявление вежливости в общественном месте, покупка чего-то по огромной скидке или встреча со старым другом. Любое событие влияет на нас в разной степени. Он бы очень хотел, что бы Луи сидел бы сейчас с ним, обнимая его за талию, как обычно, смотрел с ним его любимые фильмы, или реалити шоу, что-то про семью Кардашьян, над которым они бы вместе смеялись. Он возможно хотел бы иметь право целовать Луи. Он хотел бы ходить за руку, а не неловко биться локтями каждый раз. Он хотел бы сводить Луи на свидание, а потом что бы Луи сводил его, возможно. У Гарри никогда никого не было, и он не знал, какого это — чувствовать что-то к другому человеку. Но если бы он представил себе, немного включил фантазию, посчитал бы, что он пишет какой-то рассказ, то это чувствовалось бы так, что у него на душе сейчас. Но Луи ничего из этого не делал, он не был рядом сейчас, он был ужасно далеко, где-то снова занят, уведомив Гарри лишь дурацким сообщением, извиняясь, обещая встретиться позже со смайликом в конце. И с Гарри все было бы нормально, возможно, если бы в ту минуту, когда он осознал, что ему, кажется, нравится Луи и он хотел бы иметь хоть какой-то шанс на отношения с ним, он не подорвался с дивана, резко опрокидывая миску с попкорном, хватая себя за волосы. Ох. Единственным вариантом сейчас для него — было пойти и развеяться. Подумать о другом, возможно познакомиться с кем-то новым. И парень клянется, что если бы не Луи, то он бы никогда не набрался смелости для новых знакомств. Луи был в каждой клетке его мозга. Он уже листал список контактов, проклиная себя за то, что такой не дружелюбный и почти не имеет друзей, когда его палец останавливается на номере Лиама. И Гарри не сомневается ни секунды, нажимая на зеленую трубку на экране своего смартфона и уже слушая гудки. — Не хочешь составить мне компанию в клубе сегодня, минут через сорок? — Кому нужны приветствия, так ведь? Когда уйти в себя важнее, чем банальная людская вежливость. Его голос дрожал, как и кончики его пальцев, сжимающих телефон у уха. — Да, и тебе привет, Гарри. Я возьму такси и заеду за тобой через полчаса, и не опаздывай. За это Лиам ему нравился. Никаких лишних вопросов, никаких отказов, когда действительно нужно. И Гарри даже не узнал себя, обычно скромный и стеснительный, он только что стал тем, кем мечтал всю жизнь. На несколько секунд разговора, но все же, это большой шаг на встречу изменениям. И его даже не смущал собственный возраст сейчас, он надеялся, что Лиам все устроит. — Жду. — Коротко ответил он, скидывая вызов и, буквально, вбегая в ванную комнату, скидывая с себя футболку и домашние штаны, он включает воду, становясь под поток теплой воды, пытаясь вымыть мысли из своей головы и смыть пот со своего тела.

***

Спустя ровно двадцать восемь минут он был готов. Он досушил свою шевелюру несколько секунд назад, брызнув на себя немного парфюма, поправляя свои черные джинсы и рубашку, верхние пуговицы которой оставил расстегнутыми. Он не планировал ничего на вечер, не хотел уходить с кем-то, кого не знает. И он надеялся что будет кто-то, кто остановит его от необдуманных поступков. Он зашел в клуб как «плюс один» Лиама Пейна. И он ни чуточку не переживал об этом. Лиам сразу взял его за локоть, ведя к барной стойке, заказывая ему что-то, что имело в себе достаточное количество алкоголя и смотря на него своими карими глазами, будто бы пытаясь прочитать что-то в глазах. Но кому это когда-то удавалось? Он не говорил ничего, разрешая музыке заполнить все пространство между ними и вокруг них, а ярким огням покрыть их лица, щурясь от света иногда. Он выжидал, пока кудрявый парень напротив него скажет что-то первым, боясь неоднозначной реакции. Они просидели так несколько минут, заказав по второму напитку, когда Гарри наконец решился рассказать ему все, что было на душе. — Я что-то осознал сегодня. Он начал слишком тихо, будто страшась своих собственных слов. Лиам кивнул, продолжая смотреть на него, ожидая продолжения. — Мне кажется, я не знаю точно, но может быть я влюблен в своего лучшего друга. Его зовут Луи, я встретился с ним в кофейне, где он работает, за несколько дней до моего первого появления в офисе. Он очень милый и я никогда ничего не испытывал похожего на это, и у меня никогда никого не было. И я не знаю, что мне делать, Лиам. Кареглазый парень понимающе кивнул, делая глоток своего напитка, показывая Гарри, что понимает его проблему. Он не ожидал от Гарри ничего, кроме неловкости в его речи, бормотания себе под нос и красных от смущения щек. Хотя насчет последнего он не ошибся. Глаза Гарри были наполнены слезами, будто большая кружка, из которой вот-вот прольется вода. Кареглазый парень приблизился к Гарри, положив ему руку на предплечье и сжимая, будто успокаивающе. — Это нормально, Гарри. Все имеют чувства, — все-таки сказал он после небольшого перерыва. — Ты скажешь ему? Глаза Гарри расширились до невозможного широко, а сам он замотал головой, повторяя «нет» слишком много раз для чуть-чуть подвыпившего Лиама. — Я думаю, что он заслуживает знать, Гарри. Гарри задумался над этим, не ответив ничего. Он оглядел помещение. Он увидел противно целующуюся парочку в углу, пьяного мужчину, сидя на одном из тех твердых и не таких удобных диванчиках, слишком веселую группу девушек, которые что-то праздновали и несколько одиноких парней, которые поглядывали на всех женщин слишком развратно. С одной стороны Лиам был прав, но с другой — Луи мог не чувствовать того же. В любом случае он может потерять Луи. И одна мысль об этом заставляет его сердце сжиматься, а мозг требовать больше алкоголя.

***

Его ситуация была сложной, его руки тряслись, держа очередной стакан с ярким коктейлем, который Луи назвал бы слишком гейским. Это был третий или четвертый, он не помнил, потому что покупал их не он, а какие-то мужчины, которые хотели купить и его. А значит и считать количество стаканов было бесполезно. А еще его коктейли были одни из тех сладких, состоящих из водки и сока, или что-то подобное и мозг Гарри мутнел, Лиама не было видно, а процент дурацких мыслей превышал процент разумных действий. Он заметил насколько пьян, когда танцевал и какой-то парень, от которого несло перегаром и потом слишком сильно чтобы Гарри задумывался о продолжении вечера с ним, прижимался к Гарри, а потом кудрявый не мог определить где выход, и барная стойка казалась ему хорошим местом для сна. И Лиам нашел его только через несколько десятков минут, попутно набирая номер Луи с телефона этой спящей красавицы. — Гарри? — сонный голос Луи звучал в трубке, и Гарри поднял голову от твердой столешницы, смотря мутными глазами на Лиама. — Да, эмм… Это Лиам, Гарри рядом со мной и он пьян. Очень пьян. Не мог бы ты приехать за ним? — Пришли мне адрес?

***

Луи появился в клубе, где они находились, спустя двадцать минут. Гарри снова заснул, что казалось невозможным в месте, где музыка била по ушам настолько, что была ближе к оглушающей, чем к громкой. Его голова была на барной стойке, а тело было в самой неудобной позе, какую Луи мог когда-либо представить. Его шоколадные кудри застилали его лицо, его рубашка была почти полностью расстегнутой, показывая гладкую кожу и татуировки на его животе и груди. Боже. Он все же был пьян и основным заданием Луи было помочь ему, а не рассматривать его. Хотя, можно совместить приятное с полезным. Гарри даже не узнает. Луи медленно подошел к нему, так как ему пришлось пробираться сквозь толпу потных и пьяных тел. Он чувствовал себя словно погряз в зыбучих песках или в болоте, каждое его движение, казалось бы, не продвигало его вперед, а только погружало его глубже, до зарождения паники глубоко внутри. Сопровождаемый Лиамом и парой девушек, от которых он отбивался несколькими словами, он все же почти достиг своей цели. Парень коснулся плеча кудрявого, как в те разы, нежно, подушечками пальцев, почти что невесомо, и это было смешно, учитывая, что Гарри был пьян и спал. Но он проснулся, поднимая голову и фокусируя взгляд на парне напротив. Его глаза начинают сиять, он протягивает руки к Луи, будто ему не девятнадцать, а где-то три и Луи — его мама. — Луи? Я ждал тебя! — воскликнул он хриплым от алкоголя и короткого сна голосом. И Луи был абсолютно очарован, казалось бы одним из худших состояний человека. Но Гарри был таким веселым, совсем не стеснительным, разговорчивым и Луи бы очень хотел, что бы Гарри, возможно, был таким всегда. Он отбивал эти мысли от себя, будто бы бейсбольный мяч битой во время серьезной игры — ему нравился и обычный Кудряшка, с его розовыми, иногда красными от смущения, щеками, яркими зелеными глазами и милой улыбкой. — Да? Мне приятно, Гарри. — Магия, что творилась между ними была настолько очевидной, что Лиам начал побаиваться, что Гарри проболтается о том, что желательно говорить при ясном сознании. — Нам нужно идти, Кудряшка. Тебе нужно домой. Он взял Гарри под руку, Лиам остался немного позади, предупредив, что хотел бы провести еще немного времени тут, веселясь. Гарри опустил свою голову на плечо Луи, снова поражая всех своей способностью без проблем находиться в неудобном положении с комфортом, учитывая, что Луи был немного ниже. От него пахло алкоголем, естественно, а также дорогим парфюмом и чуточку потом.

***

Уже выходя из такси, вдвоем, Гарри был немного живее. Ему было хуже, все, что он съел или выпил не хотело задерживаться надолго, но Луи держал его, а он прижимался к теплому телу, и пока что этого было достаточно. Луи с боем завел его в свою квартиру, положил на кровать, помог раздеться, и даже поставил рядом стакан воды. И уже когда он хотел погасить уютный мягкий свет ночника, Гарри будто очнулся. — Луи? Тот обернулся, смотря на него с каплей удивления и небольшим интересом. — Да? — Останься? — хриплый голос был напряжен, будто его голосовые связки на пределе, и он потеряет голос, если произнесет еще хоть слово. — Ты уверен? Сил у кудрявого парня оставалось немного, он слишком устал и слишком пьян для этого. Он просто кивнул в ответ, наблюдая за тем, как Луи медленно подходит к другой стороне кровати, кивая сам себе, будто соглашаясь. Как только Томлинсон устроился удобнее, расположив голову на подушке и повернувшись на бок, чтобы видеть Гарри, последний свернулся в клубок рядом с ним, уютно устраиваясь под боком старшего парня. А Луи не оставалось ничего, кроме как гладить Гарри по волосам, запутывая в кудрях руку, пока парень рядом не уснул.

***

Утро встретило обоих парней неожиданно яркими лучами света, нагретым воздухом и теплом тел рядом. То, о чем каждый из них мечтал, в тайне от другого. Луи проснулся первым, получая дозу солнечного света прямо по глазам, щурясь и одновременно ища свои очки на тумбочке рядом. На его груди лежала голова Гарри, кудри вызывали приятное ощущение на его мягкой коже, а рука Луи застряла под телом зеленоглазого парня. Вероятно, они обнимались ночью и Луи прижимал его к себе, пока Гарри просто не переполз на сторону кровати. Надев очки, он аккуратно переложил Гарри на подушку, вытаскивая руку из-под горячего тела. Луи встал, подтягивая пижамные штаны, направляясь в ванную комнату. Он оглянулся на Гарри, мирно спящего в его кровати и не мог поверить в то, что он нашел этого парня, и уже решая, что не отпустит его никогда.

***

Гарри проснулся немногим позже Луи, едва разлепляя веки от яркого света и усталости. Он не помнил и половины того, что было вчера, события всплывали в его памяти отрывками, будто вчерашний вечер разбили молотком. Он приподнялся на локтях, смотря на стену напротив него, понимая, что это не его спальня. И чья бы она не была, он ужасно благодарен за стакан воды, что стоял на прикроватной тумбе рядом, и за открытое окно, что позволяло ему дышать свежим воздухом. Гарри не был полностью обнажен, он оставался в нижнем белье, что пугало его, так же как и давало шанс на то, что ничего не случилось. Наивность девятнадцатилетнего парня не включила ему сигнал «бежать оттуда, пока не поздно», поэтому найдя свои джинсы он вышел из комнаты, идя на шум в глубине квартиры. Вообще квартира напоминала ему свою собственную, только не было того, что напоминало ему о самом себе. Предметы, их расстановка, университетские книги и пустая банка пива на столике напротив телевизора напоминала ему о Луи. Ох, черт. Он зашел на кухню попадая в одну из самых приятных атмосфер и одну из самых милых картин в его жизни — тихий, домашний Луи, со слегка взъерошенными волосами, в очках, спущенных на переносицу и в домашней футболке. Он читает какую-то книгу, сидя на диванчике у окна, поджав под себя ноги; от него пахло черным чаем с бергамотом и что-то внутри Гарри сжалось, не давая ему вдохнуть. Он закашлялся, заставляя Луи поднять голову от книги, уделяя внимание стоящему в его дверном проеме долговязому парню. — С добрым утром, пьяница. — Луи съязвил, смеясь над смущенным Гарри. — Привет, — ответил Гарри, снова щурясь от яркого света, проходящего сквозь легкие занавески на окне. — Спасибо за то, что ты сделал. — О, так ты помнишь все? — голос Луи был слишком насмешлив и Гарри хотел спрятать свое лицо у себя в руках, а еще лучше — уйти к себе домой и плакать, уткнувшись носом в любимую подушку. — Значит ты не был настолько пьян, как показался мне вчера. — Твои насмешки ни к чему, я не помню большей части, но помню, как ты приехал за мной. Спасибо тебе еще раз. — Гарри смотрел прямо ему в глаза, что было редким явлением, учитывая характер юноши, но Луи этот момент показался очень интимным, Гарри говорил так, будто благодарил за спасение его жизни. — Ты же знаешь, что я шучу. Я уверен ты бы сделал то же самое. — Безусловно. А теперь, можно воспользоваться твоим душем? — Конечно. Найдешь все сам? Гарри кивнул, прежде чем выйти из просторной кухни. Он зашел в ванную, хватая чистое полотенце с полочки рядом со входом и продвигаясь ближе к душу. Ванная комната была в светлых тонах и напоминала по цвету глаза Луи. Светло-серая плитка и металлические вставки и краны, хотя все полотенца были чисто-белые, как дома у его мамы. Встав под струи слегка теплой воды и расслабляясь, Гарри думал о сегодняшнем утре, и насколько Луи сделал это нормальным, а не неловким, как могло показаться. Гарри сделал ошибку, не впервые, пойдя в то место, но несмотря на это и на кучу его других оплошностей и недостатков, Луи все еще здесь.

***

Как бы там ни было, они провели весь день вместе. Гарри настаивал на том, что Луи нужно закончить все свои дела, а последний говорил, что должен Гарри за пропущенный вчерашний вечер. «Не могу поверить, что ты пошел веселиться без меня». Они смотрели «Зверополис» и смеялись над мультфильмом и когда Гарри заплакал на грустном моменте, то Луи просто прижал его к себе, поглаживая по спине свободной рукой. Потом их внимание переключилось на очередной фильм про супергероев — выбор Луи. И Гарри был не против смотреть все эти фильмы каждый день с Луи, если только он будет это восхищенное и по-детски счастливое лицо, когда Капитан Америка или Железный Человек появлялись на экране. Их день заканчивался, они решили выйти на улицу, прогуливаясь по воскресному, летнему и такому оригинальному Бруклину. На улице было уже не так тепло, Солнце заходило и несколько парочек, как и семей или просто групп друзей решили так же вырваться из своих бетонно-кирпичных кондиционируемых убежищ. Они ели мороженное, и щипали друг-друга, когда видели красную машину. И Луи даже случайно сделал ему больно, за что первому пришлось просить прощения несколько раз и купить Гарри еще мороженного. И к концу дня, Луи был готов на все, что бы видеть эту широкую улыбку и смущающегося Гарри. Осознание этого делало ему по-хорошему больно.

***

В понедельник утром Гарри появился на работе одним из первых, выйдя на работу как можно раньше, что бы избежать жары. Он был в прекрасном настроении и не мог дождаться встречи с Луи вечером, голубоглазый парень немного нервничал, когда говорил об этом. Офис встретил Гарри неоднозначной новостью — изменение в руководстве американской редакции его журнала. Лиам появился спустя двадцать минут и Гарри попытался одним взглядом остановить любые его насмешки, но очевидно он слишком плохо знал парня. — Как ты? — милая улыбка парня говорила о том, что Лиам и не собирался смеяться над ним. Посмотрите-ка, Гарри снова начинает верить в гуманность случайных людей. — Отлично, — он ярко улыбнулся в ответ, — спасибо, Лиам. Их короткий разговор был прерван, когда босс вызвал Гарри к себе по громкой связи. Его передернуло от неожиданности, и он увидел сразу несколько взглядов, обращенных на него. Лиам просто кивнул ему, подбадривая и шепнул пожелания удачи. Не то, что бы это было смертельно. Когда раньше начальник вызывал кого-то к себе, никто не боялся и редко кто-то был уволен ним напрямую. Esquire слишком хорошо подбирали сотрудников, что бы потом так просто с ними прощаться. Но никто не знал, чего можно ожидать от нового редактора, а значит, Гарри мог быть под угрозой. Его сердце билось с фантастической скоростью и он ощущал свой пульс где-то на шее и в висках. Он подошел к двери босса, шумно выдыхая, и постучал костяшками аккуратно, будто бы боясь потревожить человека по ту сторону двери. Он услышал громкое «Войдите!» и медленно приоткрыл дверь, просовывая голову сначала, а потом и проходя всем телом в большой кабинет начальника. — Гарри Стайлс, сэр. — Представился он хриплым голосом, его сердце пропустило удар. Перед ним за большим деревянным столом сидел представительный мужчина около пятидесяти лет, в очках с тонкой оправой и прямоугольными стеклами. Тот факт, что он был лысым, придавал ему солидности и мягкости одновременно. А его улыбка заставляла Гарри чуть успокоиться. — Ох, Гарри! Дэвид Гранжер. — Он встал и протянул руку, представляясь. После короткого рукопожатия он продолжил, — только успокойся, ладно? Присаживайся. Он прошел обратно, снимая пиджак, и сев за свой стол, и указал на стул напротив. — Черт, мне говорили о твоих волосах, — продолжил он, когда Гарри умостился на мягком стуле, — но я и думать не мог, что буду так тебе завидовать. Эта шутка, в виду обстоятельств (лысой головы его босса), была довольна таки смешной, но Гарри был слишком вежлив, поэтому просто улыбнулся. — Спасибо, мне очень приятно, — ответил он, чувствуя, как его щеки покрываются румянцем. Он сможет списать это на жару позже. — Ты здесь, потому что у меня есть интересное предложение для тебя. — Он перешел сразу к делу, чему Гарри был безумно благодарен, ведь он бы не выдержал неловкой тишины. Но кудрявый парень был немного напряжен, он был наслышан какие интересные предложения могут быть у начальников для подчиненных. — Мне нужен кто-то, кто бы мог слетать в Британию, что бы передать мои бумаги и забрать кое-какие из главного офиса в Лондоне. Читая твои мысли наперед, я бы не хотел отправлять их почтой. И к тому же, они приглашают одного из наших работников пройти небольшую практику там, а это хорошее дополнение к твоему резюме, Гарри. Парень откашлялся, но кивнул. Ему что, предлагают полететь в Британию на несколько дней? Ох, он обещал маме так долго, что приедет, но у него никак не было шанса. А сейчас она сможет приехать к нему в Лондон. Он внимательно уставился на босса, ожидая продолжения. — Я выбрал тебя, в первую очередь потому, что ты самый новый сотрудник здесь, и повышение квалификации пойдет на пользу как тебе, так и журналу. К тому же, ты из Британии, а значит тебе будет немного легче. Что скажешь? — Мне нужно немного подумать, собрать финансы, возможно. — Не беспокойся об этом, журнал покрывает все твои расходы, включая перелет, проживание и питание. Все таки это не отпуск, а командировка. — Тогда, взвешивая все плюсы и минусы, я согласен. Когда я вылетаю? Гарри подумал, что он увидится с Луи сегодня и он будет так рад рассказать ему, что летит. Но его внутренние мечты рухнули, когда его босс ответил ему. — Это самая неожиданная часть. — Он снял очки, потирая переносицу. — Твой самолет сегодня вечером, в семь. Как думаешь, сможешь успеть? Твоя поездка займет неделю. — Я думаю, что успею. Могу ли я уйти раньше, что бы собраться? — Конечно, ты можешь уйти сразу же, если ты сдал свою статью. Я очень рад, что ты принял это предложения, я уверен, что ты не пожалеешь. Гарри попрощался с ним и вышел из офиса, закрывая дверь. Он прошел к своему столу, рассказывая Лиаму. — Что ж, полагаю у тебя будет время подумать о чувствах к Луи, не так ли? Напишешь мне, ладно? — Конечно. До скорого, Лиам. Он улыбнулся ему, помахав рукой, и вышел из офиса, попутно набирая номер Луи.

***

Когда он добрался до дома, Луи не брал трубку ни разу из тех нескольких раз, что Гарри звонил ему. Поэтому Гарри написал сообщение. «Луи, перезвони мне, это срочно» На часах было два часа дня, когда Гарри услышал сигнал своего телефона. — Луи? Привет. — Голос Гарри трясся, то ли от нервов, то ли от радости. — Что-то случилось? — Да, эмм… Это по поводу сегодня. Я не смогу. — Ох, ты опять уйдешь веселиться без меня? — Луи был игрив и Гарри от этого было в несколько раз больнее, зная, что он, возможно, испортит это настроение. — Нет, это из-за работы. Я улетаю сегодня в Лондон, на неделю, наверное, я узнал только сегодня. Мне очень жаль. — Это ничего, Гарри. — разочарованный голос разбивал Гарри сердце, его руки погрязли в волосах, а глаза зажмурились. — Я знаю, ты что-то хотел сказать мне? Это важно? — Не настолько, что бы не подождало твоего возвращения, честно. Лети, и не забудь передать привет родителям, а еще привезти мне сувенир. Я хочу увидеть твою фотографию с Биг Беном. И только попробуй не писать мне хоть одно сообщение за день, понял? — Будет сделано, сэр. — Удачи, Гарри. — пожелал он напоследок, и все, что мог сделать, это шепнуть «спасибо» и кивнуть самому себе. «Я всего лишь хотел сказать, что ты мне нравишься».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.