ID работы: 4454706

Любит-не любит

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце жгло глаза и от этого приходилось прикрываться одеялом, но блин! Заснуть то уже не получается. "Где там этот будильник? Опять рано проснулась?" - думала девушка, лениво вытянув руку и нащупывая телефон. 6:29 - как раз вовремя! Быстро выключив не успевший заиграть будильник, блондинка встала с кровати и принялась работать по негласному расписанию. Умыться, позавтракать, заправить кровать, заплести наскучившие хвостики, одеться в идеально выглаженную форму, посмотреться в зеркало, убедиться в своем серьезном виде, схватить ключи с тумбочки в коридоре, поцеловать мамину фотографию, выйти, закрыть дверь. Обыкновенный скучный день и погода под стать. Пасмурно... Надо было взять зонт. На улицах грязно, как и всегда в это время года. Она осматривается по сторонам. Вот её одноклассники встречаются с друзьями или со своей второй половинкой и, улыбаясь, несмотря на погоду, идут в ненавистный храм знаний и порядка. Хотя, со вторым можно было и поспорить. Мака любила учиться, но школа... Это место нагоняло на неё тоску. Для многих это была лучшая пора в жизни, но для девушки, у которой не то, что парня, друзей нет! И что вы предлагаете делать? Ходить и смотреть на чужое счастье ещё и радоваться за них ко всему прочему? КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! Эх... Сколько ни возмущайся, а итог все равно один - надо заходить через двери ада прямо в пекло. Подойдя к двери, девушка уже протянула руку, чтобы открыть её, но тут этой самой дверью ей прилетело прямо в лоб. В глазах помутнело, и она упала на землю. Приложив руку ко лбу, Мака попыталась успокоить голову и сосредоточить взгляд. Перед глазами только звёздочки и расплывчатые пятна. - Эй! Ты как? - произнес чей-то размытый силуэт, - Прости, я не хотел! Я тебя не заметил... - Мака всё ещё пыталась разглядеть человека, которому принадлежит этот приятный и низкий голос. - Всё... нормально... - медленно и сосредоточенно проговорила девушка. Силуэт начал медленно превращаться из пятна в очень привлекательного блондина с красными глазами. Что-то я его не припоминаю. - Давай руку, чудачка, - обворожительно улыбнулся незнакомец и протянул ей руку. Мака робко положила свою ладонь в его и встала. - Спасибо... – смущенно пробормотала она, приходя в себя. - Ты точно в порядке? Голова не кружится? Сколько пальцев? - проговаривал он, показывая девушке руку с... шестью пальцами?! - Эм... Я думаю, что у меня не совсем все в порядке... - беспокойно пробормотала Мака. - Черт! В глазах двоится? - Ну, если у тебя не шесть пальцев на каждой руке, то да. - Блин, давай отведу тебя в медпункт? - Ага, - попытавшись сделать шаг, тело девушки покачнулось, но состояние невесомости прервала внезапно появившаяся опора в виде мужского плеча. Незнакомец придерживал блондинку за талию и медленно вел к медицинскому кабинету. Начало учебного года обещает быть захватывающим.

***

Опять новая школа! И что за жизнь такая?! Каждый раз приходится переезжать из-за этих родителей! И почему они просто не оставят его в каком-нибудь городе? Их все равно никогда нет дома! А теперь, как и всегда, приходится в одиночку идти к директору и заполнять все документы. Как назло, непонятливый тиран-директор! И что за день-то такой? - Я вам русским языком, черт возьми, объясняю, что вот мои документы, вот он - я и моя справка о дееспособности! Мои родители всегда в разъездах, и сейчас их тоже не будет. Запишите меня уже, а на занятия я опоздаю, мне ещё на квартиру заехать надо, сегодня вещи привезут! - Так, молодой человек, во-первых - не выражайтесь, во-вторых - я не могу так быстро все документы рассмотреть, еще надо ваши о зачислении рассмотреть, заполнить, подписать... Присядьте, мы спокойно все сделаем. - Да надоело уже сидеть!!! Я тут уже почти час торчу, а вы так ничего и не сделали! - Не кричите на меня! Я - пожилая женщина, у меня нет сил с вами ругаться! - Да как с вами, блин, можно не ругаться?! - Так! Всё! Вон из моего кабинета! Приходите, когда остынете! Во время учебного дня! А пока - вон! - Да чтоб вас всех!!! - Соул ударил кулаком по столу и вышел, громко захлопнув за собой дверь. И что это нафиг такое? Резко открыв входные двери, парень осознал, что они на что-то наткнулись и по инерции немного отскочили назад. Что еще за ...? Распластавшись на полу, сидела девушка - симпатичная блондинка с зелеными глазами и маленькой ладошкой, которая ощупывала пострадавшую голову. О нет! - Эй! Ты как? - беспокойно произнес парень, не хватало ещё убить человека. - Прости, я не хотел! Я тебя не заметил... - по всей видимости, девушка еще не отошла от удара, потому что пристально вглядывалась в Соула, стараясь разглядеть. - Всё... нормально... - подбирая слова, проговорила она. По всей видимости, она стала уже немного различать окружение. Только бы не сотрясение! А то её маленькую головку, видимо легко "сотрясти". - Давай руку, чудачка, - с улыбкой проговорил Соул, удивляясь столь милому цыпленку, который подал ему свою маленькую ручку. - Спасибо... - пролепетала пташка. - Ты точно в порядке? Голова не кружится? Сколько пальцев? - на всякий случай спросил Соул, показав три пальца. - Эм... Я думаю, что у меня не совсем все в порядке... - цыпленок выглядел немного обескураженно. Забавное зрелище! - Черт! В глазах двоится? - ему только этого и не хватало! Прекрасный день - поистине прекрасный! - Ну, если у тебя не шесть пальцев на каждой руке, то да. - Блин, давай отведу тебя в медпункт? - и как тут не помочь такому милому и беспомощному созданию?! - Ага, - попытавшись сделать шаг, хрупкое тельце пошатнулось, и парень подхватил девушку за талию. Позволяя ей опираться на него, он медленно повел прелестную незнакомку в медкабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.