ID работы: 4454706

Любит-не любит

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну и прилетело же тебе, девочка! – сочувственно охала медсестра, крутившаяся рядом с пострадавшей. - Что? Правда, так сильно? – обеспокоенно спросил парень, стоявший чуть поодаль от кушетки. - Ну да. Пусть денечек дома отлежится, а то мало ли что. Только дойти ей помоги. А опасения твои напрасны, сотрясения у неё нет. К счастью, её головка крепче, чем кажется. - Хоть кому-то с головкой повезло, - двусмысленно улыбнулся Соул. - Всё со мной нормально! Я дойду сама и помощь мне ни к чему! – напоминая о своем присутствии, произнесла Мака и встала с кушетки. Слишком резко встала… Голова слегка закружилась, и пришлось снова сесть. - Да не дергайся ты! Провожу тебя, заодно свою вину заглажу, - сказал парень, явно не настроенный на дальнейшие обсуждения данного вопроса. - Раскомандовался! - возмущенно произнесла девушка, достаточно громко, чтобы он это услышал. - Так как на данный момент с головой все в порядке только у меня, из нас двоих, разумеется, можно и покомандовать! - Всё с моей головой нормально! - Упрямая коза! - Баран! - Высокомерная идиотка! - Бессовестное животное! - Так! Давайте вы закончите уже по дороге из моего кабинета! – прервала их медсестра, негодующе смотря на спорщиков. - Извините, - небрежно бросил парень и взял девушку под локоть, помогая осторожно встать. - Сама справлюсь, - пробурчала Мака, но все равно облокотилась на его руку, позволяя себе помочь. - Да кто тебя вообще спрашивает? - Грубиян! - Строптивица! - Дебил! - Плоскодонка! - Что?! - девушка задохнулась от возмущения, не в силах вымолвить ни слова в ответ. - Что? Ответить нечего? - они были уже у двери из школы. - Да как ты?! У тебя в штанах какой-то комплекс? Поэтому и ищешь брата по несчастью?! Так вот со мной ты прогадал! Ищи кого-то другого! - Ой, да ладно! Тебя бы такие шутки не задевали, если бы для тебя это не было бы важно! У тебя комплекс неполноценности груди, признайся! - Да что ты пристал ко мне! Сам то, видимо, только туда и смотришь! - Было бы на что смотреть! - перепалка накалилась, и они остановились прямо на середине школьного двора, накаляя атмосферу вокруг и привлекая к себе ненужное внимание идущих в школу учеников. Хотя, в порыве ссоры они и не замечали никого, кроме своего словесного противника. - Есть на что! - Где? - Слепым прикидываешься?! - Даже прикидываться не нужно! - Как же ты меня бесишь!!! - Взаимно! - Дважды взаимно! - Трижды! - Бесконечно взаимно! - Дважды бесконечно! - Такого не бывает! - Значит будет! - Ты слишком глуп, чтобы поддерживать долгую дискуссию! - Серьезно?! А пока что у меня неплохо получалось! Может, ты деградируешь до моего уровня? - Может быть! Тупизм заразен! Отойди! - девушка оттолкнулась рукой от груди парня, но своим весом сдвинуть его у неё не получилось, и её сознание уже в который раз затуманилось. Глаза заволок туман, но она всё еще чувствовала, что стоит на ногах, хотя силы понемногу покидали её, и когда её тело сомнительно покачнулось, чья-то верная рука снова заняла свое заслуженное место на талии, поддерживая девушку. Туман отошел и в глазах прояснилось. - Ты как? - взгляд действительно обеспокоенный. Странно... "Глупая девчонка! Жутко бесит! Ну да что тут поделаешь?! Она хоть и упрямая, но все равно беспомощная! Смотреть на её растерянный взгляд как-то даже приятно... Осознавать, что сейчас, в момент слабости она полностью от тебя зависит. Да, такой тип девушки, безусловно, мне подходит. Но только не эта особа!" - Я в порядке... - все еще с легкой неуверенностью произнесла Мака. - Ну и отлично, тогда двигаемся дальше. - Ага, - ноги девушки непослушно проделали шажков так 5, но потом... Как-то по-дебильному споткнувшись левой ногой о свою же правую, Мака потеряла равновесие и, повинуясь великой силе тяжести, она начала приближаться к земле, потянув за собой парня. Соул тем временем старался удержать равновесие и поймать блондинку, но его усилия не обвенчались успехом или... ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ УСПЕХОМ?! В связи с удачным падением губы молодых людей соприкоснулись, да ещё как!!! Панически и одновременно растерянно, смотря друг другу в глаза и продолжая лежать на земле, они потихоньку начали различать странные звуки вокруг них. Что-то похожее на... аплодисменты?! Осмотревшись вокруг, их сознание прояснилось. Они лежат (не в самой лицеприятной позе) посреди школьного двора, только что поцеловались, а вокруг одобрительно вскрикивает толпа, сопровождая возгласы аплодисментами!!! - Черт! - парень отошел первым. - Прости! Я не... - Ой, нет, это ты прости! - ошарашенно бормотала пришедшая в себя девушка и встала на ноги. - Что ж за день сегодня такой! - проговорил уже про себя Соул. - Давай руку, - сказала Мака, протянув свою ладонь вперед. Парень без доли сомнения взял девушку за руку, поднялся и стал прокладывать им путь до выхода, не отпуская мягкую женскую ладошку из своей руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.