ID работы: 4454706

Любит-не любит

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"И кто меня за язык тянул?" - думала девушка, быстро шагая по тротуару и держа за руку парня, который, к слову, нагло лыбился, осознавая свою победу. - Мммм... - блаженно протянул Соул. - Куда же мы сначала пойдем? Может сразу в волшебное колесо обозрения? Там мы вдоволь насладимся обществом друг друга... - Заткнись! Ни в какие подобные места, особенно с такими целями мы не пойдем! В крайнем случае, я с тобой не пойду! - Мака старательно уравновешивала своё смущение злостью. - Эй! В одиночестве интимная обстановка не нужна! Смысл тогда на свидание идти? - Не хочешь - пойдем по домам! Это не я предложила! - резко оборвала его блондинка. - Ладно, ладно. Не кипятись, дощечка! - проговорил он. - Дощечка?! - удивленно обернулась она на собеседника. - Ну да! Знаешь, даже песенка на ум пришла! Дощечка, дощечка, доска, - пропел парень, улыбаясь до ушей. - Да как ты?! Что же ты тогда встречаешься то со мной, а? - сердито, но с явной обидой в голосе спросила девушка, чьи щеки всё-таки предательски заалели от столь пошлого заявления. - А я сказал, что это меня не устраивает? Ты и так достаточно сексуальна, - серьезно заявил он. - Но ты же! - хотела снова разозлиться она, но тут до неё дошел смысл его слов. - Стой... Что? - Что? Я думал, что тебе будет приятно это услышать, я не прав? "Опять улыбается, скотина! Знает же, что я сейчас совсем в помидор превращусь!" - Ты идиот! - пробубнила девушка, слегка наклоняя голову, чтобы волосы смогли закрыть пылающие щеки. "Какая милая! Ну, нельзя быть такой невинной! Просто нельзя!" - мысленно умилялся Соул, глупо улыбаясь. Внезапно его руки сами потянулись к этому смущенному созданию и сжали его в объятиях. - Эй... Ну, ты чего? - пыталась проговорить девушка, отчего её дыхание так приятно щекотало кожу. "Слишком хорошо, чтобы отпускать!" - подумал он, ещё сильнее прижимая её к себе. - Ты такая маленькая... - тихо проговорил парень. - Не маленькая я! Мне 17 между прочим, я... бвуху... бубу... - её слова стали совсем неразборчивыми, но Мака настойчиво пыталась до него что-то донести. Слова никак не складывались, и выходило сплошное "бубубу"... Но какое, черт побери, милое "бубубу"!!! В итоге парень не выдержал и ослабил хватку, громко рассмеявшись. - Ну и чего ты ржешь! - снова разозлилась девушка. "Ну, нельзя быть такой милой! Она всё делает мило!!! Лапочка!" - Всё! Сейчас затискаю! - заявил Соул и подхватил девушку на руки, одновременно закружившись вместе с ней. - Отпусти, дурак! - смущенно прикрикивала она, но из-за страха упасть не отпускала рук от его плеч, крепче сжимая их. - Ладно, пошли наконец в парк! Уж там-то я тебя точно до смерти затискаю! Буду делать с тобой всё, что захочу! - примирительно заявил Эванс, опуская невесомое тело на землю. - Да кто тебе это позволит?! - вспыхнула Мака, одновременно отводя взгляд. - Ты, конечно! Кто же еще?! - уверенно заключил блондин и зашагал по дороге, явно не намереваясь слушать очередные смущенные увиливания зеленоглазой. - Не смей уходить не выслушав! - сказала девушка, моментально сократившая расстояние между ними. - Ну всё, хватит уже спорить. Ты же знаешь, что я прав, - спокойно рассудил он, продолжая свой путь. "Да как он?! Надо что-то ответить! С чего он взял, что прав? Ничего он не получит! Это бойкот! Даже поцелуя ему не достанется! Буду сопротивляться изо всех сил! Чтобы тебе неповадно было, извращенец красноглазый! Угораздило же меня?! Он же беспардонное животное! И о каких отношениях может идти речь? Он же, он же...." - далее в голове у девушки продолжилась оскорбительная тирада, посвященная данному лицу, но вслух она так ничего и не сказала... "Странная она, эта девчонка... Я совсем её не понимаю! Она милая, но больно уж правильная, раздражает. К тому же отличница... И как ей не лень только? Я вот этого никогда не понимал! Как можно находить время на домашку, когда вокруг кипит жизнь?! Есть столько дел, которые обязательно повлияют на тебя в будущем! Ну вот что мне даст домашняя работа? Что мне даст хорошая учеба? Я знаю дворника, который на данный момент подтирается своим высшим образованием! Я знаю кретина, который стал депутатом и рубит нереальные деньги за час. И что? Чем это им помогло? Всё зависит от обстоятельств. Так почему бы не жить моментом? Почему она не скажет мне, что я ей нравлюсь? Почему не забудет о каком-то там общественном мнении? Разве это важно? Я же вижу, что она ко мне неровно дышит! Я вижу, как она краснеет от моих слов, вижу, как улыбается, вижу, как вздрагивает от прикосновений! Так что же ей мешает?! Странная она, эта Мака Албарн... Но думаю, что это мне даже нравится..." - Эй, Соул, а куда мы пойдем сначала? - внезапно спросила она, оглядываясь по сторонам. Её взгляд сиял совсем по-детски. Как будто она пришла сюда первый раз под ручку с родителями, как будто всю дорогу перепрыгивала лужи, крепко держась за руки взрослых и весело смеясь вместе с ними. В конце концов, она с 5 лет не была в парке аттракционов! А так хотелось... - Куда хочешь, туда и пойдем, - просто ответил парень. - Вау, и никаких пошлых шуток, типо "туда, где потемнее" или "туда, где людей поменьше"? - удивленно спросила Мака, подняв на него зеленые глаза, которые по-прежнему сияли давно забытой Соулом детской радостью. - На данный момент я оставлю привилегию "попошлить" на тебя. Думаю, ты легко справишься с этой задачей, мой ответственный компаньон. - Хм... Спасибо за доверие, соратник! - серьезно проговорила девушка, а потом внезапно засветилась и с улыбкой заявила: - Пойдем кататься на пони? - Эмм... Что, прости? - не веря своим ушам, переспросил блондин. - На пони! Вон там белая, - радостно сказала она, показывая пальчиком на аллею. - Ты серьезно? Я тут ей про пошлости, а она мне про белых пони?! Мы, по-моему, на разных языках сейчас разговариваем! Я тебе доверил ответственное дело, а она... Договорить он не успел, так как эта самая хрупкая ручка ухватилась за его галстук и вовсе резко дернула в сторону девчушки, которая теперь таковой не выглядела... Её глаза пристально смотрели на него, и он точно знал, когда бывает такой взгляд и что он означает. - Ты, правда, не хочешь прокатиться на пони? - она слегка понизила голос и говорила нарочито медленно, явно выделяя слово "пони". Её глаза загадочно блестели, а брови многозначительно изогнулись. - Я... - в горле внезапно пересохло, а кровь ускорила свой бег. "Что она со мной сделала?" - соображал парень, хотя его взгляд всё еще был прикован к её глазам. Это было похоже на гипноз, он был не в силах ответить... совсем не в силах... - Так ты согласен, мой пылкий жеребец? - она слегка приподняла бровь и медленно провела языком по верхней губе. Внезапно стало жарко. "По-моему, она отбирает у меня роль!" - Воу! Ну, ты и разгорячилась, девочка! - выдохнул Соул, старательно собирая остатки сознания в одну большую кучу "непоймичего". - Да нет, - легко ответила Мака, слегка отведя глаза, а потом, снова бросив на него взгляд, четко проговорила, расплываясь в улыбке, - Горячо здесь стало только тебе. Закончив фразу, она отпустила галстук и зашагала в направлении аллеи, легкой походкой, слегка повиливая бедрами, отчего поля её юбки многообещающе колыхались. "Мда, похоже, зря я ей доверил свою роль на это свидание. Девушка ответственная! Глядишь, и соблазнит меня! Хм... Ну ладно, кого я обманываю?! Ведь так только интереснее!" - подумал Эванс, хищно улыбнувшись, и проследовал следом за отличницей. Белый пони ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.