ID работы: 4454706

Любит-не любит

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Вдоволь накаталась, моя принцесса? - с улыбкой спросил парень у сияющей от переизбытка восторга блондинки. - Ага! Но ещё всё-таки хочется! И одновременно хочется ещё вон на том покататься... и на том... и на этом тоже! - девушка упрямо прикусила нижнюю губу, стараясь принять столь важное решение. - Как, однако, просто тебя порадовать! - в который раз удивлялся Соул, всматриваясь в это милое, почти детское личико. - А тебя разве тяжело? - Албарн удивленно взглянула на парня и вдруг улыбнулась, - Вот смотри! Через 3 секунды ты улыбнешься! Как по волшебству! - Серьезно? Хотелось бы на это посмотреть! "Абра-кадабра"? - он, с наигранной серьезность, вопросительно поднял бровь, ожидая действий от "волшебницы" (а может ведьмы?) напротив. - Считай! - скомандовала она. - Хм, раз... Но не успел он назвать вторую цифру, как девушка приподнялась на носочки, и, опустив руки парню на плечи, поцеловала его. - Фокус! - улыбаясь, воскликнула она, разводя руки по сторонам жестом "аля-фокус-покус". Тут уж парень не выдержал и прыснул со смеху. - Какого черта?! Ты что серьезно? - сквозь приступы хохота выговаривал он. - Тебе пять лет, что ли? - произнес он, старательно избавляясь от новых позывов покатиться со смеху, так как его "дама" обиженно надула щеки и стукнула его кулачком в грудь. - Дурак! Ну почему ты опять надо мной смеешься? - "Я тут его, блин, сама поцеловала, а он?! Ржет, скотина!!!" - Ну, прости, - с какой-то нежностью сказал он. Такого тона его голоса она ещё никогда не слышала, хотя они и знакомы то не так давно. Внезапно он протянул руку к её лицу и... потеребил её щеку, снова расплываясь в улыбке. "Милаха!" - мысленно умилялся Соул, понимая, что в данный момент он крайне неадекватно себя ведёт. Репутация дамского угодника катится к чертям. - Хватит издеваться! - снова разозлилась девушка, чьи щеки, в опровержение злости, всё же покраснели, а её ручка уже поглаживала "пострадавшую" щеку. - Да не издеваюсь я! Просто ты слишком... милая... - как-то необычайно тихо заключил Эванс, отводя взгляд в сторону. "Ужас, первый раз говорю такое! Поистине, порчу свою репутацию "мачо"! Докатился... Так и с ума сойти недолго!" - С-спасибо... - так же тихо ответила она. "Ого! Он взгляд отвел! Он комплимент мне сделал! Ну, сегодня не день, а прямо "вау"!" - подумалось вдруг девушке. - Пойдем, куда ты там хотела? - как бы возвращаясь к реальности и уходя от возникшей неловкости, спросил блондин. - Эм... Я... Хотела... Туда! - проронила девушка, прикрывая от смущения глаза и тыкая куда-то в сторону. - Ужастики любишь? - удивленно вскинул брови парень, приметив устрашающую вывеску на входе в "Дом с привидениями". И почему они считают, что кровь, к тому же нарисованная, должна внушать ужас? Что за стандарты такие? - Эммм... - Мака неуверенно топталась на месте. "И какой черт меня дернул именно в эту сторону тыкать? Ненавижу эти домики! Я темноты боюсь, а не тряпичных привидений!" - Ну, пошли, чего стоим то? - парень обнадеживающе улыбнулся ей. "Видно же было, что эта дурочка пальцем в небо тыкала! А теперь стоит, трясется... Ну, ничего, так даже веселее! Сама виновата!" - ехидно ухмыльнулся Эванс. - Эм, пойдем... - как-то неуверенно и слегка понуро произнесла Мака. Пара медленно зашла в устрашающий коридор. Двери за ними закрыл человек, у которого все покупали билеты. Сразу стало темно. По телу девушки пробежали мурашки, так как темнота наполнилась странными звуками. Они явно воспроизводились какой-то древней техникой. Треск, шорох, снова треск... Пара незатейливых звуков, складывающихся в какую-то тихую мелодию "аля-раз-два-Фреди-заберет-тебя"; и зачем она только согласилась пойти? Сидела бы сейчас под солнцем на скамейке, ела бы мороженое... Мака поняла, что, несмотря на то, что они сделали всего несколько шагов от двери, она уже почти не различает силуэт парня и, не сдержавшись, ухватила его за рукав рубашки. Соул слегка повернул голову, удостоверившись, что его девушка на месте и в сознании. "Немного помучиться ещё никому не вредило!" - злорадствовал он. Но тут она с широко распахнутыми от страха глазами ухватила его за рукав. Её ручонка слегка подрагивала, а так как её тело слегка передернуло, он догадался, что по ней бегает уже не первая толпа мурашек... Ну, нельзя быть такой беспомощной! Просто нельзя! Что это за инстинкты такие в нем просыпаются? Почему внезапно захотелось её обнять, вызвав слегка удивленный вздох? Почему не хочется её отпускать? Неужто шарики за ролики совсем закатились? - Соул... - шепотом протянула девушка, - мне страшно... Я случайно сюда тыкнула, ты злишься? - Нет, - так же тихо ответил парень, вдыхая аромат шампуня Албарн. "Как же хочется её поцеловать!" - Тогда пойдем обратно? - неуверенно спросила она. - Не, пойдем до конца, - Эванс сделал над собой огромные усилия, входя в адекватное состояние и, оторвавшись, наконец, от девушки, слегка отстранился. - Но! - Всё нормально! Закрой глаза, а я тебя проведу. Вход уже закрыли, они пропускают только на выходе, - спокойно объяснил он. - Ты меня проведешь? А вдруг я споткнусь? Парень испортил момент и нарушил ужасающую тишину смехом. - Да, это ты могёшь! - Снова издеваешься?! - Давай я тебя на руках понесу, принцесска? - Не унесешь! - Это вызов? Любишь же ты меня на "слабо" брать, чертовка! - заключил парень и подхватил девушку на руки, да так внезапно, что та еле успела быстрым движением обхватить его шею, чтобы окончательно не потерять равновесие. - Ааааа!!! Ты чего творишь, дурак?! - Несу принцессу через тернии к звездам! - как можно торжественнее проговорил Соул, - Так что закрывай глаза и доверься мне! - он с улыбкой посмотрел в её глаза, после чего она начала оттаивать. "Вот за какие такие заслуги ему досталась эта шикарная улыбка?" Мака закрыла глаза и крепче ухватилась за парня, а он уже начал отмерять шагами длинный коридор страха. И вот уже её закрытые глаза реагируют на приближение к свету, который вскоре ослепляет её на несколько секунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.