ID работы: 4454783

По ту сторону общества

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      Этот город далеко не идеален, а его жители — типичная серая масса.Люди тут привыкли скрываться за «ширмой», надевать маски, жить иллюзией того, что всё супер. Кому нужен ты реальный? Все хотят видеть весёлого и задорного человека, который всегда может поддержать в трудную минуту.Эти люди помогают другим справиться с проблемами, поднимают настроение, веселят как минимум своим присутствием, но, а кто знает их настоящих? Кого волнует то, что у них на душе? Люди требуют к себе внимания, но не уделяют его другим.       Вроде такой весёлый и общительный подросток Томас, всегда готов помочь, душа компании, да и вообще, приятный человек. Он излучает свет для других, не получая этого света взамен, остальные только поглощают его. Только оставаясь наедине с самим собой Томас становится настоящим: тихим, сосредоточенным, скромным, задумчивым, оставаясь наедине со своим главным страхом- быть обманутым и брошенным. Его друзья, по сути, не являются его друзьями, они не обладают никакими качествами истинного друга, они только безвозвратно поглощают энергию Томаса. Они его совершенно не понимают, да и зачем им это, если им нужен только шут гороховый? Томас в отличие от них всех думает о будущем, он не живёт видеоиграми, не соревнуется у кого было больше девушек, не является частым гостем на вечеринках, не гонится за популярностью в колледже. Он старается думать о своих поступках, ведь так или иначе они отразятся на его будущем. Его жизнь — существование для других, театр одного актёра. Актёра, которому так не хватает человека, который бы смог ценить его за душу и понимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.