ID работы: 4454866

У Деймона Сальваторе есть сестра-близнец

Джен
G
Заморожен
23
автор
Crazy_Klarolain соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пилот; (1 Сезон 1 Серия)

Настройки текста
      Через 5 минут после появления Деймона в комнате Стефана. —«Мальчики, вы опять соритесь?» — произнесла Белла Сальваторе стоя на маленьком балкончик в комнате младшего брата. —«Белла?» — одновременно сказали братья Сальваторе. —«Ты какими здесь судьбами» — спросил Стефан. —« Я бы тоже хотела это узнать, только насчет вас» — сказала Белла, не ответив на вопрос младшего Сальваторе —«Продолжайте».       Вампирша вошла в комнату и закрыла балкон. Она подошла к книжной полке Стефана и взяла первую попавшуюся ей на глаза книгу, а братья тем временем начали опять ругаться. Ругань перешла в драку. А Белла продолжала читать книгу не обращая внимания на драку и лишь иногда уворачивалась от летящих в неё предметов (она привыкла к этому за много лет). И только после того, как Стефан и Деймон вылетели из балконного окна, Белла отложила книгу и спрыгнула с балкона за ними. Она увидела, что Деймон избивает Стефана. —«Ну все хватит, это зашло слишком далеко!» — сказала Белла с завышенной громкостью в голосе. —«Ладно, все равно не хочу его убивать, я лучше причиню ему другую боль» — начал смеяться старший Сальваторе, держа свою ногу на груди Стефана — «Посмотри, на руку брат». На руке Стефана не было дневного кольца. —«Ой скоро начнет светать» — продолжал Деймон, держа в руке кольцо Стефана. —«Отдай его, а то…» —«А то, что, натравишь на меня армию белок, или завтра в школе Елена тебя не увидет» — смеялся Деймон над братом. —«Деймон, быстро отдай кольцо брату, или тебе не поздоровится, не забывай я пью человеческую кровь!» — грозно вмешалась сестра. —«Фу, какая ты скучная» — сказал Деймон, близняжке, снял ногу с груди брата и кинул ему его кольцо — «Я еще вернусь». И быстро умчался в даль.       Белла помогла встать брату. —«Спасибо». Стефан одел кольцо и продолжил — «Ты наверное хочешь знать, кто такая Елена?» —«Я знаю, кто она, поговорим об этом завтра» — сказала Белла Сальваторе.       Они зашли, в дом, где Стефана уже ждал Зак чтобы спросить, что это было, но когда он увидел Беллу он растекся в улыбке, подошел к ней и обнял её (Она была единственной кто ему нравился среди этих трёх Сальваторов). —«Привет тетя Изабелла, как же я по тебе соскучился, как же тебя долго не было, я проведу тебя к твоей старой комнате». — сказал он. —«Привет Зак, я тоже скучала, но не стоит я её сама найду» — сказала в ответ девушка.       —«Спокойной ночи» — сказали одновременно брат и сестра поднимаясь по лестнице на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.