ID работы: 4454866

У Деймона Сальваторе есть сестра-близнец

Джен
G
Заморожен
23
автор
Crazy_Klarolain соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Кометы (1 Сезон, 2 Серия)

Настройки текста
      Белла кричала ночью, ей снился кошмар. —«Катерина, нет, не трогай меня, Кэтрин уйди!» — повторяла девушка. —«Беллс, проснись! Белла!» — пытался разбудить ее Стефан — «Белла!» Вампирша очнулась с выступившими венами на лице и торчащими клыками, она шипела на Стефана. Но тут же успокоилась. —«Ой, прости Стефан» — извинилась Белла. —«Да ничего страшного. Тебе что опять снятся кошмары про Кэтрин?» — спросил Стефан. —«Да, начали снится когда я приехала в Мистик-Фолс» — ответила старшая сестра —«Так почмуже ты вернулась в Мистик-Фолс?» — снова спросил Стефан. —«Я приехала на годовщину смерти матери, также как и ты и Деймон, она же уже как 150 лет мертва» — Стефан угуктол в ответ, а Белла продолжила — «Я шла по улице, уже направляясь в сторону автобуса, решила не ехать сюда на машине» — пояснила она брату — «Я увидила что об какую-то машину ударился ворон, в машине сидела Елена, точная копия Катерины, это был ворон Деймона, после этого я узнала про Елену все, что было в медицинской карте, я узнала что ее родители умерли в автокатастрофе и решила сходить на кладбище. Я увидела там ее, она сидела около могилы своих родителей и писала что-то в дневник, появился Деймон его ворон и туман. А потом Елена натолкулось на тебя и сказала, ч то знает тебя и что вы вместе ходите в школу. После такого я точно решила остаться» — на этом Белла закончила свой рассказ и сказала, чтобы ее маленький братишка шел спать. Стефан вышел из комнаты, а Белла взяла подушку и одеяло и легла на мягкий подоконник. Она уснула       Утром Стефан проснулся, очень бодрым, хотя и не спал большую часть ночи. Стефан и Белла решили поохотится на белок (Белла хоть и пила донрскую кровь, иногда ходила на охоту со Стефаном).

Позже

      Когда Елена познакомилась с Деймон, который был в поместье, зашли Стефан и Белла. —«Привет Стефан, Белла» — сказал Деймон, а потом только повернулся в сторону брата и сестры, чем не много напугал девушку. —«Привет, я Белла Сальваторе сестра Деймона и Стефана» — сказала звонким голосом милашка Сальваторе. Стефан грозно смотрел на брата, и Елена решила уйти: —«Ладно мне уже пора» — сказала она и выскачила за дверь. После чего Белла вцепилась рукой в шею Деймона, так что у него пошла кровь: —«Несмей к ней подхадить к ней» — сказала близнец близнецу спокойным голосом. И ушла к себе.

Позже вечером

Стефан решил пойти в парк на Вечер Кометы. Он заговорил с Еленой, а Деймон в это время смотрел на них. С зади к нему подошла Белла. —«Не волнуйся я не подайду к Елене» — сказал Деймон прикрывая шею. —«Я надеюсь, ведь пока Елена говорит со Стефаном, я буду следить чтобы ты и рядом не появлялся» — сказала вампирша — «иди-ка ты лучше в бар».       Деймон ушел, а Елена уже отхадила от Стефана. —«Эй, Елена» — окликнула ее Белла, когда та уже отошла от Стефана. —«Да, что… Белла?» — удивилась Елена когда увидела кто ее позвал. —«Я просто хотела сказать, что Стефан хороший парень, он не рассказал, о нас с Деймон, потому что мы не очень ладели, а вообще Деймон полный козел, просто подумай над этим» — сказала сестра Стефана и ушла, оставив Елену в растерянности. Белла пошла в бар, но Деймон там уже не было. Через пару минут пришел Джереми Гилберт и начал спрашивать, где Викки, но никто не знал и Мет пошел ее искать.       Белла Сальваторе тоже вышла на улицу, чтобы поискать своего брата-близница.       Вдруг Мет Доневан подошел к Стефану и спросил знает ли он где его сестра, Стефан не знал, но сказал, что поищет. И тут Стефан и Белла одновременно услышали своим вампирские слухом крик Викки и голос Деймона на крыше «Мистик-Гриль». Стефан и Мет разошлись и Стефан пошел к бару. Он подпрыгнул на крышу, а Белла решила оставиться внизу. Деймон держал Викки на краю крыши. —«Отпусти ее!» — крикнул Стефан. —«Ну ладно, ты сам захотел» — произнес Деймон и скинул девушку с крыши. Хорошо, что Белла осталась внизу и поймала Викки. Вампирша посадила испуганную девушку на асфальт и внушила ее: —«В лесу на тебя напало животное, а сегодня ты принела 2 таблетки» — Стефан спрыгнул с крыши и подошел к девушкам — «и тебя нашел Стефан, бродившей по округе» — договорила Изабелла. —«Как ты?» — спросил Стефан у Викки. —«Я?! Отлично, я приняла 2 таблетки» — встала с асфальта и зашла в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.