ID работы: 4454961

Life Starts Now

Гет
PG-13
Завершён
12
LizaZuewa бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемный мексиканец.

Настройки текста
Летний рок фестиваль в Лос-Анджелесе. Одно из самых масштабных событий в городе, каждый год собираются сотни рок-групп со всех континентов, стран, городов. И это год не был исключением. Через час на сцену надо будет выходить и нашим дорогим ребятам. Только вот, что-то Дилан плохо себя чувствует. Голова жутко болит, тело ломит, да и голос не самый лучший. Петь вроде может, но так плохо ему ещё давно не было. - Ты точно не курил? – Кричит Рейган. - Блять, точно! Я может и конченый мудак, но косяки я уже полгода не курил, так что иди в пень и не ори. И так башка на две половины раскалывается. И с видом умирающего лебедя Дилан упал на диванчик в гримерной. Гримерную парней раздался стук. - Кого неладная принесла? – Возмущался Чарли. Но получив пинок от Дэнни, Син пошёл открывать дверь. На пороге стояла девушка с ярко-красными волосами. Этой девушкой была Челси. - О, какие люди. Мы думали ты уже не придёшь. Ты опять волосы покрасила? - Приветик, Джо. Да покрасила. Нравится? Террел кивнул и запустил девушку в гримерную, Вуд поздоровавшись со всеми парнями, наконец, заметила Дилана, которому стало явно хуже. - Дили, что с тобой опять приключилось? Косяк лишний выкурил, много выпил или опять потрахался с бабой, а выяснялось, что это мужик? Давай поведай мне историю. В гримёрной начался дикий ржач. - Да ну тебя. Я не курил, не пил и с мужиками никогда не трахался. Мне плохо и всё. Соизволь пройти в пизду. - Эх, ну ладно я тогда пошла. И таблетки от всей этой хуетени тебе тоже не отдам. - Стоп. Вернись назад. Отдай таблетки и я куплю тебе мороженое. Челси подошла к Дилану и приподняла бровь. - Серьёзно? Мороженое. Прям, как в школе. Никому не говори, что я разбил окно и я куплю тебе мороженое. Девушка звонко засмеялась. - А, как ты Джордан говорил? - Я тебе всегда обещал шоколадку. - Точно. А ты, Дилан, хочешь сказать, до сих пор помнишь, какое мороженое я люблю. Мексиканец кивнул и сказал. - Двойной пломбир, с малиновой начинкой. А если ты мне дашь таблетки сейчас, я тебя и в щёчку поцелую. Вся гримёрка загудела. - Оу, кажись Дилан, тебя сильно накрыло. На свои таблетки. Вуд кинула в Дилана таблетки и бутылочку с водой. Альварес выпил лекарства. - Моё спасение. Я тебя люблю. - Да знаю я, что любишь. Всё пиздуй за мороженым, иначе я обижусь и больше не буду тебя спасть. Отвесив шуточный поклон, Фанни удалился к ларьку с мороженым, который находился не далеко отсюда. - Так, а теперь выкладывай. – Начал Чарли. –И вот не говори, что не знаешь. Почему ему сегодня херово, ты тоже знаешь. Выкладывай. И может я куплю тебе шоколадку. - Пффф, не нужна мне твоя шоколадка. И нет, он вчера не с Джеффри бухал, что ты, не. - Ага. Значит, он всё-таки с этим трансвеститом ещё гуляет. - Я тебе ничего не говорила, это ты сам такой умный догадался. В гримёрную зашёл Дилан держа в руках мороженку. - Ураааааааа. Мороженка. Теперь я не буду думать о суициде ещё месяц. Челси полетела в сторону Дилана, забирая свою прелесть. Андеды засмеялись. - Что? Джордан, даже не смотри. Моя мороженка. А если будешь покушаться, мне нужны будут чёрные пакеты, а этой группе придётся искать нового щекастика. Ребята опять начали ржать, а Челси уплетала свой пломбир. - Ребята, наш выход. Надеваем маски. Андеды отправились на сцену. - Вы ждали нас?- Кричит Чарли. - Да. - Я НЕ СЛЫШУ! - ДА! - Я не могу избавиться От ощущения, будто ты сейчас здесь, со мной, Но слова, что ты произносишь, Кажется, постепенно перестают звучать. С тех пор, как ты ушла, Я - лишь лицо в толпе. Но когда-нибудь, когда-нибудь Я знаю, ты вернешься... – Начал петь Дэнни. -Лёжа в грязи С твоей кровью на руках Я потерял сознание, Но теперь я понимаю, Что ты была так хороша Для этого мира, что покинула его. Когда всё вокруг стало красным, Ты ушла со сцены. Я даже не знаю, Был ли это твой час, Но, как и всё хорошее, Ты прошла мимо. Словно потерянную душу В трудную минуту, Это заставило меня быстро повзрослеть, Запятнав мои колени кровью. А ты даже не знаешь, Что будет после тебя, Думая, что никогда не умрешь, Будто ты пуленепробиваемая. Так что я думаю, ты должна была уйти, Ведь ты была рождена с крыльями, Хотя никогда не была счастлива, Пока не запели ангелы... -Продолжил Джей. С последним аккордом песни, публика завизжала. Отыграв еще пару песен, ребята закончили и отправились за кулисы. - Это было круто. – Захлопала в ладоши Челси. – Всё таки не зря Дилан в школе на пение ходил. - ЧТО? Все парни принялись ржать, как кони. - Правда, этот мудак ходил на пение? - О, да и пел он шикарно. В этот момент Альварес рванул с места и побежал за Челси. - Я же просил не рассказывать. – Орал Дилан - Прости, само получилось. – Вуд кричала. Найдя защиту за спиной Мэтта и Джорджа, девушка показала язык Фанни. Когда же Дилан отхватил пиздюлей от Джоньки, то успокоился. POV: Челси Дальше, все единогласно направились в клуб, бухать. К нашей дружной компании присоединились девушки ребят. Ванесса, Тереза и Хлоя. С ними я быстро нашла общий язык. Во время нашего веселья, я ловила на себе взгляды Дилана. Я стала настораживаться, если этот мудак захочет отомстить, он это обязательно сделает. - Чего зырим, глаза пузырим? Не для тебя мама ягодку растила. – Сказала я Фанни. - Я? Я не смотрю. Хотя… Пошли танцевать. Было немного неожиданно. Честно признаться, я думала он хотел меня подставить или ещё что-то, да я до сих пор сомневаюсь. - Ну, пошли. Удалившись на танцпол. Играла медленная музыка. Было немного неудобно танцевать, если учесть нашу разницу в росте, а она была не маленькая. Сантиметров двадцать. Обхватив шею Дилана, мы начали медленно кружить среди людей. Время от времени я слегка пошатывалась и сбивалась с ритма, так как не была сильна в танцах, но мы справлялись. Через пару минут, ближе к концу песни, я обратила внимание на его руки. Дил на удивление нежно держал меня за талию, словно боялся сломать. Я подняла свою голову и наши взгляды встретились, но на этот раз мне было неловко. Вдруг Дилан сказал: «…Можно я тебя поцелую?». Я немного опешила от такого вопроса. Стоило мне кивнуть, как его губы коснулись моих и мы слились в нежном поцелуе. Неожиданно для нас, песня подошла к завершению. Мы стояли в центре танцпола и не замечали взгляды своих друзей. Стоило Дилану оторваться от меня, мой живот закрутило, ноги подкосились и мне казалось, что сердце сейчас вылетит наружу. В панике, я мало что соображала, и единственным выходом для меня, стало бегство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.