ID работы: 4454961

Life Starts Now

Гет
PG-13
Завершён
12
LizaZuewa бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустный мексиканец.

Настройки текста
Никогда не любила убегать от проблем, но сейчас не было другого выхода. Я рылась в сумочке в поисках сигарет, и наконец нашла их. Свежий ветер, табачный дым и в мою голову начинают лезть мысли: « Что это было?», «Зачем он это сделал?», «Почему я согласилась?». Как всё запутано. Я слышу голос Джордана. Что ему от меня нужно? - Челс, ты куда ушла? Что случилось? Неужели этот мудень тебя обидел? – Начал допрос Джо. - Хуже. - Что? - Этот дебил меня поцеловал- Сказала я, смотря на асфальт. - ЧТО? ОН, ЧТО? Только не говори, что ты взаимностью ответила. Я продолжала смотреть вниз. Чарли начал матерится и просто поливать Дила матом, да и меня тоже. Вскоре, выкурив пару сигарет, щекастый удалился в клуб, а я продолжала стоять на улице. Ветер стал усиливаться, надо бы вернутся. И стоило мне развернуться, как я уткнулась в грудь Дилана. Сука, ну вот зачем он. - Привет. – Ну, да что же я ещё могу сказать. - Давно не виделись. – Он ухмыльнулся. – Почему ты убежала? Что случилось? - Ну, не знаю. Меня поцеловал парень, который является моим лучшим другом. – Я обошла Дилана и прошла в клуб. Найдя ребят, я села между Хлоей и Джеем. - Ты нормально? – Спрашивает Чарли. - Ну, относительно. Ничего не сказав, щекастый куда-то ушёл. И вот его нет пять минут, десять, пятнадцать. Да и Дилан тоже, куда-то исчез. - Ребят, а где Дилан и Джордан? – Подала я голос. - Их правда долго уже нету. Мэтт, сходи посмотри, где они. –Сказала Хлоя. - Да зачем смотреть, вон они идут. Только, я понять не могу, кто их так «разукрасил»? - Это кто вас так? – Задала вопрос Ванесса. - Да так, отморозки какие-то. – Отозвался Дилан. Альварес плюхнулся рядом с Дэнни, Чарли же сел рядом с Мэттом. - Я наверно домой пойду. Попрощавшись со всеми, я пошла домой. Приняв горячий душ, я улеглась в кровать, но только я прикрыла глаза, как меня потревожил телефонный звонок. - Алло. - Привет, Челс, почему ты ушла? Этот педрила мексиканский хотел поговорить. Ну, или я пытался его заставить. Не важно. Но он хотел. – Раздался голос Чарли в трубке. - Я всё понимаю, но нахера ты его бил? - Чтобы в голову эта мысль зашла, и не выходила. Разве он тебе не нравится? Вы последние два месяца, так много времени вместе проводили. - Ты больной или да? Этот усатый мне не нравится! – Крикнула я в телефон. - А почему ты тогда возле него всё время ошиваешься? - Для прикола! Всё, малыш Джо, я спать. Можешь сходить нахуй, думаю там тебе обрадуются. Сбросив номер, я улеглась спать. Утро. Оно добрым не бывает, но кажется, мне сегодня повезло. Проснулась я часов в десять, без похмелья и угрызения совести. Поднялась, сделала все бабские дела и отправилась на работу. Эван и Ли уже были на месте и, заметив меня, поздоровались. Слово за словом, у нас завязался разговор. Резко открылась дверь и мы замолкли, смотря на первых клиентов. Моё сердце остановилось, это были Мэтт и Джонни. Увидев меня, они немного опешили. В моей голове пронеслось «Что они тут забыли???». Хотя о чём это я, что они могли забыть в тату-салоне? -Добрый день, какую татуировку желаете набить?- Приветливо улыбнувшись, сказала Ли. -Мы приходили на прошлой неделе. Нам надо закончить татуировки,- Ответил Мэтт. -Хорошо, у какого мастера вы были?- Поинтересовалась Лили. -У Джека….Джека-а-а…-Протянул Джонни. -…Робинсона?- Уточнила Ли. -Да, точно!- Воскликнул Рейган. -К сожалению, он заболел. Но не волнуйтесь, вас примет другой мастер. Проходите в кабинет,- Ли указала на дверь. Ребята последовали её указаниям и быстро пробежали в комнату. Каково было их удивление, когда они узнали, что их мастером буду я. -Здравствуйте, солнышки,- пропела я, заходя в кабинет и хлопая руками. -…Что ты тут забыла???- Поинтересовался Мэттью. -Вообще-то, я здесь работаю. -Ну, принимай нас тогда,- Усмехнулся кудрявый. *** Прошло два дня. -Альварес, ёбаный в рот, почему ты уже два дня не появляешься в студии?!- Раздался на том конце провода голос Джордана. -У меня депрессия… -Только не говори, что это из-за Челси!- Крикнул Чарли. -Окей, не буду. -Окей, ладно, жди, скоро приеду. POV Чарли. Какого чёрта этот мексиканец впал в депрессию, когда нам нужно записывать альбом?! И всё из-за Челси! Их срочно нужно мирить, только как, понятия не имею. Для начала, ей нужно позвонить. Набрав номер Вуд, я принялся слушать в телефоне длинные, раздражающие гудки. -Привет, Джордан, чего надо?- Услышал я знакомый голос. -Тебе срочно нужно поговорить с Диланом! -С какой стати? -С такой, он уже два дня никуда не ходит и впал в депрессию. И я, так предполагаю, что это из-за вашего поцелуя. -Ох, ладно, где он сейчас? -У себя дома. -Я поговорю с ним, пока. Связь оборвалась. Я убрал телефон в задний карман. POV Челси. Ну вот зачем я согласилась, кто меня просил?! Сидела бы себе сейчас спокойно, отдыхала, нет, надо к этому пидриле тащиться. Будь он проклят! Мммм… Надев джинсы, синюю рубашку и кеды, я поехала к Дилану. Как на зло, я собрала все пробки, которые можно было. От этого я разозлилась ещё больше. Вот показался дом Альвареса. Выйдя из машины, я направилась к своему пункту назначения. Как на зло, на моём пути встала дверь и мне пришлось её побить. Только почему-то, сердце сжалось, а в горле встал ком. POV Дилан. Я лежал на диване, смотря в потолок, думал о смысле жизни. Хотя кого я обманываю, я думал о Челси. Мои мысли прервал громкий стук в дверь. Такое чувство, что кто-то пытается её избить. Что-то Чарли долго до меня добирался. Нехотя встав с дивана, я направился ко входу. Когда я открыл дверь, Чарли там не наблюдалось, зато я увидел Челси. -Привет. Зачем пришла? -С тобой поговорить,- она как-то неуклюже посмотрела на меня. -Где Чарли? Я ждал его. -Ну а пришла - я. Что у тебя произошло? -Будто ты не знаешь, что случилось. -Знала бы, не пришла бы. Давай выкладывай, морда мексиканская. И вообще, впусти меня в квартиру, негоже гостей на пороге держать. -Заваливайся. -Я тебе медведь что ли, чтоб заваливаться?- Зайдя в коридор, сказала Челси. – Давай серьёзно. Что произошло? - Из-за тебя всё! - Из-за меня?! Будто я просила меня целовать! Если ты тогда был так сильно пьян, что не мог совладать со своими эмоциями, это твои проблемы! - Да ну тебя! Ты ведь прекрасно знаешь, что я тебя люблю! – Крикнул я. И до меня только сейчас дошло, что я сказал. - ТЫ ЧТО? - Челс, ты всё слышала! Да, ты мне нравишься! И, что дальше? - А я думала ты…Просто…играл. - Блять, ты же знаешь, что играют со шлюхами. А тебя я такой не считаю. – Я устало вздохнул. - Дил. – Протянула Вуд. - ЧТО? - Ты мне нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.