ID работы: 4454961

Life Starts Now

Гет
PG-13
Завершён
12
LizaZuewa бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка.

Настройки текста
- А теперь, я хочу выпить за эту прекрасную пару. Ещё со времен школы я знал, этот мексиканец не ровно дышит к Челси. Только вот она бегала от него и никак не хотела налаживать отношения. Сколько тогда Дилан разбивал окон в школе, чтобы купить ей мороженое и не вызвать подозрений, а как долго он не решался пригласить ее на выпускной? Помню, он долго сидел в депрессии, когда она уехала. – Вещал свою речь Чарли. – А теперь, я предлагаю бухнуть. За новую пару! Ура! - УРААА! Все дружно чокнулись бокалами с разными алкогольными напитками и начали общение. Хлоя и Ванесса обсуждали со мной нашу школьную жизнь с Диланом, а я рассказывала смешные истории, с которых они держались за животы, ибо истории с этим мексиканкой рожицей всегда смешные. - Хлоя, пошли потанцуем. – Мэтт подошёл к Макклаин и протянул руку. - Пойдём. Ребята удалились танцевать, а Ванесса подсела к Джорелу и начала болтать с ним. Я положила свою голову на плечо Дилана и начала рассуждать. Но моим рассуждениям помешал Альварес. - Любовь моя, идём танцевать, наша песня играет. - И правда. Недолго думая я схватила Дилана за руку и увела на танцпол. Запер в мыслях слова, Жалко, время не дает Прочувствовать сполна. А с минуты той, как Ты в жизнь мою вошла - Вокруг тебя часы идут. Нужен мне голос твой Словно ключ, чтоб отворить Всю любовь, сокрытую во мне. Прошу тебя, скажи, когда Настанет час признаться?* Я мысленно перенеслась в тот выпускной вечер, когда мы танцевали под эту песню. *** - О, прекрасная Челси! Я сражён вашей красотой. Не соизволите ли вы подарить мне один танец? – Дилан поклонился и протянул мне руку, улыбаясь во все 32. - Всего один? Так и быть. Мы закружили в медленном танце. Я никогда не умела танцевать, но почему-то с ним это не ощущалось Запер в мыслях слова, Жалко, время не дает Прочувствовать сполна. А с минуты той, как Ты в жизнь мою вошла - Вокруг тебя часы идут. Нужен мне голос твой Словно ключ, чтоб отворить Всю любовь, сокрытую во мне. Прошу тебя, скажи, когда Настанет час признаться? Я лишь одного сейчас хочу, Пойми, ладонь твою В своей держать мечтаю. Мы все рождены, да и живем, Сомневаясь. Но точно я Люблю тебя... И мне одиноко, как Неудачникам, что слов Нужных не найдут, Вместо истинных порывов лгут, Промолчав, уйдут, Им вовек не видать... Вот такой как ты, чтобы их вести И рядом быть в пути. Прошу тебя, скажи, когда Настанет час признаться? Прошу тебя, скажи, когда Тебе в любви признаться? *** … Прошу тебя, скажи, когда Тебе в любви признаться? Всё это время, я смотрела в глаза Дилана и не смела, отвести взгляда, было в них, что-то такое. Но песня закончилась, и мы ушли обратно к нашему столику. И только мы подошли, как Дил поцеловал меня. Просто без объяснений и каких либо предупреждений. Ребята дружно захлопали, закричали и по-моему, Чарли даже засвистел. - Я надеюсь вы пригласите нас на свадьбу. - Дэнни, я в тебя сейчас чем-нибудь запульну. – Взглянув на него, сказала я. Дальше мы пили, шутили, Джонни танцевал на столе. Ближе к часу все начали расходится. Чарли и Джордж уехали к Сину продолжать пьянку. Дэнни помчался к Терезе и Скарлетт ещё в одиннадцать. Хлоя, Мэтт, Джей и Ванесса ушли вроде, как в кино. Ну, а мы с Диланом отправлялись к нему домой. На улице моросил не большой дождик. И я ощутила, как на мои плечи легло, что-то теплое и мягкое. Это была толстовка Фанни. Она пахла сигаретами, алкоголем и его парфюмом. - Спасибо. Дилан взял меня за руку, переплетая наши пальцы. Мы шли домой тихо не спеша и по дороге нам попался бродячий музыкант. Молодой парень лет 17. Он наигрывал знакомую мне мелодию. …Ночью, лёжа в постели, не смыкай глаза - Подумай о своей жизни... Хотел бы ты измениться? Попробуй избавиться от правды…* Это была одна из моих любимых песен. Я кинула музыканту пятьдесят долларов. - Вы очень щедры, милая леди. Знаете, вы очень красивая пара. Хотите, я сыграю для вас? Любую песню, какую пожелаете. - Это мило с вашей стороны. Не могли бы вы сыграть Heart-Shaped Box?* - Конечно. Всё, что угодно. Музыкант начал играть. И вот мы с Диланом посреди улицы, во время дождя не обращая внимания, на редко проходящих прохожих, танцуем, словно здесь никого нет. А я тихо напеваю строчки из песни. Когда я слаб, она смотрит на меня холодным взглядом. Я заперт в твоей коробочке в форме сердца уже неделю. Меня притянуло в твою смоляную ловушку, как на магнит. Я бы хотел выгрызть твою опухоль, когда ты вся почернеешь… До моих ушей доносится, как Альварес мне подпевает. ...У меня ещё одна жалоба – Я в вечном долгу перед тобой за твой бесценный совет. Твой совет, твой совет, твой совет... Паренёк закончил. Поблагодарив за столь прекрасную игру, мы пошли дальше. Дома у Фанни мы решили посмотреть фильм. - НЕТ! ТЫ! НЕ ЗАСТАВИШЬ! СМОТРЕТЬ! МЕНЯ! УЖАСЫ! ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ПОТОМ Я НЕ УСНУ! И БУДУ ПУГАТЬСЯ ВСЕГО! ДАЖЕ ТЕБЯ!- Орала я на Дила. - Да ладно тебе. Я буду рядом. И никто не посмеет обидеть мою любимую. - Повтори ещё раз, мне понравилось. - Мою любимую? Я кивнула и словно кошка нырнула в объятья. - А мне нравится. Так. Что насчёт ужасов? - НЕА. - Коза. - Знаю. Но мы можем посмотреть боевик или комедию. - Может? Я повертела головой, дав тем самым понять, что я против. Дилан наклонился и поцеловал меня. Так нежно, он аккуратно придерживал меня за талию. - Убедил. – Только и смогла сказать я. Мы сидели на диване и ели попкорн, который Ди чуть не спалил в микроволновое. Время от времени, я прятала своё лицо за руки и визжала. Я никогда не умела и не любила смотреть ужастики. Никогда. Особенно после того, как в десятом классе я смотрела их вместе с Дилом и Джорданом, они меня так сильно напугали, что я еще месяц оглядывалась. - Трусишка ты моя.- Засмеялся Альварес. -Да, я боюсь! И, что? Ты вот пауков боишься. - Я? – Изогнул бровь Дилан. – Я не боюсь. Уже. - Ну, ну. С горем пополам досмотрев этот фильм и покрыв Дила матом, я хотела идти домой. - Ты дурочка? Оставайся у меня. - Мама говорит, не хорошо оставаться у дяденек дома на ночь. - А целоваться с этим дяденькой значит можно? - Да. - Хитрая, а ну иди сюда. Дилан побежал за мной, а я с визгом начала от него убегать, в итоге, он загнал меня к себе в спальню и повалил на кровать. Я еще долго улыбалась и никак не могла поверить, что всё это происходит со мной. И тут же, мои мысли стали отходить на второй план, и я уснула на груди у Дилана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.