ID работы: 4454961

Life Starts Now

Гет
PG-13
Завершён
12
LizaZuewa бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - Вуд!!!

Настройки текста
- Так, ребятки, пьем за Сент Клеров! - Орет Джей. - И за Альваресов! - Дырявый, я сейчас возьму глок Чарли и сделаю еще пару дырок в твоем теле. Я - Вуд. - Кричит Челси. Сейчас ребята собрались в доме Мэтта и Хлои, которые пару часов назад узаконили свои отношения, получив в паспорте штамп. - Я бы, ВУД, на твоем месте, так уверен не был. - Говорит Джей, выделив фамилию девушки. - Не поняла прикола. -Усатый, настало твое время.- Вдруг произносит Чарли. Дилан встает со своего места и подходит к Челси. -Челси Гортензия Вуд. -Начал Дилан, но его перебила Челси. - Помнишь, я грозилась рассказать тебе сказку. - Прыснула девушка. - Обязательно, но в следующий раз. Сейчас, этого требуют обстоятельства. Челси, милая. Мы с тобой уже больше года вместе и признаться, пережили уже дохуя историй, начиная с разбитого окна в школе, заканчивая вчерашним побегом от мужика, который хотел нас отправить в полицию, за то, что мы, "случайно" влепили ему мороженым в лицо, или как ты сказала "А че это он меня домогается? Я ему не Деккер в платье Ванессы". Джей, положи нож на место, я все вижу. Итак, а теперь главное. Челси, ты согласна носить мою фамилию и называть меня своим мудаком, только не как девушка, а как моя жена? Кажется, где-то лопнул шарик, Ванесса зажала рот рукой, толи от неожиданности, толи от смеха. Сэм схватилась за нож, как она схватилась за него в Рождество узнав о том, что Хлоя выходит замуж. Тереза и Азия просто сидят и не вкуривают, что, блять, происходит. Ну а Макклаин Сент Клер произнесла длинное "Оууу". Ну, а парни...Они сидят и ждут, когда Челси ответит, ибо последняя стоит в "легком шоке". *** Днем ранее *** Студия ребят как обычно наполнена матом, стоит жуткий запах сигарет и перегара. В комнатушке валяется шесть тел и только пять подают признаки жизни. Мэтт, Чарли, Дэнни, Джей и Дилан дружно сидели и пили минералку. - Вы просто идиоты. - Заключает Мэтт. - Меня Хлоя на порог не пустит. - Да куда она денется? Секса станет не хватать, сразу запустит. - Говорит Джей. - Болван. Дав Джею затрещину, Керлзз с лыбой на все лицо развалился на диване. - Ребзя, я тут подумал. - Говорит Дилан. - А ты умеешь? - Удивляется Чарли. - Чарли, милый сними штаны и сходи на свой же хуй. Так о чем я, а...короче...решил я Челси предложение сделать. - Оу, ну и когда? - интересуется Мэтт. - Завтра, сегодня еду за кольцом. Только вот одна проблемка... Кажется я боюсь. - Ща все будет. - Говорит Чарли. Щекастый встает и подходит к шестому телу, которое не двигается. Этой бедной тушкой (ага тушкой, конечно, на мамонтенка больше походит) оказался Джордж. - Рейган, подъем у нас концерт!!! - Орет Чарли. - СИН, БЛЯТЬ, СХОДИ НАХУЙ!!! - Кричит Джонни, которой ударился об подлокотник кресла в котором уснул - ДА ЧЕ ВЫ, МЕНЯ ВСЕ НАХУЙ ШЛЕТЕ??? - ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТЕБЕ МЕСТО!! - Короче, вот, Дилан...Смари, сейчас представь, что эта туша твоя любимая Челси и попробуй сделать предложение. - Хихикает Чарли. - ЧТО? -Одновременно орут Дилан и Джонни. - Так, давай, Дилан, вставай на одно колено, влюбленный взгляд, трясущиеся руки, сердце выпрыгивающие из груди и красный ебальник. *** Наше время *** - Я...Ну...Я..Блять, Альварес, согласна я. Крики, свист и кажется, Сэм чуть не запустила нож в Дилана. - Горько Сент Клерам и горько Альваресам. - Орет Дэнни. - Тереза, будь так добра, дай Дэнни локтем в ребра, ибо я еще ВУД! *** Вернемся в студию, где сейчас сидели Дэнни, Джордж и Джей, которые обсуждали запись новой песни, Мэтт лежал на коленях у Хлои, а та в свою очередь заплетала ему косички. Сначала, Керлзз долго сопротивлялся, но получив умоляющий взгляд жены и угрожающий взгляд Челси смирился со своей участью. Дилан и Челси сидели и выбирали, куда они полетят на медовый месяц. Но вдруг, дверь открывается и раздается вопль обиженной девочки. - ДЖОООНИИИИ! - В студию ввалился Чарли и упав на Рейгана, проорал: - ОНА МНЕ МОРОЖЕННОЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОКУПАТЬ! Этой маленькой девочкой, оказался Чарли, который тыкал пальцем в Сэм. Девушка же зашла в студию и сев рядом с Хлоей говорит: - Ты сам сказал, что не будешь, а потом начал вопить, как первоклассница " Сэм, ну купи. купи, ну пожалуйста" Все начали ржать, а Рейган наконец скинув с себя Чарли, произносит: - Там. - указав на маленький холодильник. - Лежит мороженое Челси, Джея и мое. Бери мое и не ной. Но умоляю не прикасайся к мороженке Вуд, иначе останешься без потомства. - Да, я это и так знаю. Спасибо, любовь моя. - Чарли целует Рейгана в щеку. - Син! Ты вообще охуел? Я так-то тут сижу и все прекрасно вижу или ты все-таки педик, и Мэтт не врет?- Говорит Сэм, приподняв бровь. - Да ты больше ему верь, это он педик. - У него жена есть, так что не прокатит такая отмазка. - Да, это для прикрытия... А так он пидорас, самый настоящий. - Чарли, я в тебя сейчас свой телефон запущу. - Орет Мэтт А все остальные начинают ржать еще сильнее. *** - Пей, пей, Да, а я не прочь курнуть косяк, косяк, Пей, пей, Да, пусть все затянутся, Пей, пей, Да, а я не прочь курнуть косяк, косяк, Пей, пей, Да, все хотят затянуться, Затянись, Затянись, Затянись, Затянись. Затянись. Поет Фанни Мэнн сидя на диванчике в клубе, кажется, этот косяк был слишком сильный. - Дилан, блять, ты как домой пойдешь? Челси же тебя убьет. - Кричит Мэттью. - Мэттииииии, ты такой мягкий, как жирафик. - Дилан словно маленькая девочка тянет руки к Сент Клеру. - Иди нахуй. Ребзя, как его будем в чувство приводить? - Спрашивает Джордж - Да как, как? Сейчас накачаем его всем что здесь стоит, он проблюется и нормально. - Говорит Джей. - Ага, мы его накачаем и он отрубится. - Джорел, у тебя такие дырки в ушах большие. Смотри пальчик входит и выходит. Хихихи. - Кажись, сильно его накрыло. - Заключает Дэнни. - Пойдемте все ко мне, Тереза и Скарлетт все равно уехали, а по дороге я куплю таблетки, чтобы это мексиканское чудо пришло в себя.

***

Спустя пару часов.

***

- Чарли, помоги его в машину затолкать. Как вы вообще так его напоили? Вы же вроде в клубе только час были, а у Дэнни не пили. - Говорит Челси, заталкивая Дилана в машину. - Да фиг его знает, ты только завтра Дилана не бей.- Улыбнулся Син. - Не буду, ну бывает, напился, завтра помучается, вот ему и наказание. Девушка рассмеялась и сев в машину, помахала ребятам на прощанье, скрылась с их глаз. - Дэнни, а ты уверен, что лекарство подействует? - Спрашивает Джордан. - Должно, всё-таки, не первый раз откачиваем. - И то верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.