ID работы: 4454961

Life Starts Now

Гет
PG-13
Завершён
12
LizaZuewa бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штучки девочек.

Настройки текста
Ты говоришь, что тебя так угнетает... Почему-то, именно ему ты доверяла все свои секреты, оставляя меня в стороне. Ты говорила, что вы просто друзья, а мне казалось, что вы любите друг друга. Каждый раз когда я отворачиваюсь... Мне кажется, что ты даже не воспринимаешь меня всерьез. Я был уверен, что ты не любишь меня. И ты говоришь, что должна уйти сейчас... Я долго не понимал, куда ты исчезла. Ведь клялась нам, что никогда не бросишь. Я верил, но кажется зря... И ты думаешь, что всё не правильно... А ведь правильно думала, ты отправила за несколько лет своего отсутствия, всего одно смс. " Я обязательно вернусь и жизнь начнется заново" Ты спрашивала меня, как вынести это... Когда-то давно, ты спросила, а не ответил. До сих пор жалею. Мы сделаем это, просто держись! Говорил мне Джордан, когда ты уехала. Мне было плохо, чертовски плохо... Но ты вернулась, как и обещала. К чему все эти воспоминания? Да понятия не имею... Грустно мне. Поссорились мы с Челси. Она ушла, а я сижу на диване с бутылкой виски и вспоминаю школьные времена. Тогда было весело. Я ревновал ее к Джордану. Она лишь смеялась, а он говорил "Мы только друзья, Дилан, я же знаю, что ты ее любишь". Слышу громкий стук в дверь. Нехотя поднимаюсь и иду к двери. Открываю в надежде увидеть там ее, а нет. Это старина Чарли. Он смотрит на меня, на бутылку и тяжело вздыхает. Без слов, показывает такую же в руке. Я улыбаюсь и запускаю его. Теперь, мы уже пьем вместе и вспоминаем детство. - А помнишь, как мы загнали ее в мужской туалет и не хотели выпускать? - Говорит Син. - Да, нам тогда знатно от нее влетело. Знаешь, я скучаю по тем временам. - Я, как-то грустно улыбаюсь. В дверь опять постучали. Только я открыл ее и ощутил, что на мне кто-то весит. - Прости меня. Я слышал ее хриплый голос, толстовка промокла и пропахла ее духами. Такие горькие и отдают апельсином. Приятный аромат. Мы заходим с ней в зал, где нас ждет Джордан. Мы садимся и начинаем вспоминать прошлое. Где-то, мы грустили, а где-то смеялись... И это было волшебно. *** Сегодня новый день. Солнце нашарило мое лицо и осветило его. - Вырубите солнце. - Я начала жмуриться. Небо заволокло тучами и начался дождь. - Блять, как? - Донеслось до меня. - Ты делаешь это со школы. - Я - ведьма. Всё, а теперь, Дили, будь хорошим мальчиком и дай мне поспать. Иначе, я расскажу историю, где один мальчик попал в мир, где терпеть не могли усатых мексикашек. - Гартензия!!!- Проорал Дилан. - Так, кажется ты хочешь получить пизды! Я вытащила из под себя подушку и запустила ее в Дилана. Началась драка подушками. Дилан вышел победителем, а я заползла под кровать, со словами " Меня не трогать! Я в печали!" *** - Нет! Ванесса, я же сказала, я не пойду загорать на пляж! - Кричала я на подругу. - Но ты бледная, как поганка. - Это вампирский стиль, аристократическая белизна. Тебе не понять. - Дилан, как ты с ней живешь? - Ванесса нахмурила брови. - Спокойно. Люблю ее, терплю и кормлю... И она прям зайка. - Дилан потискал меня за щеку. - Сейчас эта зайка, откусит тебе палец. Ванесса засмеялась, а Дилан обиделся. Пришлось кидаться ему на шею со словами. "Ты куда пошел? Далекие ебеня в другой стороне!!!" *** - Я ВИЖУ БАБОЧЕК! - Кричала Сэм, сидевшая на коленях у Джордана, а тот только хихикал. - К ЕБЕНИ ФЕНИ, ВЫ ЧЕМ ЕЁ ДВА ДЕБИЛА НАКАЧАЛИ? - Спросила я. - Вот. - Дэнни указал на самбуку. - Ну и кто из вас мудилы додумался ее ей накачать?! - Я смотрела на ребят, которые дружно показали на Джея. - ДЕККЕР, ТЫ - МУДАК!!! ЕЕ ЖЕ С САМБУКИ УНОСИТ К САНТА-КЛАУСУ ЗА ПЕЧЕНЬЕМ. ВОТ ИДИОТ! ТАК ЧТО ЛУЧШЕ БЕГИ, БЕГИ ДО САМОЙ ИНДИИ!!! Я рванула за Джорелом, а тот поверив инстинкту самосохранения, побежал в даль клуба. Когда Джей был пойман и подерган за дырочки. Я про тоннели, грязные вы извращенцы. Я успокоилась. - Так, Сэм, смотри на меня. Я помахала перед глазами Саманты. - Чееелси, а почему ты вдруг стала единорогом? - Потому что Джей стал принцессой! - Правда? Я кивнула и все начали ржать. *** - Увы не могу понять, Где нахожусь я сейчас А слова твои уходят, Так и не прозвучав Как только ты ушла, Мой мир рухнул на век Но когда-то, когда-то Ты вернешься ко мне... Дэнни поет слегка раслабившись, такое чувство, что ничего его в этой жизни не тревожит. - По колено в грязи, С твоей кровью на руках Я прозрел и вспомнил, Что было, да как Ведь ты слишком идеальна Для мира этого тленного Как только запахло жареным, Выход нашла немедленно Я даже не знаю, Было ли это твое время Но, как и остальные, Гордо несла свое бремя И, словно потерянная душа, В нужный ей час Заставила меня расти лучшим, Добавляя шрамы через раз Ведь не знаешь ты это, Но чувствуешь Уверена, что сама не умрешь И не найдут в тебе брешь Так, что, думаю, тебе пора уйти, Ведь ты рождена летать Но не будешь счастливой, Пока ангелы не споют опять... Джей читает, полностью отдавшись песни. Только вот если фанаты узнают, что Деккер сейчас поет, а под толстовкой у него лифчик..Был бы скандал. *** - ЧТО? НЕЕЕТ! Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ! - Кричит Джорел. - Милый, ты проиграл в карты. Будь добр, выполняй желание. - Пролепетала Ванесса. - Скажи спасибо, что ты не ногти красишь. - Крикнул Мэттью. Хлоя была неумолима и Керлзз, который проиграл ей в карты, пошел красить ногти. -А это идея. - Крикнула Ванесса. - Нет! Лифчик, так лифчик. - Я вообще не понимаю ваших жалоб. Мне на сцену выходить с накладными ресницами. - Жалобно застонал Дилан. - Зато будешь, как принцесска. - Сказала Челси и поцеловала Дилана. *** -... Однажды, однажды, Ты вернешься ко мне. Дэнни закончил песню. - Пока Нью-Йорк, спокойной ночи, спи спокойно и не позволяй мертвецам кусаться!!! - Проорал в микрофон Чарли. Кинув в толпу медиаторы, палочки и полотенца, ребята ушли за кулисы. - Блять, девочки, как вы в нем целый день ходите? - Спросил Джей. - Спокойно. - Сязвила Ванесса. - Фак! Я думал, что на этих ресницах улететь можно. - Да куда ты от меня улетишь? Если только в страну Пони и то от косяка или бутылки виски. - Подходя к Дилу, говорит Челси. -Хлоя, а где жидкость, чтобы снять эту красоту. - Спросил Мэтт, указав на свои ногти ярко-розового цвета. - А я не скажу, и будешь так ходить, пока лак сам не слезет. - Лоя убежала и спряталась за спину Сэм и Чарли, показав своему мужу язык. - Сучка! - Зато твоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.