ID работы: 4454961

Life Starts Now

Гет
PG-13
Завершён
12
LizaZuewa бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь только начинается. (Эпилог)

Настройки текста
Прошел год… — Челси, ты там скоро? Мы на день рожденье к Рейгану опаздываем. — Орал Дилан. — Да иду я, иду. И вообще Альварес, я - девушка. Имею право опаздывать — Кричала в ответ Дилану Челси. — Имеешь, но, блять, Альварес, не на тридцать минут же. В зал из спальни вошла миссис Альварес. Дилан оглядел свою жену с ног до головы. -Окей, ради этого стоило ждать.- Мексиканец подошел к девушке и поцеловал. -Дилан, если ты не хочешь ждать меня еще час, тогда пошли. Казанова усатый. — Челси засмеялась. ***Дома у Рейгана*** Жизнь в доме Джорджа кипела. Азия, Сэм, Хлоя, Ванесса и Тереза вертелись у плиты, Скарлетт играла с Эриком Мурилльо младшим и Фредом Сент Клером младшим, Эйва рисовала подарок, а виновник торжества разговаривал с гостями. — А где Альваресы? — Интересуется Мэтт. — Даже близко представить не могу. Но они уже опаздывают. Дилан наверно усы подстригает. — Отвечает Джордж. В дверь раздается звонок. — О, легки на помине. — Воскликнул Джордж.   — Папочка, я открою. — Кричит Эйва и несется к двери. — Привет, принцесса. — Говорит Дилан и подхватывает малышку на руки. — Дядя Дилан, тетя Челси, а папа вас уже заждался. Сказал, что ты. — Девочка ткнула пальчиком в Альвареса. — Подстригал усы. - Челси начала смеяться, а Дилан надулся. Ребята направились в зал. - Хееей, Джорджи! С днем рождения! Держи это тебе. — Челси обняла обладателя голубой маски и протянула конверт.   — Спасибо Челси. Классно выглядишь. Ну, что выпьем? В зал зашли остальные девушки.   — А нас позвать. — Доноситься голос Азии. — Дамы, мы просто знали, что вы идете. — Отмазался Дэнни. — Челси, ты сегодня такая красивая. — Воскликнула Ванесса. — Неужели в честь дня рожденья нашей бабочки, ты решила так нарядиться.  — У меня был повод. — Челси усмехнулась. — Так Рейган разливай, буду тебя поздравлять. Все сели на свои места и Альварес начала говорить тост. — Джордж, тебе уже тридцать пять лет, некоторые говорят, что молодость заканчивается, но у тебя она только начинается. У тебя есть всё, что ты можешь только пожелать. Красивая жена, любимая дочь, самые верные друзья, а так же вскоре у тебя будет я надеюсь, что любимый крестник.   — ЧТО? — Закричали все.   — Ой, а я что не сказала? Я же беременна *** — Ну девочки. Ну не обижайтесь. Я же вернусь, как раз к родам. И смогу понянчить…-Начала Сэм.-Кстати кем Дилан тебя наградил?  — Не знаю. Я вообще на тебя обиделась.- Буркнула Челси. -Ну я же не на всю жизнь, а на полгода. К тому же, Италия — город возможности для меня. Если все получится, то в ЛА я стану главным редактором. — А почему мы в самый последний момент узнаем? -Воскликнула Хлоя. — Так получилось, на меня итак Чарли обиделся, еще и вы. — Ладно, нацеплю на тебя пояс верности и пиздуй в Италию. — Сказала Челси. — Говорит девушка беременная от Альвареса. - Ты что-то имеешь против моего мужа? — Абсолютно ничего. Ладно, пока девочки. Линк взяла чемодан и удалилась на регистрацию. *** Прошло полгода*** — Так! Где мое мудло? — Сэм влетела в роддом. — Привет милый, я скучала, но Челси сейчас важнее. Линк бегло поцеловала парня в щеку.  — Дилан, где она? Рыжая подошла к Альваресу, который седел и счастливо улыбался. — Она в палате. Уже родила.   — Кто? — Двойняшки девочка и мальчик. Линк осела на пол. — Спасибо. — Только и сказала она, смотря в потолок. Девушка осмотрелась и увидела остальных ребят и Хлою, которая села рядом. — Привет. — Прохрипела Сент Клер. — Привет, ты Мэтта копируешь? Похоже. - Лоя хрипло рассмеялась. — Все хорошо, роды прошли нормально.Врачи ошиблись, у нее не было выкидыша. Два здоровых малыша. — Хлоя обняла Сэм. В коридор вышел врач.  — Мне нужна Саманта Линк, Хлоя Сент Клер, Ванесса Джеймс и Азия Рейган. И если пришла Тереза Мурилльо она тоже пусть пройдет в палату. Девушки все, как одна зашли в палату.  — Привееет. -Девочки сели на кровать Челси. — Сэм, как я скучала. — Челси улыбнулась. — Я тоже. Ну покажи, кого ты там держишь. — Попросила Несс. Альварес показала девочкам малышей. — Ой, мальчик так похож на Дилана, только у него глаза твои. — Сказала Азия. В палату открылась дверь и к кровати Челси подошла Тереза. — Привет. Ой, какие милые. Девочка, прям копия мамы, только глазки папины. — Ладно, зовите ребят. Остальные пришли и начали рассматривать детей и поздравлять Челси. — А вы решили, кто будет крестным? — Спросила Азия — Дил. - Протянула Челси.  — Так, не орем только. Для Джереми крестными будут Джордж и Хлоя, а для Элли Мэттью и Сэм. Говорю сразу: Девочек долго не выбирали, ибо подруги с института и прочий бред. Рейган, как обещали, ну, а Мэтт. Просто я знаю, как ты детей любишь. Больше, чем Чарли пиво. — Ребята всем шампанского. — Сказал Джорел. — Но детского. Ибо больница. Давайте выпьем за любовь. — За счастье. — За двойняшек. — За Джереми.   — За Элли. — За жизнь, которая только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.