ID работы: 4455265

Новенькая-оборотень.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Анезуа, да, красивое имя. Мне 14 лет, скоро будет 15. Я уже 4-й год на домашнем обучении. Причина? Вот она: *4 года назад* -Эм, всем привет, ребята, я новенькая.       Сначала все было хорошо, но они узнали кое-что обо мне. Дело в том, что мои мама и папа миллиардеры, поэтому я ходила в красивой одежде, что не нравилось другим. В какой-то день они узнали об этом, и произошло следующее: -Всем привет! *Шепот, гул* -Слушай, ты нам не нравишься, ты балованная! -Но… -Мы тебя ненавидим!       Я сделала вывод, что никогда не буду судить человека, по его состоянию, по одежке и по внешности. Только по его поступкам и его отношению, к чему-либо.       Тогда мне стало обидно и я попросила родителей перевести меня на домашнее обучение. Они согласились, что меня очень обрадовало. Каждый день я училась как обычный ребенок, но выходные-особенные дни. В субботу, я смотрела фильмы и сериалы, да, это мое небольшое хобби. В воскресенье, мы ездием отдыхать на природу с мамой и папой. Мы живем недалеко от гор и пещер. Это как тропики, но только лучше. С того момента я ни разу не посещала школу. Я стала социофобом. У меня не было подруг. Я увлекалась наукой. Иногда было одиноко, но мне помогала музыка. Но, в один момент мою школу закрыли и мне нужно пойти в другую. Именно пойти. А знаете, почему ее закрыли? Ходили слухи о том, что в этой школе совершили суицид несколько ребят, по неизвестным причинам. Аккредитируемые организации поставлили условия: «Если же в этой школе умрет еще один ребенок, то мы закроем школу.» Пока что лето, но я готовлюсь к 9-му классу. Мне безусловно страшно. Но, пора же когда-то выходить из пещеры и идти вперед, реализовывая свои мечты. Знаете, о чем я всегда мечтала? Я мечтала иметь настоящих, искренних и честных друзей. Скоро мне нужно будет идти за учебниками и знакомиться со своим классом. Может мне повезет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.