ID работы: 4455265

Новенькая-оборотень.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги...

Настройки текста
      Да, сегодня именно тот день, когда я иду в школу за учебниками. Пока я умываюсь, я думаю об обществе, и только о нем. В школу я надела черную юбку с белыми котиками, а к ней розовую рубашку с сердечками. А на ноги черно-розовые кеды. Ну, и для окончания образа, я взяла белый портфель. -Мам, пап, я ушлаа.-закричала я, так как у нас был очень большой дом. -Удачи, любимая-слышался нежный голос мамы. -Еси шо, звони мне! -крикнул папа.       Сердце бешенно бьется. Вижу школу. Иду к ней. Честно сказать, она необычайно красива. Я зашла. Две мысли бьются между собой. «Вперед, к будущему!» или «Назад, в прошлое.»? Что-то тянуло меня в школу. Набравшись смелости, я иду.       Зайдя в класс, мои чувства перемешались. Вроде, лица и добрые, но в то же время видна опасность. Подошла моя очередь, я, стараясь сделать все незаметно, подошла к парте с учебниками, но взяла только половину, потому что они были тяжелыми, но весь класс смотрит на меня круглыми глазами. Пошел гул. И, какой-то смельчак решился помочь мне дотащить вторую половину, пока я несла первую. Гул стал прекращаться, из него послышался грубый голос с насмешкой: -Хей, Моррисон, в тебе герой проснулся что-ли? Весь класс засмеялся, я обернулась, и у видела, как он тащит мои учебники. Мое сердце стало колотится. Я хихикнула и чуть покраснела. Я поблагодарила его.       Время быстро прошло, так же, как и я шла домой. Я слышала, что кто-то идет за мной, нет, даже бежит. Я ускорила темп. Но потом услышала женский голос: -Да стой же ты, любительница котиков и розового. Сказать, что я удивлена-ничего не сказать. Я чутка впала в ступор, развернулась и увидела ее. Она, именно она сидела рядом с Моррисоном. На что я ей ответила: -Ээам, п-привет… От меня требуется что-то? Она приравнялась со мной, одну руку положила на мое плечо, а другую на колено и тяжело дышала. И наконец: -Фуух.-это был последний вздох от нее. Пока она отдыхала, я чутка разглядела ее. Она была в фиолетовых, рваных шортах и в красивой, золотого отлива, рубашке. Ее волосы были цвета очень темного кофе, у нее была пышная грудь и красивая, стройная фигура. -Так вот-поднялась она, и я увидела ее лицо. Красивые, чайно-изумрудные глаза, четкие брови, густые ресницы, достаточно большие губы и интересной формы нос. -Меня зовут Вэлери, можешь просто-Вэл. -А-а меня Анезуа, мой дедушка итальянец, поэтому такое имя.-сказала я. -Так вот, Анезуа… -Можно просто-Анез.-перебила я девушку. -Так вот, Анез, будь осторожнее с Вайлом. Он местный пошляк.-предупредила меня она. -О-оу… Это Моррисон, да? И, ты бежала, чтоб это мне сказать? -я приподняла бровь. -Именно он.Нуу, нет, еще подружится.-мило улыбнулась она. Я, хихикнув, пошла дальше вместе с ней. Первое впечатление о ней сохранится надолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.