ID работы: 4455265

Новенькая-оборотень.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перебиение тела. ИньЯнь.

Настройки текста
      Все оказалось слишком легко. Общество, в которое я попала было дружелюбное и интересное. Первую неделю я волновалась, а сегодня произошло следующее… -Хммм, сейчас урок физ-ры, угу…-сказала я, смотря на расписание. -Эам, что ты взяла на нее? -спросила Вэл. -Я? Ну, черные шорты и к ним космическую майку, а ты? -ответила я. -Хах, тоже черные шорты с белой майкой. -Ну, чтож, пошли? -предложила я. Кстати, я не рассказала о своем классе. Наш главарь-Алирона, но ее просто называют Алира. У нее есть две лучших подруги-Кейт и Алёрона. Подруги у нее не особо общительные, как она сама. Нас в классе было всего 19 человек и всего пять девочек. Особей мужского пола я еще не узнала хорошо. Ну, так вот. Урок физ-ры прошел как все другие нудные уроки. Самое интересное началось, после урока.       Мы с Вэл ждали, пока нас выпустят. Все общались между собой. Мы с Вэл стояли в середине общей массы скопления. Мое сердце начинает бить медленнее, но сильнее. Гул был как эхо. И к этому всему я слышала гудение на высоких частотах. TU-DUMM…TU-DUMM…-TU-DUMM... Что с ней-с ней? Помогите-гите! Врача-врача!.. Я чувствовала, то что меня кто-то держит. Моя голова, мое тело, все это тяжелеет с каждым ударом сердца… TU-DUUMM… Это был последний удар. В моих глазах потемнело. Я уже ничего не чувствовала. Только облегчение. Что? Нет, нет, неет, я не могла, чт…что это? Это я, и…и Вэл с учителями, а меня держит… МОРРИСОН! Я, что, Умерла? Да нет, вроде, говорят, что пульс стабилен… Почему на моем теле странные узоры? Как будто, прожгли кожу еще пару лет назад. Это выглядит, как шрамы. Вдруг, я почувствовала резкую боль, видиние себя со стороны прекратилось. Я открыла глаза. Вэл накинулась на меня, я погладила ее шрамоватыми руками. Все вздохнули с облегчением, но большинство были в небольшом шоке, все смотрели на меня, на лицо, на руки, на ноги. Моррисон взял меня на руки, но я отказывалась от его помощи. Он меня как будто не слышал. Тогда я пыталась вырваться и. Произошло нечто неизвестное. Я оттолкнула его.цунами? Что? Я оказалась на полу коридора, а он впечатался в стенку. Я быстро поднялась, побежала к нему и стала извиняться. -Чт-что..ты...так-кх-кое? -спросил он хриплым голосом, откашливаясь. -Я не знаю! -шепотом-крича я сказала отходя и закрыв руками рот смотря на него. -А-анез?..-смотрела на меня Вэл… -Вэл, я… Вдруг, я почувствовала те же чувства снова. Но тогда я не упала, я оторвалась от земли вместе с Вэл. Какая-то темная сила вселилась в меня, а светлая ушла к ней, оставив свой кусочек во мне, и взяв темный с собой. Таким образом, создалась гармония «Инь» и Яньʼа»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.