ID работы: 4455346

Мечтаю только о тебе

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прихожу домой с института. Дома тишина. Артём (парень, с которым я снимаю квартиру) опять наверно где-то тусит. Ну что же, наслажусь прекрасной тишиной. Не прошло и десяти минут, как Артём заявился. -Димооон!!! Я пивасик купил!!! -заорал он с порога. Я вышел из комнаты к нему. -Го бухать? -естественно предложил мой друг. -Бля, чувак, мы бухаем уже шестой день подряд. Наша печень вообще переживёт? -Да похуй на неё! Живём один раз, так надо бухать. -он кинул мне в руки бутылку пива и направился в зал. -будем смотреть телек, бухать и радоваться жизни. -сказал он и развалился на диване, включив какую-то непонятную хуйню. -Ну ок, чё. -я тоже завалился на диван. Артём пил пиво и смотрел телек, рассказывая мне о какой-то фигне с института. Честно, я даже не слушал его. Мои мысли были заняты совсем другим. Чем? Да тем, что я представлял себе, как натягиваю своего друга. А что? Я с класса 10 влюблён в него, а тут ещё и алкоголь. Артём не знал, о моих сексуальных мечтах с ним, да и если бы узнал, то ни чем хорошим это бы не кончилось. Он ярый гомоб, да и девушка у него есть, к которой я его иногда, если честно, ревную. -Эй, ты вообще слышишь меня? -привёл меня в чувства Артём. -Нет… -А чем ты занят? -Я… я… -я поцеловал его. Его губы были такими мягкими и сочными, но не успев насладиться ими Артём оттолкнул меня от себя. -Ты чё, э? Чё сейчас было?! -соскочил он с дивана и начал орать. Действительно, а что сейчас было? Что на меня нашло? Похоже я слишком перепил с одной бутылки пива. -Извини, я это случайно. -начал оправдываться я. -Как случайно можно засосать своего друга? -орал на меня тот не переставая. -Я… Я просто люблю тебя. -Что? -переспросил Артём. Я сам не понял что произошло. Нахуй я его поцеловал? Нахуй я это сказал? ЧЁ БЛЯТЬ СО МНОЙ?! Год пить теперь не буду. Я быстро свалил к себе в комнату, чтоб ещё чего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.