ID работы: 4455346

Мечтаю только о тебе

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Уже было десять вечера. За всё это время я не вышел из комнаты, во избежание встреч с Артёмом. Поцелуй не выходил из моей головы. Впервые наш поцелуй был не в моей больной фантазии. Но чё блин я наделал? Завтра к хуям съеду отсюда, найду новую любовь, только уже моей ориентации. Неожиданно дверь в мою комнату открылась. На пороге стоял Артём. Сильно пьяный Артём. -Чувак, извини ещё раз. -начал я. -Замолчи. -заткнул меня Артём. Я ждал сейчас любых действий от него: что он даст мне в морду, обматерит или что-то в этом роде. Но произошло то, чего у меня в мыслях даже не было. ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!!! Сам. Очень неожиданно. Наши губы впились друг в друга. Он лёг на меня и поцелуй возобновился с ещё большим желанием. Немного отстранившись от меня, Артём снял футболку сначала с себя, а потом и с меня. Красивые формы тела Артёма ещё больше возбудили меня, поэтому я не раздумывая, стянул с него и с себя джинсы. Я уже не мог терпеть и снял с него и боксеры. Член у него что надо, это точно… Начал делать минет, а когда он почувствовал, как к нему подкатывает оргазм, он с грубостью перевернул меня на живот и залез в мою тумбочку за презиками и смазкой. Он надел презерватив. Смазав себя и меня, он вошёл. Было больно, я терпел, но позже мне стало по-настоящему приятно. Я двигал тазом под такт ему, потом он начал ускоряться, взял меня за шею, и, вдавив в кровать, начал грубо трахать. Это чувство было незабываемо… Он иногда делал перерывы, чтобы поцеловать меня, а после дальше продолжал в том же ритме. Тут, я чувствую, он начал часто дышать, и его начало трясти. Он кончил с таким рёвом, что я боялся, что он разбудит соседей. На утро, мне показалось, что вчерашняя ночь была сном. Но нет, это была реальность. Артём спал и мило храпел на другом конце кровати. Сейчас я был по-настоящему счастлив. Я провёл вчера ночь с парнем, которого люблю, наверное, целую вечность. Я встал с кровати и пошёл тихими шагами, чтоб не разбудить Артёма, попить воды. На кухне, заглянув в холодильник, я достал минералку. Опустошив пол бутылки за раз, я услышал шаги Артёма. Он тоже пришёл на кухню. -Как тебе вчерашняя ночь? -спросил он. -Лучшая ночь моей жизни. -я улыбнулся. -Не хочешь повторить? -он подошёл ко мне и поцеловал меня в губы. -Я мечтаю об этом. -ответил я сквозь поцелуй. Мы переместились в спальню и продолжили начатое вчера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.