ID работы: 4455464

Внешность бывает обманчива

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сон-воспоминание Маринетт или новенькая в классе

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выпускной. Все прекрасно одеты и танцуют под музыку. Но есть одна девушка, которая тихо стоит в сторонке. Прекрасные иссиня-черные волосы заплетены в толстый пучок, а несколько передних прядей выбились из прически и обрамляли ее милое личико с сапфировыми глазами, маленьким носиком и розовыми пухлыми губами. Длинное розовое платье развевается по ветру, ведь праздник проходит на заднем дворе коллежа Франсуа-Дюпон. Длинные аккуратные пальчики нервно перебирают складки платья, а глаза пытаются найти в толпе блондинистую макушку. Ей очень хотелось бы увидеть Адриана, чтобы он сказал, что Маринетт прекрасно выглядит и пригласил ее на танец. Но его нет. Ведь он еще неделю назад уехал учиться в Лондон, так и не дождавшись конца учебного года. Поняв, что ее старания бесполезны, разочаровано вздохнув, Маринетт пошла к своей лучшей подруге Алье. Рыжая девушка с карими глазами танцевала с брюнетом, который завороженно смотрел на нее такими же карими глазами. «Они подходят друг другу», — промелькнуло у брюнетки в голове и она грустно улыбнулась.

***

Проснулась Маринетт от звонка будильника. Нехотя потянулась и встала с кровати. Завязав на голове кое-как пучок, она отправилась в ванную. Проделав водные процедуры, девушка вернулась в комнату и начала собираться. И делала она это как можно быстрее, ведь первый учебный день в 10 классе. Не очень хочется опаздывать. Найдя жёлтое легкое платье и белый пиджак, Маринетт начала одеваться. Собравшись и заплетя волосы в толстую косу «Колосок», девушка спустилась вниз на кухню. Не наблюдая на кухне родителей, Дюпэн-Чэн подошла к холодильнику и нашла на нем записку. «Доченька, мы уехали. Вернемся через три-четыре месяца. Вернусь, расскажу куда мы поехали и зачем. Любим тебя. Береги себя.»  — Зашибись! А раньше сказать? Не? Никак? Ну хотя бы хата моя, — Маринетт открыла холодильник и достала йогурт. Съев его, девушка взяла сумку и отправилась в школу. Придя в коллеж, Маринетт увидела Алью и Нино, которые ждали её на лестнице.  — Привет! — сказала Алья, когда брюнетка подошла к друзьям.  — Привет, — улыбнулся Нино.  — Привет, — ответила Маринетт и улыбнулась. — Как дела? — спросила пара шатенов.  — Все хорошо, — пожала плечами брюнетка.  — А у нас… Все ахуенно! Мы с Нино встречаемся! — Алья показала их переплетенные пальцы. Нино покрылся румянцем и закашлял, пытаясь скрыть свое смущение.  — А-ха-ха-ха, — засмеялась Маринетт, — Все с вами ясно. Идёмте в класс. Подростки пошли в класс и сели на места. Но только Алья присела не на свое место, а на место Адриана, то бишь на первую парту. Однако ее место на второй рядом с Маринетт.  — Сезер, я не поняла. Какого фига? — спросила Маринетт.  — Ну, подруга, я хочу сидеть со своим парнем. Не обижайся, — Алья улыбнулась.  — Ну ладно. Но с тебя вкусняшка, — нагло улыбнулась Маринетт.  — Договорились, — Сезер отвернулась и поцеловала Нино. В этот момент в класс зашла учительница и объявила:  — Дети, сегодня первый учебный день и я вас с этим поздравляю. По классу разнеслись недовольные голоса и мычание.  — Все, успокойтесь. Лучше познакомьтесь. У нас новенькая. Входи, — после этих слов в класс зашла очень красивая девушка с длинными блондинистыми волосами и изумрудными глазами. Волосы у нее были заплетены в две низких косички. На ней было надето белое платье до колен и зелёные балетки.  — Здравствуйте. Меня зовут Рия. Мне 16 лет. Я надеюсь, что подружусь со всеми вами, — и ее прекрасное лицо озарила милая улыбка. По классу сразу разнеслись вздохи. Кто-то ахал, кто-то охал.  — Рия, милая, садись рядом с Маринетт.  — Хорошо, — девушка кивнула и направилась теперь уже к своему месту. Девушка села на место и брюнетка обратилась к своей соседке.  — Привет! Я Маринетт, — она протянула руку для рукопожатия.  — Рия. Приятно познакомиться, — блондинка улыбнулась и пожала руку.  — Взаимно, — Дюпэн-Чэн тоже улыбнулась.  — Что за разговоры? Маринетт, я конечно понимаю, что у тебя новая соседка, но поговорите, пожалуйста, после урока, — сказала учительница.  — Да. Конечно. Извините, — сказала Маринетт и открыла тетрадь. Через несколько минут к Рие прилетела записка: «Придешь ко мне сегодня? Познакомимся получше». Прочитав, блондинка глянула на свою соседку и увидела её улыбку.  — Конечно, — прошептала Рия. Маринетт аж расцвела. После окончания уроков, Маринетт предложила Алье и Нино прийти к ней в гости. К сожалению, а может быть и к счастью, те отказались, списав все на свидание.  — Ну хорошо. Я тебе это еще припомню, овца тупая, — пригрозила Маринетт.  — Я тебя тоже люблю, детка, — Алья поцеловала подругу в щёку и ушла, держась за руки с Нино.  — Ну и ладно. Так, Рия, сразу ко мне, или тебе надо домой?  — Давай сразу.  — Договорились, — Маринетт взяла блондинку под руку и они направились домой к Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.