ID работы: 4455464

Внешность бывает обманчива

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Присмотр за пекарней или новая акума

Настройки текста
Смеясь, девушки пришли домой к Маринетт.  — Вот это мой дом, — брюнетка стала спиной к пекарне и показала руками на заведение.  — Я знаю, — сказала блондинка.  — Откуда? — спросила Мари и опустила руки.  — Пока твоих родителей не будет дома, я слежу за пекарней, — спокойно ответила девушка и подошла к брюнетке.  — Я не знала… — прошептала Мари, Рия обняла её.  — Ладно, давай уж в дом зайдём, уже пора открывать кондитерскую, — блондинка взяла подругу за руку и потащила в здание. Зайдя в помещение, предназначенное для торговли и продажи выпечки, Рия положила сумку на диванчик и встала за прилавок.  — Я пойду в комнату, переоденусь. Жди, — сказала Маринетт.  — Хорошо, — блондинка кивнула. Мари побежала в спальню. Она медленно начала раздеваться. А ведь девушка даже не подозревала, что её подруга стоит за дверью. Блондинка пришла спросить, где ключ от витрин, а наткнулась на такую картину: Маринетт стоит в кружевном розовом лифчике и белых шортах, пытаясь найти свой телефон.  — Алло. Привет, Алья. Подожди, я сейчас включу громкую связь, ибо мне как-то не очень удобно, — девушка включила режим громкоговорителя и положила смартфон на стол.  — Подруга, что ты сейчас делаешь? Не зря же ты для этого поставила громкую связь.  — На данный момент хочу найти голубую майку с Очкариком, что-то не так?  — Ясно. Значит, бросай это дело и иди сюда.  — Куда сюда? Что-то срочное?  — На площадь.  — Зачем?  — За печкой. Маринетт, не тупи. Здесь появилась акума. Брюнетка резко оживилась. Она вскочила на ноги и подбежала к телефону.  — Какая акума?!  — Мим, — ответила Сезер.  — Ясно. Я скоро буду.  — Возьми камеру, — сказала Алья, перед тем, как Мари отключилась.  — Камеру? Хах, ну камеру, так камеру… Адриан-Рия за дверью заметно заволновалась, но вовремя поняла, что Маринетт скоро выйдет из комнаты и обнаружит блондинку у себя под люком. Плохо получится. Поэтому девушка побежала вниз и встала за прилавок. Через мгновение в пекарню вбежала Мари, одетая в те же белые шорты и зелёную футболку.  — Рия, дорогая, я скоро буду. Мне нужно срочно отлучится по делам. Справишься без меня?  — Да, конечно. Не переживай, — блондинка улыбнулась. — Иди, куда тебе нужно.  — Спасибо, — Мари послала подруге воздушный поцелуй и удалилась в нужном направлении.  — Плагг, — сказала девушка, как только её новоиспечённая подруга скрылась за дверью в булочную.  — Что? — маленький чёрный котёнок нехотя вылез из рюкзака, понимая, что настало его время влететь в кольцо.  — Превращение! — комнату озарило зелёным светом и чёрными вспышками. Теперь, посреди комнаты стоял парень в чёрном латексном костюме. Да, я не ошиблась, парень. Ведь когда Рия призывает Плагга и превращается, она становится Адрианом. (Вернее Котом Нуаром, Кот Нуар это же и есть настоящая сущность Адриана, но мы же с Вами это знаем, м?) Это его единственная ипостась, в которой он может быть собой, парнем. В это же время Маринетт забежала в пустой переулок и превратилась. Теперь из переулка вышла не девушка по имени Маринетт, а супергероиня всея Парижа, ЛедиБаг. Прибежав на площадь, она увидела акуму. Началась схватка с новым злодеем. Спустя пару минут, к ней подключился Нуар.  — Привет, Моя Леди, — как всегда мяукнул он.  — И тебе не хворать, котёнок, — брюнетка улыбнулась и начала крутить свое йо-йо. Закончив сражение и освободив акуму, ЛедиБаг повернулась к Коту и увидела его довольное лицо.  — Ты чего?  — Ты не представляешь, как же приятно ощущать член между ног, — простонал парень и сел на крышу.  — Кот… — её взгляд нервно поскакал на парнишке в чёрном.  — Что?  — Знаешь, что я хочу тебе сказать?  — И что же? — Нуар навострил ненастоящие ушки, ожидая, что скажет Его Леди.  — Сходи к доктору, — девушка рассмеялась и улетела прочь, не без помощи йо-йо.  — Почему она так холодна ко мне? — прошептал Адриан, и ускользнул в направление пекарни. ЛедиБаг прилетела в тот же переулок и превратилась обратно, став уже Маринетт. Взяв камеру из сумочки, она скоро побежала на площадь. Увидев Алью, девушка понеслась к подруге сломя голову, заметно краснея от усталости.  — Мадемуазель Дюпэн-Чэн, где находилось Ваше Величество до сей поры? — саркастично спросила Сезер.  — Я искала камеру. В моём «творческом» беспорядке трудно что-то найти, у меня в голове одни модели для платьев, мне не до уборки, — ответила Маринетт и понуро опустила голову, ощущая свою вину. Лицо Альи смягчилось. Она обняла подругу.  — Ничего страшного. Я всё засняла на свой смартфон, — рыжеволосая помахала телефоном перед глазами брюнетки. — Не переживай. Мари улыбнулась и вспомнила про Рию и пекарню.  — Ёпт твою мать! — воскликнула девушка, стукнув себя по лбу, и затем сказала подруге: — Альюшка, милая, прости. Я побежала домой. Меня в пекарне Рия ждёт.  — Рия? — переспросила Алья.  — Да. Её попросили мои родители, чтобы она присмотрела за кондитерской.  — А почему Рию?  — А я гребу. Теперь, однако ж, мне не будет одиноко, ведь у кое-кого появился парень и этот «кое-кто» не обращает внимания на свою лучшую подругу, — Маринетт намекала, хотя что там намекала, она прямо говорила, что речь идёт именно про саму мадемуазель Сезер.  — Прости, — прошептала Алья и покраснела, тоже чувствуя свою вину перед подругой.  — Ничего. Я шучу. Ладно, пока, детка.  — Пока, малышка. Когда голубоглазая прибежала домой, она увидела большую очередь в пекарне. Еле пробравшись к прилавку, Мари увидела Рию, которая бодро и щедро обслуживала покупателей, при этом держа улыбку, несмотря на все хамства потребителей. Мари помахала подруге. Её и без этого прекрасная и широкая улыбка стала ещё чуть шире. Улыбнувшись друг другу, девушки начали продавать булочки, круассаны, макаруны, яблоки в карамели и другие хлебобулочные и кондитерские изделия. Закончив рабочий день и закрыв пекарню, они поднялись наверх, в дом Маринетт и сели пить кофе, а после, попрощались, и Рия ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.