ID работы: 4455464

Внешность бывает обманчива

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Время для двоих

Настройки текста
Темнота. Она окружала её повсюду. Темнота, которую можно резать ножом. Темнота угнетает, давит на лёгкие. Очень сложно сделать вдох. Страшно. Живот сводит судорогой от страха. «Надо бежать». И она побежала. Побежала вперёд. Не зная куда и зачем, она бежала. Что её ждёт впереди? Свет или все та же тьма? Она не знала. Она просто бежала. «Я хочу выбраться отсюда». По щекам текут слёзы, обжигая кожу. Воздуха не хватает, но она бежит. И кто знает, сколько бы она ещё бежала, если бы не трель будильника. Вскочив на кровати со слезами на глазах и в холодном поту, Маринетт пыталась восстановить дыхание. «Сон. Всего лишь сон..», — прикрыв глаза, девушка легла обратно на постель под все тот же будильник. — Та закройся ты, — на ощупь найдя телефон и выключив эту херню, Дюпэн-Чэн ещё пару минут полежала под одеялом. Подумав, что если она сейчас не встанет, то снова уснет, брюнетка встала и направилась в ванну. Ей ни хотелось ничего. Она не хотела никого видеть. Она просто хотела уснуть. Уснуть так, дабы ей не снился никакой сон. Настроения не было никакого. Абсолютно. Что значит её сон? Что это была за темнота? Почему она не заканчивалась? Она боялась. Глупо, но она боялась. Решив, что ей нужно отвлечься от этих мыслей, голубоглазая вышла с ванны и начала собираться на учёбу. Сильно не наряжаясь, девушка расчесала волосы, и не завтракая, ушла в коллеж. На пороге, как обычно, её ждали друзья. Всегда смеющаяся Алья, обнимающий её Нино и Рия, которая нежно улыбалась, завидев свою возлюбленную. Натянув фальшивую улыбку, Мари ускорила шаг и налетела на друзей. — Доброе утро, — целуя всех в щеки, произнесла брюнетка. — Доброе, — с улыбкой отвел Нино и пожал подруге руку. — Привет, мелкая, — засмеялась Алья и потянула Мари за щеку. — Привет, Маринетт, — блондинка поцеловала возлюбленную в щеку, которую пару мгновений назад терзала Сезер. — Готовы к новому дню учёбы? — спросил Нино и поправил очки на носу. — Посмотри на меня и сам ответь на свой вопрос, — вздохнув, ответила Маринетт и поспешила в класс быстрее друзей. — Что это с ней? — обратилась Алья к ребятам, смотря вслед удаляющейся подруге. — Без понятия.. — прошептала Рия и поспешила за девушкой. — Маринетт! — Мм? — Дюпэн-Чэн оглянулась, стоя на пороге класса. — Что с тобой произошло? — поинтересовалась Рия, подойдя к подруге/девушке. — Просто настроения нет. — отведя взгляд в сторону, ответила Мари. — Слушай.. А давай прогуляем? — улыбнулась зеленоглазая и протянула Мари руку. — Я не против, — слегка приподняв уголки губ в улыбке, ответила она. — Только надо Алье сказать.. — Потом скажем, пойдём, — Рия потянула девушку на себя и побежала к выходу из коллежа. Маринетт ничего не оставалось делать, кроме как побежать следом. Что происходит? Почему ей даже не радостно, что этот день она проведёт с любимым человеком? Почему она все думает про сон. Сова много вопросов, но ни одного ответа. — Куда мы идём? — спросила Маринетт, идя по улице и держа Рию за руку. — На крышу, — улыбнулась девушка и убрала с лица мешающую прядь за ухо. — На крышу? Зачем? — смотря на профиль рядом идущей девушки, приподняв одну бровь. — Там мы можем быть вместе и нам никто не помешает, — подмигнув, блондинка засмеялась и побежала вперёд, потянув за собой брюнетку. Через некоторое время девушки были перед многоэтажкой и заходили внутрь. Поднявшись на лифте на последний этаж, они пробрались на крышу. От увиденного у Маринетт перехватили дыхание. Весь Париж как на ладони. Было видно её пекарню, коллеж Франсуа-Дюпон, площадь и многое другое. Подойдя к краю, она прикрыла глаза и раскинула руки в стороны. — Осторожно, упадешь, — сказала Рия и обняла возлюбленную за талию. — Если не будешь каркать — не упаду, — улыбнулась Мари и повернулась к подруге лицом, обняв за плечи. — Я люблю тебя, — проведя носом по щеке брюнетки, прошептала Агрест. — И я тебя. — мягко поцеловав в губы, Маринетт сильнее её обняла. Переняв инициативу, Рия усадила девушку на свои и колени. Стоит говорить, что вскоре она стала парнем и до вечера они были отделены от мира?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.