ID работы: 4455464

Внешность бывает обманчива

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
Уложив свою принцессу спать, Кот выпрыгнул с окна её комнаты и решил немного прогуляться по ночному Парижу. Вокруг горели огни, прогуливались парочки, воркуя о любви. Невольно засмотревшись на одну из них, Адриан подумал о Мари. О её сладких и манящих губах, голубых глубоких глазах и чёрных, как эта ночь, волосах, на ощупь напоминающее шёлк. Приподняв уголки губ в лёгкой улыбке, перепрыгнул на другую крышу и не спеша по ней шагал. Сегодня он впервые за долгое время пришёл к Мари; впервые назвал принцессой; впервые прикоснулся к ней в образе Нуара. Он был безмерно счастлив, что поборол страх и заявился в гости. Медленно его мысли переметнулись на другое. Он вспомнил их первый секс. Вовремя него Адри стал парнем. Почему? Что могло послужить этому? И почему на утро он снова стал девушкой? Все очень сложно. Сев на край крыши и свесив ноги вниз, начал смотреть на Эйфелеву Башню и снова погрузился в раздумья. А если именно тут собака зарыта? А что, если именно таким способом он станет опять собой? Но как тогда? Что нужно ему сделать? Адриан не знал. Но кто мог знать? Это тоже было неизвестно. Помотав головой, парень встал и направился домой. Сегодня был тяжёлый день и ему нужно всё обдумать. Возможно, он вообще сегодня не уснет. Спрыгнув с крыши, зашёл в небольшой переулок и, став собой, снял костюм. Из переулка вышла очень красивая девушка, элегантно заправляя за ухо прядь белокурых волос. Никто и никогда не догадался бы, что именно эта молодая леди и есть герой всея Парижа — Кот Нуар. Иногда, даже сама Рия в этом сомневалась. Лёгкой походкой прирожденной модели, подошла к многоэтажке и посмотрела на окна своей квартиры. Вздохнув, она приблизилась к двери и зашла внутрь. Поднявшись на лифте на нужный этаж и подойдя к двери, достала ключи из кармана и открыла её. Переступив порог квартиры, её сразу окутал лёгкий запах яблок. Прикрыв глаза и вдохнув этот аромат полной грудью, захлопнула дверь и прислонилась к ней спиной. Тело ломило от усталости, глаза слипались, ноги подкашивались. Медленно дойдя до комнаты, Рия упала на неё, так и не раздевшись. Как только её голова коснулась подушки, девушка сладко заснула, прижав колени к груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.