ID работы: 4455850

Парижские каникулы

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Luiza_Lon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ну вот и закончилась "прекрасная пора" под названием школа. На руках аттестат и документы с результатами экзаменов, которые уже отосланы в несколько крупных ВУЗов и, конечно же, долгожданная свобода. Теперь можно и расслабиться… Расслабиться не получилось. Стоило мне только прилечь, как в комнату (опять не постучавшись) вошел папахен. Это так я его называю, пока он не слышит, ага. Видок у него был тот еще: вечно торчащие в разные стороны светло-русые волосы, которые ни один лак для волос не возьмет, хитрые маленькие глазки, меняющие цвет от зеленого до серо-зеленого, чуть курносый нос… Лицо было покрыто щетиной - он всегда не успевал бриться. - Ну-с, сын, теперь ты окончил школу и стал совсем взрослым… - ну вот, опять завел шарманку, еще и прямо с порога. Отец что-то говорил, а я слушать перестал сразу после этих ключевых слов: "окончил школу" и "стал совсем взрослым". Эта тема в нашей семье всплывает регулярно, и кроме как распинаться о том, что нужно быть ответственным и бла-бла-бла, я нового ничего не услышу. Но в этот раз я уловил слово «Париж». - Что, прости? - переспросил я. - Мы с мамой решили подарить тебе путевку в Париж, - повторил он и протянул мне билет. Один. Один билет. Черт возьми, я наконец-то еду на отдых заграницу ОДИН. Никакого контроля. Полная свобода действий! - Вылет послезавтра, виза у тебя открыта… - продолжил отец, но я его уже не слушал. Две недели в Париже, в городе любви и секса! Я просто кричал про себя от радости. Но блять, и тут облом: папахен нашел какого-то своего сослуживца, который сейчас живет в Париже. Жить я буду у него, он же будет следить, чтобы я исправно посещал экскурсии, возвращался домой вовремя и не слетел с катушек. Вот же блин блинский, отдохнул один называется…

***

Последующие два дня прошли в сборах: вещей, которые я решил взять с собой, у меня оказалось ну очень много и их нужно было перестирать, перегладить и уложить в чемоданы, заботливо вытащенные маменькой из чулана. И вот, настал день отлета. С утра все на взводе: быстрый завтрак, душ, перепроверка чемоданов… Даже маменька успела поистерить - загородила собой выход и кричит "Он никуда не поедет!" Ну прям дядя Вернон, епта. Только не такой толстый, да и усишек пока не предвидится. Успокаивали ее с папахеном, как могли: и разговорами, и клятвами, что я буду вести себя хорошо (пришлось скрещивать пальцы за спиной), но помогла ей только изрядная доза валерьянки. Стою я такой перед зеркалом, собой любуюсь. Красавец, что сказать. Ну, это я про себя. В меру высокий, в меру подкачанный, с красиво выпирающими из-под простой белой майки ключицами. На длинных ногах - моднявые светло-голубые джинсы. Кроссовки найковские, на честно заработанные деньги родителей куплены. Да и личико у меня нормас: волосы, как и у папахена светло-русые, ни одной укладке не поддающиеся, нос аккуратный, с небольшой горбинкой, губы тонкие, алые. И темно-карие, почти черные глазища в пол-лица (это я в маменьку пошёл, только волосы у нее темные, черные почти). Ну не красавец, а? - Красавец, красавец, - подошла сзади мама. Ну вот, опять я вслух про себя рассуждаю. Ну не могу я молчать, когда такую красоту в зеркале вижу, не могу! - Ты веди себя хорошо, сынок, - она ласково пригладила, вернее попыталась пригладить мои космы, - чтобы нам с отцом было не стыдно. - Хорошо, мам, - пообещал я, в очередной раз скрещивая пальцы за спиной. И мне ничуть не стыдно! - Ну что, Кирилл, ехали? - спросил отец, входя в прихожую. Вот вечно он так говорит - «ехали». Ну мы же не с деревни. Порой аж стыдно становится. - Ехали, - немного язвительно ответил я. Получив дозу прощальных слов, слез и поцелуев от матери, мы с отцом вышли из дома.

***

В аэропорт мы чуть не опоздали - гребаные пробки. Я распрощался с отцом, который пригрозил мне едва ли не пожизненным домашним арестом, если я буду плохо себя вести (и опять клятвы и скрещенные пальцы). Объявили посадку.

***

Летать я боюсь. Ну вот очень-очень. Предыдущие перелеты я не помнил — едва садясь в самолет, я получал дозу снотворного от матери и весь перелет мирно сопел в кресле. В этот раз снотворного под рукой не оказалось… Чтобы хоть как-то успокоиться, я начал громко петь, но все почему-то начали на меня ругаться и грозились вышвырнуть из самолета, если я не заткнусь. Я обиженно засопел. Вот же ж эстеты хуевы, не нравится им как я пою. Да от моего пения бабулька из соседней квартиры чуть с инфарктом не свалилась, так я ей понравился, а они! Эх… Самолет, изредка трясясь, все летел и летел. По салону прошли стюардессы, предлагая пассажирам еду и напитки. Одна из них мне даже понравилась. Симпатичная такая, фигуристая. От еды я отказался, зато не отказался бы поспать. Она пообещала принести мне плед, но я не я, если б не рискнул и предложил в качестве подушечки, использовать ее грудь. А она жадина такая, там же пятый размер минимум, могла бы поделиться, но отказалась и почему-то разозлилась! Так я еще ей случайно подножку поставил, она аж носом пол пропахала. В общем, еще полчаса я бегал от разъяренной девицы по салону, а пассажиры, вместо того, чтобы поддержать меня, все были за нее. Вот же ж овечье стадо. Спасение я нашел в туалете: забежал и заперся. Сначала в дверь ломились, а потом все затихло. Ну я посидел немного, подумал, а затем решил, что можно выходить. Другие пассажиры (ну, которые стадо) недобро на меня косились и я, не поворачиваясь, показал им комбинацию из одного пальца. Так-то, уроды. Наконец, всех попросили сесть и пристегнуть ремни — самолет шел на посадку. Ну я решил в кои-то веке снизойти до всех и тоже пристегнулся. Я же не идиот. Наверно. Та самая стюардесса, что некоторое время назад подмела своим носом пол, сейчас весело объявляла пассажирам, что, мол, они рады, что мы выбрали их авиакомпанию, погода за бортом такая-то такая-то и так далее и тому подобное. Сука двуличная, а меня с самолета хотела выкинуть… Посадка прошла успешно. Вновь пройдя разные контролируемые фигни, я успешно получил разрешение на прибывание во Франции. Ю-хуу! Осталось только найти дядю Игоря, который, по идее, должен за мной следить. Как он выглядит я не знал, поэтому оставалось надеяться, что этот идиот (а кто еще на такое согласится?!) будет держать в руках табличку с моим именем. Так и есть - из нескольких десятков встречающих я заметил картонку со своим именем. Но держал ее не мужик, а хрупкая девчушка в легком летнем сарафане и туфлях на небольшом каблучке. Блондиночка, прям как я люблю. И грудь ничего так. Правда, плечи широковаты, ну это не беда… Может, это дочь или сестра этого Игоря? Что ж, каникулы становятся во много раз интереснее, если бы моя челюсть, которой суждено было встретиться с полом, не упала, когда эта особа густым грубым басом произнесла: - Ты Кирилл, да? Я Игорь, приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.