ID работы: 4455987

Забытая любовь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Тики открыл глаза ,первое, что он увидел было яркий свет, а потом нависшую над ним симпатичную девушку. -О, ты уже пришел в себя? Ну и долго же ты был без сознания.Я уж думала, что ты не придешь в себя. Она все без остановок продолжала. Говорить,что аж голова начинала побаливать. И нужно было этот завал вопросов прекратить и, как можно скорей. -Что со мной произошло? кх кх кх…-Закашлялся я, при этом приложив руку к грудной клетки. -Тебя почти убил Тысячелетний Граф.А я тебя спасла.Ну ты отдыхай, а я пойду, дела дела и еще раз дела. И улыбнувшись мне, легкой походкой пошла к двери. -Как зовут моего спасителя? Ведь мне и впрямь нужно знать кого благодарить потом. -Аллен Уолкер, а тебя я знаю так, что можешь не представляться. Покедово. И только сейчас я начал оглядываться по сторонам, где я очутился. Это была маленькая комната.С одним большим окном, немного открытым на проветривание.Шторы были синие.Также была среднего размера кровать, на которой он и лежал.Маленькая тумбочка из дерева.Имелся также среднего размера деревянный шкаф.Потолок был белый немого отливающий голубым, люстра была в форе звёзд.Обои были на стенах серые с черными линиями. Пол был из плитки синего цвета. Ну довольна красивая комната.По сравнению с тем, где он раньше жил до пробуждения в Ноя. Осмотрев комнату, он тяжко вздохнув, повернулся на другой бок пытаясь заснуть, силы восстановить. А то ,что будет дальше ,это будет в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.