ID работы: 4455987

Забытая любовь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Тики Микк Проснулся я на этот раз от того, что мне захотелось кушать.И довольно сильно, что аж живот гудел на всю комнату. Тяжко вздохнув, и поднимаясь с теплой кровати.Пошатываясь побрел на поиске еды. Но, как только я перешагнул порога комнаты, то мне резко стало плохо.Я просто не ожидал увидеть большой коридор с множества комнат. И мне ничего больше не оставалось, как пошатываясь и придерживаясь за стену идти в перед. Но и не пройдя и пяти метров, свалился от боли в боку.Эта боль была на столько сильной, что забыв об гордости хотелось плакать, как в детстве и, чтоб меня успокаивала мама.Но этого ни когда не будет. И сейчас придерживаясь за кровоточивший бок, рукой пытался зажать рану, чтоб не умереть от кровопотери.Ведь это будет глупая смерть. Я медленно прикрыл глаза, мысленно уже где-то далеко. Но не тут то было.Меня наглым и действующем способов вывели из-за своих радушных мыслей.Просто взяли и зарядили сильную пощечину. От этого я аж открыл глаза, и посмотрел на того, кто это может быть.И после увиденного моя челюсть познакомилась с каменным полом.Во-первых -над ним нависала его спасительница, а во-вторых-равнодушно на него смотрел, Трайд. И самое шокирующие было.«Что черт дери он тут делает?„Подумал я про себя, но вслух так и не произнес, ведь и так знает, что тот умеет мысли читать. -Я здесь, как бы живу.-Ответил на мой немой вопрос, второй апостол Правосудие. Вот так поворот блин? -Трайд, бери его и тащи ко мне в лабораторию, буду его вновь лечить. И не разбирая уже не чего, что твориться во круг меня, упал в спасительную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.