ID работы: 4455993

Хуеллоуин или Неудачливый планокур

An Cafe, Malice Mizer, D, Dir en Grey, PENICILLIN (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как "хорошо" все начиналось...

Настройки текста
Хэллоуин... Это страшно. Для Канона. Потому что такой трясучки и лютого отходняка у него не было со дня святого Ебуна. А Хэллоуин он отметил ещё позавчера. Ну какая разница, когда отмечать? У джейрокеров каждый капустник похлеще чертовой пляски. Всякая нечисть на сцене так беснуется,что этот день можно было бы в Японии и не выделять. Но какая-то падла решила, что это весело и выделила, матушки её душеньку. Вообще гитарист не любитель всякого рода кипишей. Любитель он посидеть дома на креслице, полистать бульварную литературку и в телек повтыкать. Но не на этот раз. Мику так умолял Канона повеселиться, что в очередном порыве страстной мольбы вцепился в его ногу ещё в студии. Так до клуба у лодыжки и болтался. В платье. Нет, так-то тусовка зачетная была, если бы он по пьяни не дунул каких-то курительных смесей. Вы на измене когда-нибудь смотрели на Ману? Или на Ке? Это ж исчадия ада во плоти. Облитые бутафорской кровью, они, совсем не заботясь о нежной психике гитариста, между тем наматывали её на кулак. Психику. Ке в крови, Мана в костюме горничной, Асаги с клыками вампира, Хакуэ с плетками и цепями. И лица плыли и фонарики глазки слепили и было жутко. И весело. И жутко весело. Пока не начались откаты. Очнулся Канон в сортире,когда лицо его поливали ледяной водой. Красной как кровь. Вот тут и пришла к неопытному планокуру измена. Умывал Ке, а Мана за волосы над раковиной держал. Оба, как уже казалось Канону, в настоящей кровищще. Ке ещё матерится матами всякими, рычит внутриутробно. У парня началась нормальная истерика. Он уже не на празднике был, а в филиале ада на земле. Казалось, будто эти "твари'' сейчас накинутся и раздерут его в клочья. В общем, кое-как запихнули брыкающегося нервного пацана в такси и отправили домой. Не, ну а че, если кайф обламывает? Шибанутый какой-то. За ночь Канон просыпался раз пять, весь в холодном поту и с паркинсоном конечностей. Всех. Даже зубы отбивали ритм, подавая идею для новой песни. Хоть и не формат, но тема была бы неплохая. Для Дэвил Китти вполне подойдёт. И вот сегодня, в Хэллоуин, заперевшись на все замки, отключив телефон, Канон почти дремал, сидя в своём любимом кресле. По телеку шла какая-то нудная передача для фона, а перед глазами все ещё мелькал чёрный горошек на платье Мику, надетом почему-то на Ке. Сознание уже крякнуло, подготавливаясь к падению в объятия к Морфею, но тут раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.