ID работы: 4455993

Хуеллоуин или Неудачливый планокур

An Cafe, Malice Mizer, D, Dir en Grey, PENICILLIN (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ке и его шлюхи

Настройки текста
На этот раз Канон почему-то решил не удивляться. Но все равно удивился. Сильно. В дверях стоял Ке. С окровавленным фэйсом, с ножем в руке и с уже привычным бычком в такой же окровавленной пасти. Ртом сейчас это было сложно назвать. - Слушай, соплячина ошаровская. Паскуда радужная. И мать его так перетак вообще. Тут Ишихара у тебя не прячется? Не скажешь, сучара позитивная блевотная - кишки тебе через уши выпущу. - И Ке пронзительно завизжал. - А назовешь меня милашкой... Ваще шопиздецнахбл тебе будет! Ке обворожительно как бы улыбнулся, по привычке заправляя уже несуществующую прядь волос за ухо и как бы эротично слизал с ножа кровищщу. - Ч-че? - Так где этот мелкий ублюдок? Сейчас я его твоими кишками и задушу! Ке рванул в кухню и, открыв морозилку, схватил замороженную к празднику индейку. - Ага-а-а! Выскочив обратно, псих, даже не удосужившись закрыть дверь холодильника, с разгону от кухни впоролся прямо в стену и в вынужденном наркозе сполз на пол, все так же прижимая к себе индейку. Мику выглянул из зала, чтобы посмотреть на вопящего. Увидев Ке, он присел рядом с ним на корточки и потыкал пальчиком психу в ребра. Тот с достоинством проигнорировал эти грязные приставания. Тогда Мику потянулся к индейке... Ке тут же поднял голову и зарычал, не открывая глаз: - Моя шлюююююююхаааааааа!!! Никому не отдам!!! Кишки вам в роооооооооооооооооооооооооооот!!! И опять благополучно отрубился. Слава Дайске. - Ему грустно. - Сказал Мику со слезами на глазах и пошёл дальше зажирать теперь и своё горе конфетами. А может уже и обертками. А может и вазой. А может и столом... Канон целую секунду сочувствовал. А потом честно попытался понять, какого мужского полового органа происходит в его квартире и кого ещё принесёт. Так, из гостиной доносился хруст уже не конфет, из ванной бульканье и стоны, а из коридора тишина. Ке слишком эмоционально отреагировал на индейку. Неоскверненными оставались туалет, спальня и кухня. Но долго ждать не пришлось. В дверь снова позвонили. Пришли осквернять. Про колья Канон уже и думать не хотел. Он просто мявкнул из кухни "Войдите!" и продолжил наливать чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.