ID работы: 4455993

Хуеллоуин или Неудачливый планокур

An Cafe, Malice Mizer, D, Dir en Grey, PENICILLIN (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанна и ее конь

Настройки текста
На пороге стоял Мана в костюме горничной. Рядом на цепи сидел Хакуэ. Весь мокрый, голый, только в густой пене. В зубах у обоих были бычки. И пахло тоже ни разу не сигаретами. Парень обернулся, чтобы проконтролировать реакцию Мику, но лишь краем глаза заметил, как тот попер вазу с конфетами в зал. - Кхм. Здравствуй, раб! - прогремела басом горничная. Теперь Канону стало серьёзно интересно. - Здравствуй, госпожа! Здравствуй, пес! - Я твоя соседка. Снизу. За мылом пришла. А то у нас немного закончилось. Мыло. - И горничная весьма многозначительно приподняла насурьмленую бровь. - Давайте вы зайдете, а то у меня соседи уже пятый раз инфаркты переживают. Сейчас принесу. - Нет, мы сами! Да, Хакуй?! Хакуй этот самый жалобно проскулил и на четвереньках поплелся в ванную следом за Госпожой. Проходя мимо гостиной, где Мику уже поглощал леденцы из вазочки, Мана грациозно присел в реверансе. - Здравствуй, мой повелитель! И процессия направилась дальше. Мику на пару мгновений застыл с оберткой в зубах, тряхнул головой и начал тереть глаза, пытаясь понять, что это было. - Вот это трава-а-а... Пятьдесят баксов... Эй, Кан! Это что... сама Жанна Агузарова? - Угууумс. Со своим конем Буцефалом! - Абалдеть! А давай ещё кого-нибудь призов... Пригласим! - А я вас, упырей, и не приглашал!!! Ты пришёл конфеты с отката пожирать, эти - в моей ванной помыться. Не дай Дайске ещё ко... Снова раздался звонок. - ...го-нибудь принесёт. Канону пришла в голову мысль, что на этот раз кол будет загнан поперёк. Он уж постарается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.