ID работы: 4456007

Fuck this, I'm going to Hogwarts! Второй курс

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Кселен соавтор
ktotonoviy бета
Размер:
125 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Привет, Эрик! Не поверишь, два дня ждал письмо, пока не понял, что у тебя нет совы. Вот и говори после этого, что рейвенкловцы умные, правда? Моя мать трижды за день поинтересовалась, как я себя чувствую. Мне кажется, она готовит шпионский заговор или тестирует на мне новый яд. Пью только из рук эльфов. Кажется, она знает, что я знаю. Мы так сильно ждали каникул и конца экзаменов, но почему я настолько хочу обратно в Хогвартс? Мне здесь скучно. Даже библиотека не спасает. И тут нет тебя, а это, я считаю, худшая из мук. Как ты там? В следующий раз хочу познакомиться с твоим опекуном. Он такой… видный. Вы друг на друга смотрели как Снейп с Поттером. По-моему, это было до ужаса мило. Почему ты о нём не рассказывал? Серьёзно планирую переставить свою кровать в библиотеку. Я взял в школу слишком мало книг! И не вспоминай свои шутки про “половину библиотеки”, пожалуйста. В этот раз возьму в два, нет, в три раза больше, и ты будешь читать их вместе со мной. И даже не надейся отвлекать меня игрой в шахматы. Кстати, поиграем? Я, по традиции, белыми. E2-E4. Сова будет у тебя, пока ты не ответишь. Скучаю! Твой Чарльз”. “Привет, Чарли! Я в этом не сомневался. Тебе не кажется, что на факультет Рейвенкло идут люди не по уму, а потому, что страдают любовью к синему цвету? Это я вспоминаю твои джемпера… запасные шарфы… перчатки… Я разгадал секрет Шляпы, мой друг. Выучи заклинание, распознающее яды, и проверяй всю еду. Домовики тоже могут быть в сговоре. Я в порядке. Мой опекун смесь Снейпа и Макгонагалл. А так всё в норме. Сделал всё домашнее задание от скуки. Изобрёл четыре схемы шахматных партий. E7-E5, кстати. Ставлю шоколадную лягушку. Твоя сова прожора. Это было моё печенье! Твоя единственная любовь, Эрик. P.S. Да, я тоже хочу тебя убить. Я в сговоре с твоей матерью”. “Не смешно, солнышко. Будешь звать меня Чарли — трансфигурирую и подкину в корзинке Макгонагалл с открыткой “Здравствуй, мама!”. Сказал человек, у которого даже носки зелёные. G1-F3. Ты не ешь шоколадные лягушки, ты скармливаешь их мне. Есть смысл проигрывать? Ты не можешь быть в сговоре с моей матерью, потому что это я с ней в сговоре. Представляющий тебя в синем платье, Чарльз”. “Здравствуй, Шарлотта. У тебя носки красные. Ты скрытая Грейнджер? B8-C6. Ты когда-нибудь выходил на улицу по расписанию? Среди нас есть шпион. Подготовивший тебе помаду на Рождество, Эрик”. “Привет, Эрика. Красивые панталоны. Ты определённо влюблён в Грейнджер. D2-D4. Любишь банановый пудинг? У меня в нём вся комната. Неудачный эксперимент… Пойду убью Министра”. “Привет, Чарльз. Не знал, что ты любуешься моими панталонами. Ты уверен, что это банановый пудинг? Почему я влюблён в Грейнджер? Она же страшная как метёлка. E5-D4. А какого именно Министра? Голосую за Образования. Пиши почаще, пожалуйста. Эрик”. “Ты слишком серьёзный. Я волнуюсь. К слову, ты как? Уверен. Не знаю, как очистить комнату. Домовики разбегаются… Ты её недооцениваешь! Просто у меня нет красных носков. F1-C4. Послушаюсь тебя. Хотя я имел в виду Министра Магии. Обязательно. Я правда скучаю. Шлю печенье. Бинни сказала, не оторвёшься, пока не съешь всю коробку. Чарльз”. “Попробуй заклинанием? Кто из нас двоих имеет в распоряжении библиотеку? На самом деле, у тебя есть красные носки. Я лично их перекрасил. F8-B4. Я тоже скучаю. Спасибо за печенье, оно было очень кстати. Правда, кончилось слишком быстро, как и предупреждала эта твоя Бинни. Жду августа. Эрик”. “А как ты сделал задание по Трансфигурации? У меня есть несколько вопросов... Из нас двоих я имею доступ не только к библиотеке, но ещё и к маме. Если она узнает, будет весело... С2-С3. Понравилось? На очереди кексики! Чарльз”. “Эрик, я чем-то тебя расстроил? Сова прилетела без письма. Я волнуюсь”. “Эрик, прости за маму. Я не подумал прежде, чем написал”. “Эрик, просто прости. Пожалуйста. Не молчи. Хоть точку поставь”. “Ошибся, точка мне ничего не сказала. Зато я знаю, что ты жив и здоров. Как же ты меня напугал!”. “Прости, рука была несколько… не в состоянии писать. Не волнуйся, пожалуйста. Со мной всё хорошо”. “Что у тебя с рукой? Всё очень плохо? Нужна помощь колдомедиков?”. “Не будь мамочкой, Чарльз”. “Мы будем доигрывать партию, мой друг?”. “В августе. Прости, пока не до шахмат. Как ты?”. “Это был мой вопрос. Сова остаётся у тебя. Пока я жду нормального письма. А то разволнуюсь ещё больше и выкраду тебя из дома”. Совой-альбиносом через два дня: “Будешь молчать — сам будешь конспектировать Историю магии”. Через четыре дня. Написано дрожащей рукой, не слишком читаемо: “Чарльз, мне плохо. Ты мне нужен”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.