автор
delphilosopher соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 24 В сборник Скачать

New Companion And The Condition For Rapunzel

Настройки текста
— Подъём, друзья! — кричал на весь дом Джек, хлопая ложкой по кастрюле. Тут из комнаты вышла сонная Рапунцель, и возмущённым голосом сказала: — Джек, не рановато ли?! — Ты в своём уме? — из другой комнаты крикнула Мерида. — Вы что?! Уже шесть утра! В это время мы уже должны были быть в пути! А вы только встали! — Да?! — крикнула златовласка. — А меня всё устраивает, — промурлыкала Ариэль. — Вот видите. Хоть кого-то я устраиваю. — Ой, ну не умничай, — сказала хитрым голосом Рапунцель, и ударила по плечу. — Ну, а что? — Ой, всё. — Ребята, успокойтесь, — тихим голосом сказала Ариэль, — Нам пора в путь. — Да. Ты права, — ответил Джек, и положил горбушку хлеба к себе в сумку. — Я жду вас на заднем дворе, — бросила Мерида, и вышла из дома. — Ладно. Мы не долго! — крикнула Мериде вслед Рапунцель, и принялась дальше расчёсывать свои волосы. — И так друзья, куда мы направимся? — с улыбкой на лице спросил пепельноволосый. — Ну для начала нам надо пройти через лес Естер, а потом уже на гору Довери. — Но это же несколько недель туда идти! И хотел бы спросить, зачем вам туда? — Нам нужно лекарство для моей матери, — сказала Ариэль. — И мы рассчитываем на твою помощь, — добавила златовласка. — Так уж и быть. Я вам помогу. А теперь идём. Мерида нас уже заждалась. — Ты прав. Идём. — Рапунцель подмигнула парню, и вышла из дома. — Ты тоже это видела? — с непониманием спросил Джек у Ариэль. — Видела что? — в недоумении переспросила голубоглазка. — А, — парень задумался, — Впрочем уже не важно. Идём. — Ладно. Идём, — Ариэль пожала плечами, и вышла вслед за парнем. Мерида стояла и расчёсывала гриву своему коню. И с улыбкой, ему шёпотом сказала: — Видишь, Ангус. У нас появились друзья. Теперь с ними наша жизнь измениться навсегда. Она поцеловала коня в морду, и сзади подбежала вся остальная компания. — Ну что. Все готовы? Все хором ответили: — Готовы! — И так, в путь! — Стойте! — крикнула Ариэль. — Что случилось? — забеспокоился парень. — А как же одежда Рапунцель? Она не может идти в таком виде. — Ариэль права, — посмотрев на Джека, сказала Мерида. — Что вы, друзья. Это не обязательно, — Рапунцель покраснела. — Нет. Девушки правы. Ждите меня здесь, я сейчас. Пошло примерно минут пять, как на горизонте показалась белая макушка. — Держи. Этого должно хватить, — пепельноволосый протянул Рапунцель 5 золотых, на что девушка распахнула глаза, и сказала: — Что ты Джек? Я не могу это принять. — Но ты должна, — настаивал парень. — Ты не обязан этого делать, — заупрямничала златовласка. — Мы даём тебе условие. — Ну и какое же? — со смехом произнесла девушка. — Если ты не возьмешь деньги, и не купишь себе новую одежду, то мы оставим тебя здесь, — отрезал Джек, и сложил руки на груди, кивнув головой. — Да-да. Так я и поверила. Это ты придумал. Ариэль, Мерида, скажите, это он всё придумал? — Вообще-то… — красноволосая замялась. — Что? — блондинка округлила глаза. — Мы тоже приняли в этом участие, — закончила Мерида. — Ну если так. То хорошо, я возьму деньги, — со смехом сказала Рапунцель. И пошла вглубь деревни, дабы купить себе новую одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.