ID работы: 4456163

История убийцы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Дрейк Вент - обычный школьник. Он никогда не общался с людьми, был замкнутым и его другие дети избегали. Его отец, Винсент Вент, работал в какой-то пиццерии под названием "Freddy Fazbear's Pizza". Иногда он приводил сына туда, когда у него ночная смена, дабы повеселить его. Сначала Дрейку нравилось ходить туда ночью с отцом, но через некоторое время он отказывался ходить в пиццерию, мол "аниматроники по ночам ходят". Винсент утверждал, что аниматроников отлючают на ночь, но сын говорил обратное. Наступила очередная ночная смена Винсента. На этот раз Дрэйк согласился пойти. В эту ночь его сын пошел в комнату, где был(а) аниматроник Мангл. Винсент смотрел по камерам, что бы немного разнообразить эту скучную ночь. "Что за?.." подумал он. На сцене пропал Той Бонни. Он посмотрел в вентиляцию, Бонни был там. "Что же делать?" подумал он, как вдруг вспомнил, что ему дали маску Фредди. Он не слушал, зачем она нужна, но кажется только что он понял. Винсент одел эту чертову маску, и Той Бонни смотрел на него примерно 5 секунд и ушел. Эти пять секунд были самыми долгими в жизни Винсента. Этот кролик... его глаза... как будто... в нём живой человек. -Неужели это сработало?.. - удивился Винсент. Когда он снял маску, перед ним появился Золотой Фредди. Этот "медведь" начал к нему приближаться. "Оно" двигало своими ржавыми ногами. Этот скрипящий звук... Винсент запаниковал. Он одел маску, но Золотой Фредди не обращал на это внимания, как будто он не видит маску и приближался все ближе и ближе. Наконец, когда он приблизился, захватил Винсента за шею и прижал к стенке. -Ты... - сказал Золотой Фредди своим отвратительным, ржавым механическим голосом, - убьёшь ребёнка, который сейчас здесь. -Ч-что?...- прохрипел Винсент. -Ты ВСЁ СЛЫШАЛ! Убьёшь этого ребёнка и принесешь его тело ко мне. -Н-н-нет. - еле выговорил Винсент. -ДА! И ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ УБЬЁШЬ, Я ТЕБЯ САМ ПРИКОНЧУ. -З-зачем?.. -ЭТО НЕ ВАЖНО! УБЕЙ ЕГО! -Л-ладно... - Винсент еле мог говорить. З.Ф. отпустил его и исчез, буквально исчез. Винсент не мог поверить в то, что только что было. Неужели ему придется убить своего сына?.. Винсент пришел к своему сыну. Когда Дрейк начал говорить про что-то, отец его перебил. -Прости... - сказал он, и воткнул нож в своего же сына. Дрейк почти сразу же упал. Он прижал свего сына к стенке, прямо как Золотой Фредди его. Винсентом как будто кто-то управлял... "Что же я наделал?..." подумал Винсент. Вдруг, голос Золотого Фредди раздался в голове у Висента: "Хе... достаточно.". "Оно" появилось прямо за Винсентом, забрало ребёнка и ушло куда-то в другую часть пиццерии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.