ID работы: 4456163

История убийцы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиолетовый

Настройки текста
-Зачем? - закричал Винсент и проснулся. Это был сон!?, - Дрейк! - крикнул он, но ничего, никто не ответил. Значит не сон. Он пытался забыть, то что произошло. Но никак не мог. Как это можно забыть? Убийство своего же сына. Висент до сих пор помнит выражение лица своего сына перед тем как тот &quot;умрет&quot; от рук отца. Его глаза... он не мог забыть эту наивную улыбку.  <br> Винсент посмотрел на календарь и понял, что у него сегодня дневная смена. Он попил быстренько воды и пошел на работу, так как он опаздывал. <br> Когда он пришел, первым делом пошел в мастерскую и увидел Золотого Фредди. По нему пробежала дрожь. Поломанный, дряхлый.. Этот ржавый медведь уже давно не работает. Что-то с ним не так. Винсент решил выяснить всё, когда у него будет ночная смена. К нему сзади подошёл его лучший друг, который работает здесь уборщиком, Майк. <br> -Привет, дружище! - сказал он Винсенту.<br> -О, привет! - выдавил Винсент.<br> -А ты чего на этого золотого смотришь?<br> -Да просто...<br> -Эх, помню, когда я был маленьким, этот Золотой Фредди веселил меня. Тогда он и кролик, вроде его Спринг-Бонни звали, играли на сцене. Вот только ту пиццерию закрыли из-за какого-то укуса.<br> -Расскажи по подробней.- заинтересовался Винсент.<br> -Ну... - начал Майк,- как я помню, мне говорили, что один брат и его друзья, которые являлись жертвами укуса, засунули одного ребёнка в рот Золотого Фредди. Тогда он звался как Фредбер. После чего челюсти его захлопнулись и отрезали ребёнку часть головы. После этого инцидента пиццирию закрыли, но потом снова открыли. Это было &quot;Грандиозное Переоткрыие&quot;. В этой переоткрытой пиццерии мы сейчас находимся.<br> -Что-то ещё? - спросил Винсент.<br> -Да. Тогда пиццерия называлась &quot;Fredbear&apos;s Family Diner&quot;.<br> -Ладно. Спасибо. - Винсент ушел в свой кабинет. К нему подошел его босс.<br> -Так...- начал босс,- ты хорошо работаешь и ты... кхем... выжил. Вот поэтому я тебя повышаю. Ты теперь будешь работать только в ночную смену. Странное повышение, соглашусь. И ещё, у тебя теперь будет фиолетовоя форма. <br> -К-Круто. - сказал Винсент. Его побеспокоело слово &quot;Выжил&quot;, то есть босс знает про Золотого Фредди?..<br> Когда Винсент сидел в офисе, он увидел играющийхся с аниматрониками детей. Он вспомнил Дрейка... До этого Винсент видел этих детей здесь, но никогда ему не было грустно от этого... <br> На следующий день Винсент одел свою новую форму и пришел на ночеую смену от 12 часов ночи до 6 часов утра...<br>  На этот раз он взял с собой свой фонарик и пошел к Золотому Фредди. Винсент не успокоиться, пока не узнает всё. На всякий случай он взял с собой маску, что бы защищаться от аниматроников. Винсент знал на что идёт, ведь слышал легенду про эту пиццерию много раз.. Он вздохнул, и пошел по коридорам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.