ID работы: 4456297

WOAS. True Blood.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Эрик Нортман/Кэтрин Пирс, Сьюки Стакхаус/Деймон Сальваторе, Джессика Хэмби/Джереми Гилберт, Джейсон Стакхаус/Изабелла Каллен, Сьюки Стакхаус/Никлаус Майклсон, Эрик Нортман/ Сьюки Стакхаус, Джессика Хэмби/Деймон Сальваторе, Эрик Нортман/Кэролайн Форбс, Алсид Герво/ Сьюки Стакхаус, Годрик/ Сьюки Стакхаус, Годрик/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Джессика Хэмби, Эрик Нортман/ Памела Суинфорд Де Бофор, Эрик Нортман/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Эллисон Арджент, Эрик Нортман/Ребекка Майклсон, Джессика Хэмби/Кол Майклсон, Сьюки Стакхаус/Стефан Сальваторе, Эрик Нортман/Хоуп Майклсон, Эрик Нортман/Серена Сесилия Ван Дер Вудсен, Софи-Энн Леклерк/Никлаус Майклсон, Алсид Герво/Кэролайн Форбс, Эрик Нортман/Фрея Майклсон, Эрик Нортман/Виктория, Эрик Нортман/Никлаус Майклсон, Билл Комптон/Джаспер Хейл, Эрик Нортман/Кай Паркер
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Эрик Нортман/Лидия Мартин. TeenWolf crossover.

Настройки текста
Эрик - чудовище. Безупречно сложенное, с идеально вылепленным лицом, с глазами, способными заглянуть в самые потаенные глубины чужой личности, с бархатистым тембром голоса, с отменным чувством стиля - Эрик чудовище, которому каждая была бы рада покориться по собственной воле. Но Лидия здесь, рядом с ним, не по своей воле - она застряла в его логове в качестве пленницы и вынуждена выполнять его приказы под угрозой смерти. Не то, чтобы она в самом деле боялась смерти - Лидия Мартин являлась банши, смерть для нее давно стала чем-то обыденным и не вселяла в нее тот животный ужас, который испытывают прочие. Просто Лидии было для чего жить - на самом деле, это большая редкость в мире, заполненном пресыщенными разнообразными пороками подростками-стариками с потухшими глазами. - Когда твоя работа закончится, я обращу тебя в вампира, - заявляет Нортман в одну из бесконечных ночей, когда в подвалах "Клыкочущего Веселья" он заставляет Лидию проникать в разум его врагов и буквально поджаривать чужие мозги. - Меня устраивает то, кем я уже являюсь, - парирует Мартин в ответ. Она не боится этого вампира-викинга, нет. Она испытывает к нему некую смесь ненависти и презрения, и не стремится скрыть этого - он всего лишь монстр, удерживающий ее силой, и стокгольмского синдрома у нее нет. Остаться рядом с ним навечно - отнюдь не предел ее мечтаний. - Я тоже поклонник твоего удивительного таланта, Лидия, - сдержанно усмехается Эрик в ответ, а затем скалит клыки: - Но банши долго не живут, а я бы хотел поиграть с тобой несколько подольше, чем еще всего лишь жалкое десятилетие. - Я предпочитаю играть с кем-то, у кого бьется сердце, - все так же резко дает отповедь Мартин, и вампир негромко смеется, восхищаясь ее дерзостью и удивительным безрассудством: те, кто осмеливаются ему перечить, обычно не доживают до рассвета. - Что, если я пообещаю тебе свободу за одну ночь в моих объятиях? - предлагает Нортман азартно. - Ты солжешь, - пожимает плечами Лидия. - А я буду презирать себя за то, что переспала с живым мертвецом. - Тебе стоит попробовать, прежде чем говорить о презрении, - говорит Эрик, ничуть не смущенный отказом. - Разве ты не слышала, что говорят люди о сексе в вампирами? - Что это словно наркотик, - кивает Лидия неспешно. - Но я предпочитаю ни от чего не зависеть. Я здесь в качестве пленницы, но не в роли секс-рабыни. Прекрати это, Эрик, иначе я растеряю и те крохи уважения к тебе, что еще остались. - Твоя непреклонность вдохновляет меня не сдаваться, - предупреждает ее вампир вкрадчиво. - Ты будешь моей, Лидия. - Только после смерти, - парирует рыжая Мартин с раздражением. - Я же уже сказал, что обращу тебя в вампира, - напоминает ей Эрик. Хищная улыбка на его губах обещает Лидии привести эту угрозу в скорейшее исполнение. Она презирает это чудовище, ненавидит его методы... Но не стоит ли ей уступить однажды, чтобы сохранить свое сердце бьющимся, живым? Ей нужно вернуться домой невредимой - дома ее ждет Стайлз. - Так, может, ты все же подумаешь еще раз? - Эрик, от которого не укрылась внутренняя борьба Лидии, словно змей-искуситель подступает поближе и протягивает ей руку. Коснуться его ладони своими пальцами - это так просто. Но готова ли она?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.