ID работы: 4456297

WOAS. True Blood.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Эрик Нортман/Кэтрин Пирс, Сьюки Стакхаус/Деймон Сальваторе, Джессика Хэмби/Джереми Гилберт, Джейсон Стакхаус/Изабелла Каллен, Сьюки Стакхаус/Никлаус Майклсон, Эрик Нортман/ Сьюки Стакхаус, Джессика Хэмби/Деймон Сальваторе, Эрик Нортман/Кэролайн Форбс, Алсид Герво/ Сьюки Стакхаус, Годрик/ Сьюки Стакхаус, Годрик/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Джессика Хэмби, Эрик Нортман/ Памела Суинфорд Де Бофор, Эрик Нортман/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Эллисон Арджент, Эрик Нортман/Ребекка Майклсон, Джессика Хэмби/Кол Майклсон, Сьюки Стакхаус/Стефан Сальваторе, Эрик Нортман/Хоуп Майклсон, Эрик Нортман/Серена Сесилия Ван Дер Вудсен, Софи-Энн Леклерк/Никлаус Майклсон, Алсид Герво/Кэролайн Форбс, Эрик Нортман/Фрея Майклсон, Эрик Нортман/Виктория, Эрик Нортман/Никлаус Майклсон, Билл Комптон/Джаспер Хейл, Эрик Нортман/Кай Паркер
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Эрик Нортман/Эллисон Арджент. TeenWolf crossover.

Настройки текста
— Поужинай со мной, — вампир-викинг кажется слишком расслабленным, и это нервирует юную охотницу. Это она должна чувствовать себя уверенно, она хозяйка ситуации, потому что оружие у нее в руках, и направлено оно на Нортмана. Вот только Эрика, похоже, этот факт нисколько не волнует — он глядит на Арджент своим особенным пронизывающим взглядом, таинственно усмехаясь, и совсем не кажется сейчас тем, кем является на самом деле: живым мертвецом. — Я не пью кровь, а тебе не по вкусу стейк, так что ужин вряд ли хорошая идея, — цедит она сквозь зубы. — К тому же, у нас немного патовая ситуация. У меня арбалет и стрелы с серебряными наконечниками, я точно пришла не за приглашением на свидание. — О, самые жаркие интрижки завязываются как раз таки в патовых ситуациях, — уверяет ее Нортман беспечно. — Тебе стоит попробовать хотя бы разок отпустить ситуацию и расслабиться. Ты в курсе, что я не только новый вампирский шериф твоего округа, но и самый прославленный любовник со времен… А, черт его знает, с каких именно — когда живешь тысячу лет и дольше, перестаешь вести счет. — Это все очень занимательно, но мне плевать, — сухо обрывает вампира охотница. — Меня не интересует секс с живым трупом. Меня интересует лишь безопасность людей, которых я защищаю от тебя и таких, как ты. — Ты не очень-то рада тому, что вампиры вышли из тени, да? — хмыкает Эрик, он ничуть не оскорблен, а даже наоборот, развеселился. — Впрочем, это ведь уже произошло, и убить ты меня не можешь, поскольку тебя станут судить за это тебе же подобные. — Если я представлю это как самозащиту, то нет, — чеканит Эллисон упрямо. — Отлично, — заключает Эрик и велит: — Стреляй. Но если промахнешься, то придется со мной поужинать. Эллисон не нужно просить дважды — она выпускает стрелу в то же мгновение, как Эрик понукает ее, и когда он с ироничной ухмылочкой без всяких видимых усилий перехватывает стрелу в паре дюймов от своей груди, то с губ охотницы срывается разочарованный вздох. — Поужинаем в каком-нибудь уютном местечке завтра после заката, — небрежно роняет он, разглядывая серебряный наконечник, который должен был пронзить его сердце и принести истинную смерть. — Я пришлю за тобой машину… Роллс-ройс подойдет? Или стоит прислать лимузин? — Я тебя презираю, — раздраженно отвечает Арджент на это. — Этот ужин ничего не значит, мы враги и я все равно найду способ от тебя избавиться. — Посмотрим, как долго ты будешь придерживаться этого мнения, милая Элли, — ничуть не огорчившись ее упрямством, Нортман уходит. А на следующий день после заката присылает за ней серебристый роллс-ройс — роль водителя исполняет шикарная готическая блондинка с клыками, которые она не преминула продемонстрировать. — Я Пэм, — сообщает она вполне дружелюбно, а затем прибавляет все тем же милым тоном: — И если ты еще раз попытаешься причинить вред моему создателю, я отгрызу тебе башку так медленно и мучительно, как это только возможно. Надеюсь, ты любишь стейки — мы едем туда, где их подают. Что ж, это свидание обещало быть неординарным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.