ID работы: 4456297

WOAS. True Blood.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Эрик Нортман/Кэтрин Пирс, Сьюки Стакхаус/Деймон Сальваторе, Джессика Хэмби/Джереми Гилберт, Джейсон Стакхаус/Изабелла Каллен, Сьюки Стакхаус/Никлаус Майклсон, Эрик Нортман/ Сьюки Стакхаус, Джессика Хэмби/Деймон Сальваторе, Эрик Нортман/Кэролайн Форбс, Алсид Герво/ Сьюки Стакхаус, Годрик/ Сьюки Стакхаус, Годрик/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Джессика Хэмби, Эрик Нортман/ Памела Суинфорд Де Бофор, Эрик Нортман/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Эллисон Арджент, Эрик Нортман/Ребекка Майклсон, Джессика Хэмби/Кол Майклсон, Сьюки Стакхаус/Стефан Сальваторе, Эрик Нортман/Хоуп Майклсон, Эрик Нортман/Серена Сесилия Ван Дер Вудсен, Софи-Энн Леклерк/Никлаус Майклсон, Алсид Герво/Кэролайн Форбс, Эрик Нортман/Фрея Майклсон, Эрик Нортман/Виктория, Эрик Нортман/Никлаус Майклсон, Билл Комптон/Джаспер Хейл, Эрик Нортман/Кай Паркер
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Билл Комптон/Джаспер Хэйл. TwilightSaga crossover. (броманс)

Настройки текста
[Билл — король Луизианы, Джаспер и Элис прибывают в его владения по делам] — Ты выглядишь чертовски умиротворенным и мудрым, Билл Комптон, — с улыбкой произнес старый знакомец, когда вампирский король Луизианы шагнул к нему навстречу. — Я помню тебя совсем другим. — Ты, признаться, тоже здорово изменился со времен Гражданской Войны, старина, — добродушно усмехнулся в ответ Билл, отбросив церемонии и обычную вампирскую холодность, заключил старого друга в тиски искренних объятий. — Джаспер Хэйл, ты ли это? — Можешь не сомневаться! — отозвался Джаспер, не менее искренне похлопывая Комптона по спине в ответ. — А ты выбился в правящую элиту, а? У тебя всегда были задатки лидера! — Скажу по секрету — все это скорее случайность, чем моя заслуга, — отшутился Билл в ответ. — К тому же, перед тобой я не король и не требую почестей. Для тебя я все тот же Билл, с которым ты бок о бок прошел войну, дружище. Невероятно рад тебя видеть! Нас раскидало по миру, словно те щепки порывом ветра! Какими судьбами ты оказался в Луизиане? — Взаимно, старый друг: я до последнего не знал, кого увижу здесь, но новость о том, что мне предстоит встреча с тобой, оказалась более чем радостной! — не остался в долгу и Джаспер, ответив добрым словом. — Приятно видеть тебя успешным и уверенным в себе — в этом новом мире не все из нас справляются, увы. — Здесь ты прав, — согласился Билл. — Я лично знаю вампиров, которым жажда крови затуманила мозги и превратила их в обыкновенных монстров, которые все еще живут в средневековье… К счастью, разумных среди нас все же больше… Позволь угостить тебя «Настоящей Кровью» и расскажи мне, что привело тебя ко мне. — Да, к королям не ходят по мелочам, — рассмеялся Джаспер. — Все верно, Билл, я ищу помощи и совета. Рассказ мой будет долгим, так что я не откажусь от бутылочки крови… Старые приятели устроились в кабинете Билла, прислуга принесла для них две подогретых бутылки синтетической крови, и Джаспер поведал Биллу о том, как примкнул к Калленам и о том, как необычна эта семья. Затем он рассказал и о малышке Ренесми — чудесном ребенке человека и вампира, которой грозит беда в лице беспощадных Вольтури, настоящих инквизиторов в мире вампиров. — Значит, девочка нуждается в защите, — серьезно заключил Билл, когда Джаспер закончил свой рассказ. — Более чем любой из нас, друг мой, — подтвердил Джаспер. — Вольтури порой фанатичны в своем стремлении быть судьями, и считают излишним разбираться в деталях. А в случае с Несси детали играют огромную роль. — Что ж, Джаспер Хэйл, — почти торжественно произнес король Луизианы. — Ты пришел в правильное место и к нужному вампиру. Вольтури, несомненно, элита нашего общества, но даже они вынуждены будут прислушаться к мнению короля Луизианы. Особенно — если придут на его территорию. Ты должен отправиться в Форкс и привезти Ренесми сюда. Вместе мы заставим Вольтури слушать, а когда они поймут, что дитя не представляет угрозы, то будут вынуждены отступить. Я позабочусь о том, чтобы свидетелей при приходе Вольтури было как можно больше, и чтобы все они имели вес в нашем обществе. — Я не знаю, как благодарить тебя, друг мой, — начал было Джаспер, но Билл лишь отмахнулся: — Мы братья по оружию и по крови, Джаспер. Иначе и быть не может. Элис ждала Джаспера в машине, и когда Хэйл устроился рядом с ней, то сверкнула улыбкой: — Я же говорила, что в Луизиане нам помогут. И что тебя ждет приятный сюрприз. — Ты была права, любовь моя. Как всегда, — подтвердил Джаспер, и довольный смех Элис серебряными колокольчиками зазвучал в салоне авто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.