ID работы: 4456297

WOAS. True Blood.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Эрик Нортман/Кэтрин Пирс, Сьюки Стакхаус/Деймон Сальваторе, Джессика Хэмби/Джереми Гилберт, Джейсон Стакхаус/Изабелла Каллен, Сьюки Стакхаус/Никлаус Майклсон, Эрик Нортман/ Сьюки Стакхаус, Джессика Хэмби/Деймон Сальваторе, Эрик Нортман/Кэролайн Форбс, Алсид Герво/ Сьюки Стакхаус, Годрик/ Сьюки Стакхаус, Годрик/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Джессика Хэмби, Эрик Нортман/ Памела Суинфорд Де Бофор, Эрик Нортман/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Эллисон Арджент, Эрик Нортман/Ребекка Майклсон, Джессика Хэмби/Кол Майклсон, Сьюки Стакхаус/Стефан Сальваторе, Эрик Нортман/Хоуп Майклсон, Эрик Нортман/Серена Сесилия Ван Дер Вудсен, Софи-Энн Леклерк/Никлаус Майклсон, Алсид Герво/Кэролайн Форбс, Эрик Нортман/Фрея Майклсон, Эрик Нортман/Виктория, Эрик Нортман/Никлаус Майклсон, Билл Комптон/Джаспер Хейл, Эрик Нортман/Кай Паркер
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Эрик Нортман/Серена Ван Дер Вудсен. GG crossover.

Настройки текста
[Серена — человек с примесью фэйри, как Сьюки Стакхаус] Полеты с «Анубисом» были сплошным удовольствием — Эрик Нортман, будучи хорошим бизнесменом с воистину стальной хваткой, в последнее время вообще путешествовал куда как больше обычного. Фиктивный брак с Софи-Энн раскрыл перед ним новые возможности — почти безграничные, и упускать их Нортман не желал. Не в природе викинга было отказываться от шанса укрепить свою власть — власть, честно говоря, была его единственной настоящей любовью. В поездке в Нью-Йорк Эрика сопровождала верная Пэм — как же иначе? Пэм была всегда рядом, в горе и в радости, а уж в чужом городе, где может произойти что угодно, и подавно: нет, Эрику не был нужен телохранитель, но вот надежное плечо рядом не повредит. Надежные клыки, в случае Пэм, если быть точнее. С наступлением заката Нортман и Пэм покинули специально оборудованный вампирский отель в Йорквилле и отправились в Верхний Ист Сайд, где в баре на Девяносто Шестой улице у них была назначена встреча с местным вервольфом, который готов был сотрудничать. — Бар и Барт Басс? — скептически хмыкнула Пэм уже не в первый раз, когда они с Эриком оказались на месте. — Не серьезно. Не верю в это. Здесь какой-то подвох, ты же тоже наводил справки о нем. — Это место неприлично дорогое, так что почему бы и нет? — беспечно отозвался Нортман, пока их провожали в заранее забронированную вип-ложу. — Даже чертовски богатые и серьезные бизнесмены любят отдыхать. Уверен, алкоголь здесь отменный… Да и в меню для вампиров мы наверняка обнаружим не только синтетическое дерьмо, именуемое «Настоящая Кровь». — Если мне подадут симпатичную блондиночку, я запихну весь свой скептицизм себе в зад и стану фанаткой Барта Басса, — пообещала Пэм со свойственной ей серьезностью. Она не шутила — это был не ее стиль. В вип-ложе им и в самом деле предложили отменное меню для вампира — Пэм получила свою блондинку, а Эрик — бокал свежевыжатой третьей положительной. Осталось лишь настроиться на приятный вечер и дождаться появления Барта. Впрочем, ожидание не успело затянуться — не для Эрика. Аромат, который внезапно коснулся его ноздрей, дурманящий и восхитительный, дразнящий и искушающий, напомнил ему о Сьюки. Человеческая кровь с примесью фэйри — это особенный изыск. Не так сносит крышу, как чистая фэйри, но обладает незабываемым вкусом и манит особенным удовольствием. Взять ту же Сьюки — с ней давно покончено, но воспоминания о сладости ее крови вызывают в нем некое щемящее и бесконечно сентиментальное чувство… — Ты же не серьезно пойдешь на запах, — Пэм остановила его, дернув за рукав кожаной куртки, но Нортман лишь нетерпеливо стряхнул ее пальцы: — Не мешай мне, Памела. Памела и не стала — она знала, что это бесполезно. Они это уже проходили в случае со Сьюки. В конце-концов, ее босс — большой мальчик и умеет держать себя в руках. Парадокс это, или судьба, но запах приводит Эрика в вип-ложу по соседству и он видит девушку, которая напоминает ему о Сьюки еще сильнее. Эта — тоже блондинка, ее локоны отливают золотом, а смех звучит серебристой музыкой. Она так же, как Сьюки, выбирает яркие и подчеркивающие ее фигуру платья. Она осознает свою привлекательность — кокетка и истинная королева в своей большой и шумной компании, где все взгляды так или иначе прикованы к ней. Эрика она замечает сразу — и, похоже, понимает, кто он. — Серена, ты куда? — окликает ее пижон с идеальной укладкой, от которого нестерпимо разит псиной — оборотни тоже любят полукровок, как ни крути. — Я буду рядом, — небрежно отмахивается девушка и уверенно шагает навстречу к вампиру, который застыл в дверях вип-ложи мраморным изваянием и пожирает ее жадным, нетерпеливым взглядом. Ей это нравится — она улыбается ему призывно и вместе с тем победно: наверное, считает, что он в ее власти. Такое и вправду бывает, вампиры помоложе порой впадают в зависимость от полуковок, которая больше напоминает раболепие, и готовы буквально служить им ради нескольких капель чудесной крови, напрочь забывая о своей хищной натуре и о том, что им вовсе не нужно просить. Эрик Нортман не из таких. Впрочем, откуда девушке об этом знать?.. Она бесстрашно вкладывает изящные, тонкие пальчики, унизанные кольцами с драгоценными камнями, в большую ладонь викинга и следует за ним, таинственно улыбаясь. Она, конечно же, предвкушает нечто особенное и очень чувственное. Запираясь с ней в просторной кабинке в уборной, Нортман так и не проронил ни слова — слова здесь были излишни, он просто хотел получить свое. Немного ностальгии по Сьюки, немного чувственного удовольствия, немного опьяняющего вкуса на своем языке. Она хотела снять платье и возмущенно пискнула, когда вампир рывком притянул ее к себе и без предупреждения вонзил клыки ей в шею, даже попыталась сопротивляться, но все было тщетно: Эрик напоминал скалу, огромный и нерушимый, нечеловечески сильный и дьявольски целеустремленный. Ее кровь расцветала на языке неповторимым букетом, взрывалась миллионами оттенков вкуса, будоражила и доводила до эйфории — на самом деле, он бы выпил девчонку до самого дна, если бы находился на своей территории. Но убивать ее здесь было бы крайне опрометчиво, так что Эрик все же нашел в себе силы и благоразумие, чтобы остановиться: и как раз вовремя, ибо девчонка уже теряла сознание от слабости. — Ну-ну, тише, малышка, — ласково проворковал над ней Эрик, вскрывая свое запястье и заставляя ее пригубить. — Держи-ка, это придаст тебе сил. Как тебя зовут? — Серена, — прошептала она, отрываясь от ее запястья, и Эрик с удовольствием облизнул капельки крови с ее губ. — Серена, — повторил он удовлетворенно. — Чудесно. Иди к своим друзьям, Серена, и наслаждайся вечером. Я призову тебя позднее. Девушка на нетвердых ногах вышла из кабинки, покачиваясь, словно пьяная, а Эрик наткнулся на смеющийся взгляд Барта Басса, который поджидал его в уборной: — Я вижу, вы уже успели обнаружить и даже оценить мой вам подарок, мистер Нортман? Что ж, этот оборотень в самом деле умел вести дела, стоило отдать ему должное.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.