ID работы: 4456297

WOAS. True Blood.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Эрик Нортман/Кэтрин Пирс, Сьюки Стакхаус/Деймон Сальваторе, Джессика Хэмби/Джереми Гилберт, Джейсон Стакхаус/Изабелла Каллен, Сьюки Стакхаус/Никлаус Майклсон, Эрик Нортман/ Сьюки Стакхаус, Джессика Хэмби/Деймон Сальваторе, Эрик Нортман/Кэролайн Форбс, Алсид Герво/ Сьюки Стакхаус, Годрик/ Сьюки Стакхаус, Годрик/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Джессика Хэмби, Эрик Нортман/ Памела Суинфорд Де Бофор, Эрик Нортман/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Эллисон Арджент, Эрик Нортман/Ребекка Майклсон, Джессика Хэмби/Кол Майклсон, Сьюки Стакхаус/Стефан Сальваторе, Эрик Нортман/Хоуп Майклсон, Эрик Нортман/Серена Сесилия Ван Дер Вудсен, Софи-Энн Леклерк/Никлаус Майклсон, Алсид Герво/Кэролайн Форбс, Эрик Нортман/Фрея Майклсон, Эрик Нортман/Виктория, Эрик Нортман/Никлаус Майклсон, Билл Комптон/Джаспер Хейл, Эрик Нортман/Кай Паркер
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Эрик Нортман и Кай Паркер. TVD crossover.

Настройки текста
[В конце 6 сезона Дэймон не убивает Кая — но Кай заставляет всех думать иначе, а сам покидает город и развлекается путешествиями. Шривпорт становится своеобразным местом икс — Паркер решает на время осесть там] — Выгони его на хрен, — велел Эрик Пэм, когда та впервые завела с шерифом Пятого Округа разговор о Кае Паркере. — У нас и так проблем хватает, так тут еще какой-то гребанный вампир-ведьмак. — Вот именно, — выразительно вскинула светлую бровь Пэм. — Вампир и ведьмак в одном лице. И он чокнутый на всю голову. Если упустим его — будем идиотами. — А если пригреем, то будем идиотами, которые несут за него ответственность, — веско уточнил Эрик. — Но все же, — не унималась Пэм, — Он может стать нашим козырем в рукаве. — И занозой в заднице, — дополнил Эрик. — Нет. Выгони его на хрен, Пэм. В следующий раз Паркер сам заявился к Эрику в кабинет — молодой, наглый и самоуверенный, совсем мальчишка на вид. Эрик таким задницу надирал на счет «раз», и поэтому дерзость незваного гостя вызвала лишь саркастическую усмешку на губах тысячелетнего викинга: — Итак, малыш, ты совсем охренел и решил тратить мое время. — Уймись, ископаемое, я пришел с миром, — заявил мальчишка театрально. — Тебе срочно нужны новые кадры, а я — лучший из лучших в твоей тухлой Луизиане, так что не выделывайся. — Ты можешь умереть прямо сейчас, — лениво сообщил Эрик, сдувая невидимую пылинку со своего стола. — Могу, — деловито согласился Кай. — Но не буду. Ты возьмешь меня на работу и будешь счастлив, на том и порешим. — Назови мне хоть одну причину для этого, — велел Эрик холодно, в одно мгновение атмосфера поменялась и тучи сгустились. Угроза разлилась в воздухе, а Малакай Паркер сладко вдохнул ее запах и произнес: — Я помогу тебе грохнуть Рассела Эджингтона. — Дзынь! — сымитировал триумфальный колокольчик Эрик. — Ты принят, сосунок. На испытательный срок. Он равняется… — Дай угадаю? — азартно усмехнулся Паркер. — Смерти Рассела? Идёт!

***

— Говорят, ты завел себе вампира со способностями ведьмака в свите, — Билл Комптон, как всегда, ведет себя так, будто бы он имеет какой-то вес и может не только задавать вопросы, но и указывать, кому и что делать. Эрик обожает это дерьмо — никто не веселит его так, как вечно мрачный Билл, преисполненный ощущения своей значимости и серьезности. Идиот, да и только. — Говорят, это не твое собачье дело, дружок, — оскалился Эрик почти дружелюбно в ответ. — Ты опять забыл, что это я твой босс, а не наоборот? — Я пришел не пререкаться, а предупредить об опасности, — оскорбленно сверкнул глазами Комптон. — Сьюки подслушала мысли нескольких викканок, которые ходят к ним в бар. Ведьмы недовольны тем, что один из них прислуживает вампиру. Сьюки не уверена, но, кажется, они что-то замышляют… — Сьюки не уверена? — переспросил Эрик лениво, а затем побарабанил пальцами по крышке стола, за которым восседал и прибавил: — На хер тебя, Билл, и на хер Сьюки. Когда она будет уверена, тогда и приходи. Я что, мать твою, должен теперь дрожать тут от страха из-за того, что твоя подружка уловила обрывок чужой мысли? — Раньше ты доверял ей, — напомнил вампир Билл уязвленно. — Раньше у него не было меня, — из-за спины Эрика появился темноволосый парень, почти мальчишка: он вышел из замаскированной драпировкой камеры пыток и, судя по кривой ухмылке, время он там проводил весьма неплохо. — Порядок, старичок. Наш парень раскололся. Я же говорил, это и часа не займет. — Отлично, — кивнул Эрик удовлетворенно. — А теперь убей его и выброси мусор. — Оставлю для Пэм, она любит грязную работенку, — рассмеялся парень и вновь скрылся в камере пыток. — Это может плохо закончиться, — неодобрительно произнес Билл Комптон. — Мне ужасно похер на твое мнение, — искренне отозвался Эрик.

***

— А ты когда-нибудь трахал Пэм? Кай любил задавать внезапные вопросы, при чем в таких ситуациях, когда их совсем не ждешь. Социопат — что с него взять. Впрочем, странные манеры Паркера Эрику даже нравились, он отличался от людей и отличался от вампиров, отличался от фей и уж точно не походил на долбонутых на всю голову фэйри. Он тоже был двинутый, абсолютно безумный, но совсем иначе — по-особенному жутко и оттого прекрасно. — Это был не риторический вопрос, старичок, — напомнил о себе Кай, он ждал ответа. — Я немного занят, ты же видишь, — Эрик нехотя оторвался от вскрытого горла очередной жертвы их пыток, распятой на прозекторском столе в камере пыток, и стер кровь из уголков губ небрежным, но отточеным за тысячу лет движением. — Так трахал ты ее или нет? — продолжал допытываться Кай. — Да, конечно, — подтвердил Эрик. — Вампиризм завязан на сексе, а обращение — самый эротичный процесс, который мне известен. Пэм — мое первое дитя. Мы были близки более сотни лет. — Так и знал, что она не просто так ревнует, — рассмеялся Кай. — Кажется, она думает, что теперь ты трахаешь меня? — Я много кого трахаю, — неопределенно пожал плечами Эрик. — Но Пэм это не волнует, мы давно остыли друг к другу. — Ты как слепой, старичок, — изобразил удивление Кай. — Серьезно, ты может и остыл, но Памела точно нет. — Это ее проблемы, — беспечно хмыкнул Эрик. — У нас не принято это дерьмо. Никто не страдает от любви, потому что любовь нам не нужна. — Это я могу понять, — удовлетворенно кивнул Кай. — Это мне нравится. Люди переоценивают эмоции и чувства. Страх и жажда — вот что важно. — Чужой страх и твоя жажда, — согласился Эрик с мальчишкой. — А ты не такой уж и тупой, каким кажешься с виду. — А ты именно настолько тупой, каким кажешься, старичок, — ухмыльнулся Кай и вновь резко сменил тему: — Ты б меня трахнул? — Ты не в моем вкусе, — сообщил Эрик, перед этим окинув парня долгим взглядом. — А ты всегда трахаешь только тех, кто в твоем вкусе? — Не упрашивай. — Я не упрашиваю, мне просто интересно. — Да, я всегда трахаю только тех, кто в моем вкусе. А теперь тащи сюда того адвокатишку, который спер мои деньги, и вытряси из засранца душу. — Какой ты, на хрен, скучный. Все бы тебе убивать да убивать, — проворчал Паркер без тени недовольства и с очевидным энтузиазмом отправился за новой жертвой.

***

— Эрик пропал, — видеть всегда флегматичную, убийственно спокойную Пэм взволнованной — это нонсенс, и даже начисто лишенный всякой эмпатии Кай мгновенно понял: дело плохо. — Уверена? — коротко спросил он. — Это все эти блядские виккане! — почти прокричала Пэм, разъяренная и испуганная одновременно. — Сраный Билл Комптон предупреждал нас! Эрик был слишком беспечен! А теперь эти ведьмовские суки схватили его и стерли ему память, и он у них, и какого хрена нам теперь делать! Пэм на мгновение смолкла под абсолютно равнодушным взглядом Паркера, а затем с отчаянием вскинулась: — Ты можешь его найти? Ты спасешь его? — Возможно, — после недолгой паузы произнес Кай, глядя на Пэм немигающим взглядом, прочесть который было невозможно. — Если только ты примешь мои условия. — Какие еще условия, Кай? -раздраженно воскликнула Пэм. — Я сделаю ради Эрика что угодно! Что угодно, понимаешь? — Даже примешь истинную смерть? — опасно спокойным тоном уточнил Паркер. — Да, — ни секунды не раздумывая, ответила Пэм. — Ты этого хочешь, уродец? Идет. — Нет, твоя смерть мне ни к чему, хотя было бы эффектно, если бы ты убила себя на глазах у Эрика… — покачал головой парень. — Но к чему нам эти глупые драмы, Эрик не верит в любовь и это не заставит его страдать. — Тогда что тебе нужно? — Чтобы ты ушла, — просто ответил Кай. — Ушла навсегда, Пэм. Попросила его отречься от тебя и уступила его мне. У тебя он был и так слишком долго. — Больной ты ублюдок, — процедила Пэм. — Договорились. Спаси его, верни домой и расхерачь этих гребанных ведьм так, чтоб от них не осталось даже потрохов. — Это я с удовольствием, — криво улыбнулся Кай и принялся творить заклинание поиска.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.