ID работы: 4456307

Мой лучший враг

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает!

Настройки текста
Утро.7 часов.Суббота.Я просыпаюсь не от милого щебетания птиц и не от спокойного шелеста листвы деревьев,а от невыносимой рок-музыки! Благодаря,которой мои барабанные перепонки сходили с ума. -Как меня это достало!-прокричала я. Взяв две подушки и крепко прижав их к ушам,я уткнулась лицом в кровать. -Ну уж нет! Это не должно больше продолжаться! Почему именно в выходные дни,утром,ему приспичит играть на своей рок-гитаре?!-прошипела я. Не выдержав,я встала,одела свои домашние тапочки и направилась к входной двери.В подъезде музыка раздавалась ещё громче.После трёх продолжительных сигналов дверного звонка, Джеймс всё-таки удостоился открыть мне дверь. -О! Доброе утро Мисс Филарт-проговорил с улыбкой мой "любимый" сосед. -У тебя совсем совести нет?!-проорала я -Что вы! Зачем же так кричать! -То есть безбашенное звучание твоей музыки-это нормально?!Выключи немедленно! И прекрати вести себя так! - А я то думал,что тебе нравятся джентльмены с хорошими манерами-сказал Джеймс с ухмылкой. -Прекрати!Сейчас же выключи свою музыку,хотя её и музыкой не назовёшь... -Через час я еду со своими ребятами,вот тогда и выключу свою"безбашенную"музыку. После этих слов,Джеймс хлопнул перед моим носом дверью. -Когда же это всё закончиться?!-провыла я и направилась к своей двери. Возле порога меня встретил мой любимый селезень,которого я приучила к себе ещё утёнком.Да,может я и странная,но оставить бедного утёнка с перебитыми крыльями я не могла.Мистер Дак вырос,но летать он до сих пор не может.Я посмотрела на себя в зеркало и ... Ужаснулась!Моё лицо было сонным,на щеке остался след от подушки,а волосы были растрёпанны в разные стороны. -Какой кошмар!-пронеслась первая мысль у меня при виде себя. Я побежала приводить себя в человеческий вид. Наследующее утро,я проснулась в 5 часов утра.Присоединила телефон к колонкам и включила 5 симфонию Бетховена на всю мощь.Предупреждение:мстить-это очень плохо, не хочу вам подавать плохой пример,а Джеймса я просто хочу проучить. Через 5 минут прозвенел звонок в дверь. -А вот и он - проговорила я и побежала открывать. -Ну что...-не успев договорить,я остолбенела. Передо мной стояли мои разъярённые соседи снизу,которые кричали: -Ты что с ума сошла?! С виду такая порядочная девушка,а такое вытворила! Быстро выключи! Я закрыла дверь и быстро помчалась останавливать музыку,как оказалось семья Бутлеров,которые и есть мои соседи снизу,приехали вчера вечером после долгожданного отпуска. -Получилось,что я проучила саму себя-подумала я и бухнулась в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.